Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Спасибо за подсказки, связался с производителем, оплатил пол, жду изготовления. Сегодня развернул палатку первый раз и был немного опечален, качество не очень после лотоса. В одном месте даже шов разошелся! Жена сегодня перешивала). Хотелось бы чтобы ОТК(если он есть) такое не пропускал! А временный пол сделал из изолона. Так же удобно очень складывать в лотосе растяжки в мешочки, тоже думаю доработать.

Вложения

• изображение_viber_2021-02-18_20-21-42.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 171
    изображение_viber_2021-02-18_20-21-42.jpg
  • изображение_viber_2021-02-18_20-21-01.jpg
    132.9 КБ · Просмотры: 170
    изображение_viber_2021-02-18_20-21-01.jpg
Всем привет со льда!

Выносится благодарность Снегирям и ДеснаБМ! Мороз конкретный, но спасибо polarbird 4tlc и ТО с гефестом - выживаем норм и рып клюет ;-)

Когда поставим полы - будет еще теплее :-)

С праздником, мужики!
НХНЧ всем!

Вложения

• 8D469CFA-32BA-45AA-A4F4-7302E3C3DE25.jpeg
    53.5 КБ · Просмотры: 91
    8D469CFA-32BA-45AA-A4F4-7302E3C3DE25.jpeg
Polarbird 3TL - на улице -3, в палатке макс +13 с ТО с переделанным Гефестом старой модели. Плюс самодельные полы из 10мм изолона. Градусник висел на уровне головы! Думаю при -25 было бы -10 в палатке, но это не точно!
С праздником!

Последнее редактирование:
Polarbird 3TL - на улице -3, в палатке макс +13 с ТО с переделанным Гефестом старой модели. Плюс самодельные полы из 10мм изолона. Градусник висел на уровне головы! Думаю при -25 было бы -10 в палатке, но это не точно!
С праздником!
и Вас с праздником!
Что-то с ТО у Вас не так или с Гефестом.

С праздником!
ЧТО-ТО СОВСЕМ ГРУСТНО, даже для гефеста. Ветер, какой То?

С праздником!
Извините,:pardon:всё что вы здесь написали, это не из цикла "стою на асфальте в лыжи обутый..."?! Тут больше поклёп на палатку, чем на ТО и переделанный Гефест или я что то не понял?! Кошмар:eek:

Я написал, как было на рыбалке. Ветра почти не было! Юбка присыпана снегом. Открыт один снизу клапан приточный, окно открыто на 30%. Теплообменник и плитка гефест. Пока не знаю на что грешить! Есть вторая палатка Лотос куб 2 на 2 с внутренним холодным тентом, с этим же ТО и плиткой было +18 - когда на улице было -15. Возможно там палатка меньше по кубатуре, но что-бы такое отличие было. Странно как по мне. В следующем году буду разбираться с причинами. МОжет из-за пола, фольгой в низ положил. Не знаю!изображение_viber_2021-02-23_14-35-08.jpg

Тут больше поклёп на палатку
Ну зачем сразу так? У человека , что -то пошло не так. Я хоть и не сторонник батькиной плитки, но пробовал, в -20 догонял температуру до +15+18 градусов, при слабом ветре. Сторона пола в данном случае не важна, или проблем с плиткой , либо теплообменник фуфел. Фотографии не помешали бы. Ну и палатка то не маленькая, я в 3Т лонге экспериментировал.
Извините, увидел , у вас тоже 3 т лонг.
Давайте фотки вашего ТО и плитки с зажжённым факелом.

ТО покупал у самоделкиных - которые очень хвалят. МОжет еще думаю с редуктором проблема какая.

Вложения

• изображение_viber_2021-02-23_15-22-23.jpg
    128.4 КБ · Просмотры: 124
    изображение_viber_2021-02-23_15-22-23.jpg
  • изображение_viber_2021-02-23_15-22-05.jpg
    212.6 КБ · Просмотры: 123
    изображение_viber_2021-02-23_15-22-05.jpg
  • изображение_viber_2021-02-23_15-21-41.jpg
    148.4 КБ · Просмотры: 123
    изображение_viber_2021-02-23_15-21-41.jpg
Плитка вроде норм, смотрите кулер, напряжение батареи , ну и фото ТО со стороны трубок не помешало бы. От оборотов кулера ОЧЕНЬ много зависит, а он в свою очередь от батарейки. Проверяйте цепОчку.

Батарейка Li-FePo4, потребление кулера 0,25а, дует очень хорошо. Спереди фотку трубок позже сделаю - но вроде все красиво! Но заметил что - выхлопная труба как-то сильно в этот раз негревалась. В лотосе на втором колене руку можно было удержать, в новой палатке - уже стало горячее прилично

Батарейка Li-FePo4, потребление кулера 0,25а
Да хоть солевой, напряжение на клеммах во время работы? Ну и потребление кулера маленькое, это я так понимаю на максимуме? Или это на нем написано?

Ну зачем сразу так? У человека , что -то пошло не так.
Дима, привет - с праздником! Если бы он задал вопрос или обратился с просьбой разобраться от чего так холодно - был бы другой контент, а то чирканул маляву, взбудоражил мозги - сиди и думай:pardon:

Да хоть солевой, напряжение на клеммах во время работы? Ну и потребление кулера маленькое, это я так понимаю на максимуме? Или это на нем написано?
Замерял амперметром на максимальных оборотах. Просадки напряжения нет и быть не может. Т.к. отдача LiFePo4 ,большая - хоть 10а без просадки напряжения! Пока не протестирую в большой мороз и с новым заводским полом, ничего не буду делать.

Вложения

• изображение_viber_2021-02-23_16-14-55.jpg
    181.6 КБ · Просмотры: 33
    изображение_viber_2021-02-23_16-14-55.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх