Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Добрый вечер, можете сказать чем отличаются палатки американки от простой?
Добрый вечер! их уже не делают а отличаются ткань Oxford 600, утеплитель 180 гр., только две вытяжки над дверьми., хабы металлические. внутренние карманы (сетка) на пол метра подняты от пола, ну принципе все.

Всем привет, хотел очередной раз выразить благодарность производителям! Чехлы на кресла новые пришли очень оперативно и бюджетно. Заодно приобрёл два новых фиксатора угла наклона спинки. В очередной раз убедился, что Снигирь правильный производитель!

Всем привет, хотел очередной раз выразить благодарность производителям! Чехлы на кресла новые пришли очень оперативно и бюджетно. Заодно приобрёл два новых фиксатора угла наклона спинки. В очередной раз убедился, что Снигирь правильный производитель!
Чехлы на кресла. Я не нашел на сайте производителя. Чехлы для хранения и перевозки или мягкости для кресла которые одеваются на каркас? Что имелось ввиду?

Чехлы на кресла. Я не нашел на сайте производителя. Чехлы для хранения и перевозки или мягкости для кресла которые одеваются на каркас? Что имелось ввиду?
Ранее в этой ветке он задавал вопрос, возможно ли купить прорвавшийся тент (чехол, матерчатую часть) на кресло-трансформер Снегирь. Я года три назад обновлял на своем и мой брат тоже. Заказал у Московского представителя, получил недели через две. Кинул в личку Cherniy85 телефон Сергея, представителя Снегирей в Московской области. Мне этот телефон когда-то давно сами Снегири давали, когда я ещё первую палатку у них покупал.

Ранее в этой ветке он задавал вопрос, возможно ли купить прорвавшийся тент (чехол, матерчатую часть) на кресло-трансформер Снегирь. Я года три назад обновлял на своем и мой брат тоже. Заказал у Московского представителя, получил недели через две. Кинул в личку Cherniy85 телефон Сергея, представителя Снегирей в Московской области. Мне этот телефон когда-то давно сами Снегири давали, когда я ещё первую палатку у них покупал.
Спасибо, все ясно.

Здорово коллеги рыбаки. Приобрел осенью палатку снегирь 3т Лонг компакт с полом Эва. Счастью не было предела до нескольких рыбалок. Качество отличное . Но почему все говорят только хорошее. Или все рекламщики,купленные. Проводят рукой везде сухо, только хрень там. Под каркасом по всюду вода,к стенкам ничего приложить не возможно сыреют мигом. Под потолком типа сетки для сушки вещей, обламайтесь ,там наоборот сухие вещи мокнут. По периметру высотой пол метра иней и вода скатывается. Сухо только там где теплообменник и куда он дует. Одним словом никому не посоветую такие деньги тратить на полнейшую ерунду. Или это только у меня,но нет знакомый пишет то же самое,хотя топит брикетами и бывает жарко . Буду рад если кому то помог при выборе и извините если кого обидел!!!!!!!!!!

А как дела с вентиляцией обстоят,небось всё закупорено,что бы в майке сидеть можно было?

Под каркасом по всюду вода,к стенкам ничего приложить не возможно сыреют мигом. Под потолком типа сетки для сушки вещей, обламайтесь ,там наоборот сухие вещи мокнут. По периметру высотой пол метра иней и вода скатывается. Сухо только там где теплообменник и куда он дует. бывает жарко . если кому
:eek::eek::eek:

А как дела с вентиляцией обстоят,небось всё закупорено,что бы в майке сидеть можно было?
Да нет в майке никогда не сидел. Приточка всегда открыта и минимум 2 форточки приоткрыты на половину. А у вас сухо хотите сказать?

Вложения

• 32.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 159
    32.jpg
  • 26.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 158
    26.jpg
И у вас хотите сказать сухо и комфорт?
Какая у Вас влажность в палатке? Какая температура на улице и в палатке?
Под каркасом у меня во всех трехслойках всегда было влажно, ежли перепад температур в палатке и на улице более 30гр. Если что-то приставить к стенке, то эффект будет тот же, конденсат будет.
То же самое будет ежли Ваш ТО не справляется с обогревом данной палатки.
А так вообщем сухо и комфортно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх