Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
slepoi сказал(а):
Для себя решил, на след год подкоплю и буду стучаться к производителям что бы сшили мне палатку по моим хотелкам. Окошки, двери, карманы, клапан вытяжные и т.д.
Очень хотелось бы узнать о результате. У меня то же хотелок много, но производители не хотят, поскольку у них техпроцесс, лекала и прочее. Маверик отказался свой продукт доработать по моим желаниям, Снегирь отказался пол сделать по моим размерам, даже вместо 8 секций сделать 6 на своих стандартных размерах, и то отказались. И денег сверху предлагал - ни в какую.

Очень хотелось бы узнать о результате. У меня то же хотелок много, но производители не хотят, поскольку у них техпроцесс, лекала и прочее. Маверик отказался свой продукт доработать по моим желаниям, Снегирь отказался пол сделать по моим размерам, даже вместо 8 секций сделать 6 на своих стандартных размерах, и то отказались. И денег сверху предлагал - ни в какую.

Если результат будет сообщу. Хотя кмк это всё же маловероятно...

Скорее при сборке...хабы стенок в собранной палатке в чехле на одном уровне, концевики прутков вряд ли так пострадали бы....а тут буд-то по ним с торца чего долбило- этт когда при сборке один хаб на другой наскользнуть"" может.... впрочем мутная хрень...желающие поэксперементировать могут)))))))))
Тогда в комплекте должно быть 2 (две ) пары толстых шерстяных носков для защиты тех хабов друг от друга. Это уже ерунда какая то-три поездки и хаб поплыл-палатку же не волоком тащили за электричкой по шпалам.

Нужно договаривать, в той другой палатке другого производителя этот элемент металлический и да же при неаккуратном обращении такого не произойдёт :yes:

На новых "Снегирях" наконечники металические, и кроме того этот узел сделан удачней чем у конкурентов. Тут уж трудно спорить. А, пластиковые уже не ставят.

На новых "Снегирях" наконечники металические, и кроме того этот узел сделан удачней чем у конкурентов. Тут уж трудно спорить. А, пластиковые уже не ставят.

Спасибо по ошибке нажал. Вопрос : Чем узел у Снегирей удачней чем, например, у Рипуса?

Спасибо по ошибке нажал. Вопрос : Чем узел у Снегирей удачней чем, например, у Рипуса?

За спасибо , спасибо. У рипус наконечники в хабах скреплены кольцами. Такие же хабы ставились на первых снегирях. Иногда были по ним негативные отзывы. Потом их заменили на пластиковые. А сейчас металические с "шариком" на конце. Последние имеют больше степеней свободы. И ломаться там не чему.

У рипус наконечники в хабах скреплены кольцами. Такие же хабы ставились на первых снегирях. Иногда были по ним негативные отзывы. Потом их заменили на пластиковые. А сейчас металические с "шариком" на конце. Последние имеют больше степеней свободы. И ломаться там не чему.

Знаете, мне в общем то плевать, какая у какого производителя конструкция. Мне про надёжность интересно. Так вот, как пользователь Рипусов, слежу за отзывами. НЕТ ЖАЛОБ НА ХАБЫ. Вообще нет. Про Снегирей могу ошибаться, но вроде появляются.

Ломались Литые хабы на Снегирях...их Никогда на Рипусах не ставили- только Точёные из люминия...за прошлый и этот год Ниодного случая не припомню, впрочем запасная проволока в комплекте Рипусов имеется и поменять её дело часа времени максимум....этт не новый хаб по почте от производителя дожидаться....
То СлаваСибиряк- будьте точнее в нюансах....

Знаете, мне в общем то плевать, какая у какого производителя конструкция. Мне про надёжность интересно. Так вот, как пользователь Рипусов, слежу за отзывами. НЕТ ЖАЛОБ НА ХАБЫ. Вообще нет. Про Снегирей могу ошибаться, но вроде появляются.

Ну дак, и я про неё , надежность.

---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

Ломались Литые хабы на Снегирях...их Никогда на Рипусах не ставили- только Точёные из люминия...за прошлый и этот год Ниодного случая не припомню, впрочем запасная проволока в комплекте Рипусов имеется и поменять её дело часа времени максимум....этт не новый хаб по почте от производителя дожидаться....
То СлаваСибиряк- будьте точнее в нюансах....

Я про новые хабы говорю. Их стали не давно ставить. И что-то плохого про них я не встречал . Нет , если есть у вас фото сломаным хабов, тогда спора нет. А по Рипусам любых отзывов мало, палатки выпускаются в небольшом количестве, отсюда сравнивать надежность палаток по отзывам не совсем корректно.

Ну дак, и я про неё , надежность.

---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:13 ----------

Я про новые хабы говорю. Их стали не давно ставить. И что-то плохого про них я не встречал . Нет , если есть у вас фото сломаным хабов, тогда спора нет. А по Рипусам любых отзывов мало, палатки выпускаются в небольшом количестве, отсюда сравнивать надежность палаток по отзывам не совсем корректно.

:rjach:...На сколько "недавно" позвольте полюбопытствовать????:rjach:
Те палатки серии "Т" что я видел на выставке были Все с пластиковыми ентими хабами....Те палатки что появлялись в этой ветке вплоть до последних отчётов- опять с этими хабами как я понимаю....И жалоб на сломанные концевики присутствуют.....В заслугу "Снегирям" их оперативно меняют правда...:yes:
И тут ВЫ рассказываете про металлические хабы, которые ещё ни на одной палатке серии "Т" не мелькнули на фотках и которые Не ломаются ещё и называя Некорректным сравнение....:eek:
Опять возьмусь Вас поправить- По Рипусам"" отчётов за полтора сезона Достаточно, откройте профильную ветку и почитайте на досуге, если не путаю- Ниодного отзыва про сломанные хабы, ни на "Русфишинге", ни на "Уралфишинге"......:yes:.
..Говорить о Надёжности новоустанавливаемых на серии "Т" хабах с металлическими концевиками- Не Корректно так как ставить их стали Недавно и Отчётов по ним пока толком нет.....:tanz::tanz:

Не знаю как выставка и что вы видели , а у меня палатка пришла в ноябре 3Т с металлическими хабами и металлическими наконечниками ( может и дюраль ?) окрашено в черный цвет, габариты хабов очень компактные, не сравнить с Пингвиньими , там целые шайбы хоккейные.

габариты хабов очень компактные, не сравнить с Пингвиньими , там целые шайбы хоккейные.

Нууу , а мне Пингвиньи больше нравятся , ибо сделаны более эстетично и не помню ни одного нарекания по качеству и эксплуатации .:yes:

Нууу , а мне Пингвиньи больше нравятся , ибо сделаны более эстетично и не помню ни одного нарекания по качеству и эксплуатации .:yes:

http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=11163&postdays=0&postorder=asc&&start=200

Но это не на только что купленной палатке, да и гарантия пожизненная на каркас.

Не знаю как выставка и что вы видели , а у меня палатка пришла в ноябре 3Т с металлическими хабами и металлическими наконечниками ( может и дюраль ?) окрашено в черный цвет, габариты хабов очень компактные, не сравнить с Пингвиньими , там целые шайбы хоккейные.

А я купил в середине декабря, и у меня пластиковые, у товарища,он купил в ноябре, тоже пластик... (кому как повезло)...

Вот уже выше написАли...Посмотрите ветку декабрьскую...все опубликованные фотки хабов с Пластиковыми концевиками на прутках вроде....именно они и вызывали нарекания ( раскалывались, имели склонность к выскакиванию).....Вам крупно повезло если у Вас в Ноябре концевики дюралевые...:yes:....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх