Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
А по мне просто теплообменник не вытягивает такую палатку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 4Т мне хватает десны с гефестом и регулируемым редуктором. В -23 держал стабильно 17-18 градусов. А четверка по внутреннему объему почти такая же как 3 лонг. Но десна это уже проверенный ТО, наряду с сибтермо и копресси.А чем тогда ее отапливать?
При нашей погоде - я отапливал спаркой Гефестов и ТО Суховей Макс, но там температура в палатке была +20 при -30 на улке..А чем тогда ее отапливать?
На Гефест приличное можно, а вот на ТО Ваш совсем не факт.. трубки могут расплавится - алюминий ведь.А какой регулируемый редуктор у вас? Какое давление модно давать на гефест?
Gavagna group 692.А какой регулируемый редуктор у вас? Какое давление модно давать на гефест?
а какой именно ТО десна? я бы себе купил новыйВ 4Т мне хватает десны с гефестом и регулируемым редуктором. В -23 держал стабильно 17-18 градусов. А четверка по внутреннему объему почти такая же как 3 лонг. Но десна это уже проверенный ТО, наряду с сибтермо и копресси.
В поисковике Десна-БМ.. первая ссылка ваша.а какой именно ТО десна? я бы себе купил новый
Маловато, однако.Всем привет со льда!
Выносится благодарность Снегирям и ДеснаБМ! Мороз конкретный, но спасибо polarbird 4tlc и ТО с гефестом - выживаем норм и рып клюет ;-)
Когда поставим полы - будет еще теплее :-)
С праздником, мужики!
НХНЧ всем!
Маловато, однако.
Ниже фотка Снегирь 3Т (обычный), Гефест, GOK 11 ступ, Десна БМ.
Так получилось, что в это же время в 3Тlong сидели друзья с Суховеем-Лайт, такой же плиткой и таким же редуктором. Разумеется, на ночь все накрутили "на всю". Опасно, ибо алюминий. Но сам факт, что Суховеем Лайт нормально топили 3Тлонг уже о чем то говорит.
ЗЫ. Ребята утром говорили, что было жарко.
Аллюминий спокойно переносит любую накрутку. Проверенно на 3 разных ТО.Главное чтобы куллеры продували хорошо.Gavagna group 692.
Редуктор на работе был выставлен на 40 миллибар, и стоит метка. Больше стараюсь не крутить. К следующей зиме куплю ещё пару таких, и отдам газовикам на работе, что бы 40 миллибар было максимальным выходным давлением, вместо 60 теперешних.
Только учтите что десна из нержавейки, и безболезненно переносит накрутку редуктором. Как себя поведут алюминиевые трубки не знаю, не было у меня люминия никогда
Так написано же что без полов. А они хороший прирост по температуре даютМаловато, однако.
Ниже фотка Снегирь 3Т (обычный), Гефест, GOK 11 ступ, Десна БМ.
Так получилось, что в это же время в 3Тlong сидели друзья с Суховеем-Лайт, такой же плиткой и таким же редуктором. Разумеется, на ночь все накрутили "на всю". Опасно, ибо алюминий. Но сам факт, что Суховеем Лайт нормально топили 3Тлонг уже о чем то говорит.
ЗЫ. Ребята утром говорили, что было жарко.
Возможно. А если кулеры встанут? Хотя я думаю там и без накрутки трубки накроютсяАллюминий спокойно переносит любую накрутку. Проверенно на 3 разных ТО.Главное чтобы куллеры продували хорошо.