Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
.Вам крупно повезло если у Вас в Ноябре концевики дюралевые...:yes:....
Дед, а тут ведь не пруток поломался, тут гнездо для оного сыпется. Думаю владельцам не дожидаясь обмена надо просто на то гнездо мет. трубку снаружи присобачить на толковом клее-да хоть из дихлофосника нарезать согнуть да спаять и надеть в тугую на клею.

А зачем на замках шнурки внутри, ..

Чтобы не сломать и без того хлипкие язычки бегунков. Есть такая проблема. А за шнурки тянешь - не перегибаешь язычки эти. Живут дольше.

Вот уже выше написАли...Посмотрите ветку декабрьскую...все опубликованные фотки хабов с Пластиковыми концевиками на прутках вроде....именно они и вызывали нарекания ( раскалывались, имели склонность к выскакиванию).....Вам крупно повезло если у Вас в Ноябре концевики дюралевые...:yes:....

Я тоже палатку в конце Ноября получил,хабы железные,пока никаких проблем нет

:rjach:...На сколько "недавно" позвольте полюбопытствовать????:rjach:
Те палатки серии "Т" что я видел на выставке были Все с пластиковыми ентими хабами....Те палатки что появлялись в этой ветке вплоть до последних отчётов- опять с этими хабами как я понимаю....И жалоб на сломанные концевики присутствуют.....В заслугу "Снегирям" их оперативно меняют правда...:yes:
И тут ВЫ рассказываете про металлические хабы, которые ещё ни на одной палатке серии "Т" не мелькнули на фотках и которые Не ломаются ещё и называя Некорректным сравнение....:eek:
Опять возьмусь Вас поправить- По Рипусам"" отчётов за полтора сезона Достаточно, откройте профильную ветку и почитайте на досуге, если не путаю- Ниодного отзыва про сломанные хабы, ни на "Русфишинге", ни на "Уралфишинге"......:yes:.
..Говорить о Надёжности новоустанавливаемых на серии "Т" хабах с металлическими концевиками- Не Корректно так как ставить их стали Недавно и Отчётов по ним пока толком нет.....:tanz::tanz:

Ну началось. Я говорил о хабах с металическими наконечниками! А причём здесь старые хабы? Если вы не видили, это не значит что их нет:) Мне палатка пришла с новыми. А с пластиковыми наконечниками "Снегери" больше не выпускают! Фото есть в моем отзыве.

Чтобы не сломать и без того хлипкие язычки бегунков. Есть такая проблема. А за шнурки тянешь - не перегибаешь язычки эти. Живут дольше.

Не согласен! На рыбалке 5-6января было холодно:yes: один язычек просто сломался :(когда я закрывал внутри палатки вход:yes: проблему исправил.только удевился очень просто так взял и сломался.

хаб у меня в палатке, покупал в ноябре, наконечники метал, хаб чуть ли не на половину меньше по размеру от прежнего:thumbtwoup:

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 120
    Screenshot_1.jpg
Хабы на том Снегире, что получил в виде приза. Металл. Всё отлично.

Вложения

• Хаб.И..jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 101
    Хаб.И..jpg
  • Хаб.И1..jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 105
    Хаб.И1..jpg
Блинн, парни))..ну маладца, чо тут добавить??))).."разберите с полки все пирожки"))):friends:
Думаю если бы ситуация с хабами и отказ от пластика был бы вовремя озвучен Производителем в этой ветке ( в декабре к примеру) таких непоняток у меня не возникло бы...
По фоткам и впрямь сложно понять какие на том хабе концевики...согласитесь....:pardon:

ЗЫ... То СнегирьФишинг

А как продвигается расследование ситуации с палаткой "ЮжныйДятел" из магазина Маршрут???:hmm::D

Всем доброе.... как то не обращал внимание писали ли... штатные растяжки в виде ленты на ветру гудят просто жуть...в пятницу сидел задувало так что думал верталет где то летит... ветерок вырвал 3 ввертыша что сидя в палатке А!!! сказать не успел....оказался под открытым небом. Догнал метров через 300.... вроде без ущерба...на ветру еле собрал... после завтра в гараже разберу посмотрю повнемательней....

Всем доброе.... как то не обращал внимание писали ли... штатные растяжки в виде ленты на ветру гудят просто жуть...в пятницу сидел задувало так что думал верталет где то летит... ветерок вырвал 3 ввертыша что сидя в палатке А!!! сказать не успел....оказался под открытым небом. Догнал метров через 300.... вроде без ущерба...на ветру еле собрал... после завтра в гараже разберу посмотрю повнемательней....

Писали уже много раз - нельзя их использовать без травмы нервной системы :).

Приходилось лепит пару снежных комков...на 2-3 часа помогало пока солнце на пригрело....сьезжали...получалась герлянда :-)

Писали уже много раз - нельзя их использовать без травмы нервной системы :).
Дима привет, добавлю что много раз писали еще то что если крутануть эту ленту пару тройку раз вокруг оси то, она перестает петь. Сам пробовал, так и есть, но все же на всех палатках ленты поменял на веревки круглого сечения которые не имеют свойства растягиваться и ослаблять тем самым натяжку:)

Дима привет, добавлю что много раз писали еще то что если крутануть эту ленту пару тройку раз вокруг оси то, она перестает петь. Сам пробовал, так и есть, но все же на всех палатках ленты поменял на веревки круглого сечения которые не имеют свойства растягиваться и ослаблять тем самым натяжку:)

Интересно, почему Снегери не заменять растяжки на круглые ? Копеечная деталь, а нервы людям портит:). Я себе сразу заменил на верёвку с тексталитовыми замками.

Вложения

• image.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 93
    image.jpg
Фух... Вернулись со льда, пытался накропать отчет по вверенной мне тестовой палатке,но в виду адских погодных условий процесс сборки/разборки - не заснял, завтра, подробно расскажу словами, подкрепляя фотографиями...
Маленький отчет по рыбалке ТУТ :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх