Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 8)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Тоже невытягивал гефест пока не установил ИК 2.3

А чем тогда ее отапливать?
В 4Т мне хватает десны с гефестом и регулируемым редуктором. В -23 держал стабильно 17-18 градусов. А четверка по внутреннему объему почти такая же как 3 лонг. Но десна это уже проверенный ТО, наряду с сибтермо и копресси.

А какой регулируемый редуктор у вас? Какое давление модно давать на гефест?

А чем тогда ее отапливать?
При нашей погоде - я отапливал спаркой Гефестов и ТО Суховей Макс, но там температура в палатке была +20 при -30 на улке..
Палатка была ещё с термостежкой и полами ПВХ.. остались только хорошие воспоминания)

На Гефест приличное можно, а вот на ТО Ваш совсем не факт.. трубки могут расплавится - алюминий ведь.

Gavagna group 692.
Редуктор на работе был выставлен на 40 миллибар, и стоит метка. Больше стараюсь не крутить. К следующей зиме куплю ещё пару таких, и отдам газовикам на работе, что бы 40 миллибар было максимальным выходным давлением, вместо 60 теперешних.
Только учтите что десна из нержавейки, и безболезненно переносит накрутку редуктором. Как себя поведут алюминиевые трубки не знаю, не было у меня люминия никогда

Последнее редактирование:
В 4Т мне хватает десны с гефестом и регулируемым редуктором. В -23 держал стабильно 17-18 градусов. А четверка по внутреннему объему почти такая же как 3 лонг. Но десна это уже проверенный ТО, наряду с сибтермо и копресси.
а какой именно ТО десна? я бы себе купил новый

Всем привет со льда!

Выносится благодарность Снегирям и ДеснаБМ! Мороз конкретный, но спасибо polarbird 4tlc и ТО с гефестом - выживаем норм и рып клюет ;-)

Когда поставим полы - будет еще теплее :-)

С праздником, мужики!
НХНЧ всем!
Маловато, однако.
Ниже фотка Снегирь 3Т (обычный), Гефест, GOK 11 ступ, Десна БМ.
Так получилось, что в это же время в 3Тlong сидели друзья с Суховеем-Лайт, такой же плиткой и таким же редуктором. Разумеется, на ночь все накрутили "на всю". Опасно, ибо алюминий. Но сам факт, что Суховеем Лайт нормально топили 3Тлонг уже о чем то говорит.
ЗЫ. Ребята утром говорили, что было жарко.

Маловато, однако.
Так получилось, что в это же время в 3Тlong сидели друзья с Суховеем-Лайт, такой же плиткой и таким же редуктором. Разумеется, на ночь все накрутили "на всю". Опасно, ибо алюминий. Но сам факт, что Суховеем Лайт нормально топили 3Тлонг уже о чем то говорит.

Вложения

• IMG_20210219_003306.jpg
    130.2 КБ · Просмотры: 34
    IMG_20210219_003306.jpg
Gavagna group 692.
Редуктор на работе был выставлен на 40 миллибар, и стоит метка. Больше стараюсь не крутить. К следующей зиме куплю ещё пару таких, и отдам газовикам на работе, что бы 40 миллибар было максимальным выходным давлением, вместо 60 теперешних.
Только учтите что десна из нержавейки, и безболезненно переносит накрутку редуктором. Как себя поведут алюминиевые трубки не знаю, не было у меня люминия никогда
Аллюминий спокойно переносит любую накрутку. Проверенно на 3 разных ТО.Главное чтобы куллеры продували хорошо.

Маловато, однако.
Так написано же что без полов. А они хороший прирост по температуре дают

На самом деле так "разгонять" алюминиевый ТО очень неосмотрительно. Но, раз уж попали в такую передрягу, были на чеку, ночью почти не спали, обороты Суховея были на максимум, пытались не замёрзнуть.
Не советую никому так делать, ибо опасно.

Аллюминий спокойно переносит любую накрутку. Проверенно на 3 разных ТО.Главное чтобы куллеры продували хорошо.
Возможно. А если кулеры встанут? Хотя я думаю там и без накрутки трубки накроются

Сейчас смотрят

Назад
Вверх