Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Не понимаю таких людей?! Как что, так сразу в панику. Про плаченные рекламщики и т.д. Зайди на ветку и задай вопрос о своей ситуации - народ
поможет разобраться, а то не красиво получается.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже 4Т РВ и всё окей!!!У меня Снегирь 4 т. Пользую такой же комплект для отопления , Сибтермо 2,3 и горелка СВ 55. Всегда все отлично. Ну может в -28 холоднее, чем обычно, но точно не сыро...
То же на крайней рыбалке ураганный ветер был прудки во внутрь выгибалоПолар Берд 4 Т лонг с полом. Отапливаюсь дровяной печью. От минус 15 до плюс 5 ветер и без ветра. В палатке комфортно и сухо!!!! Пробовал сушить вещи засовывая под каркас - да действительно в месте касания к тенту мокнут от конденсата . А вообще стенки сухие . Тепер вещи сушу или на сеточных полках или на спинке стула. В утеплителе между слоями никакого куржака . Был один нюанс по палатке на крайней рыбалке вернее по ее эксплуатации На вторую ночь ветер усилился до уровня ,, валит с ног ,, и сменил направление . Начал дуть именно в широкую стену. А длинна там 290 ( на минуточку) . С таким ветром начало выдувать внутрь стенку ))) . Очень не хватает на нижних лучах каркаса растяжек. Кто как решал интересно этот вопрос ?
по длинной стене на нижних прутках петли сделаны с улицы для оттяжекА как у Рипуса ?
Инфо от "рекламщиков купленных" ;-)Или все рекламщики,купленные.
Не жалейте длинны и прочности веревок.. На рыбинке в этом году спокойно переживал шторм в - 25 и 20м.с ветер... У друзей 2т лонг и 2т с короткими верёвка и сложило...я сидел в эскимо- Поболее 4т размером.. Ща взял 4т поеду испытывать..Полар Берд 4 Т лонг с полом. Отапливаюсь дровяной печью. От минус 15 до плюс 5 ветер и без ветра. В палатке комфортно и сухо!!!! Пробовал сушить вещи засовывая под каркас - да действительно в месте касания к тенту мокнут от конденсата . А вообще стенки сухие . Тепер вещи сушу или на сеточных полках или на спинке стула. В утеплителе между слоями никакого куржака . Был один нюанс по палатке на крайней рыбалке вернее по ее эксплуатации На вторую ночь ветер усилился до уровня ,, валит с ног ,, и сменил направление . Начал дуть именно в широкую стену. А длинна там 290 ( на минуточку) . С таким ветром начало выдувать внутрь стенку ))) . Очень не хватает на нижних лучах каркаса растяжек. Кто как решал интересно этот вопрос ?
Хоть это, возможно, и троллинг, все же отвечу. Да, тепло и сухо, что подтверждается показаниями термометра и гигрометра, см. фото.И у вас хотите сказать сухо и комфорт?
Всем привет. У меня вторая 4Т лонг. И ни когда не было сыро в палатке. По окошкам и кое-где по швам течет в дождь или мокрый снег, это да, присутствует. В сильный ветер длинные стены (нижние пруты каркаса) во внутрь вдувает, и это присутствует. Но чтобы сырость, никогда. У меня влажность воздуха в палатке менее 20%. так показывает метеостанция. Возможно проблема в вентиляции и отоплении. По вентиляции - я устанавливаю в верхнее окошко кулер от компа, то есть принудительная вытяжка. Так как в палатке курю.Здорово коллеги рыбаки. Приобрел осенью палатку снегирь 3т Лонг компакт с полом Эва. Счастью не было предела до нескольких рыбалок. Качество отличное . Но почему все говорят только хорошее. Или все рекламщики,купленные. Проводят рукой везде сухо, только хрень там. Под каркасом по всюду вода,к стенкам ничего приложить не возможно сыреют мигом. Под потолком типа сетки для сушки вещей, обламайтесь ,там наоборот сухие вещи мокнут. По периметру высотой пол метра иней и вода скатывается. Сухо только там где теплообменник и куда он дует. Одним словом никому не посоветую такие деньги тратить на полнейшую ерунду. Или это только у меня,но нет знакомый пишет то же самое,хотя топит брикетами и бывает жарко . Буду рад если кому то помог при выборе и извините если кого обидел!!!!!!!!!!
Спасибо за участие, вентиляция понятно а топите чем?Всем привет. У меня вторая 4Т лонг. И ни когда не было сыро в палатке. По окошкам и кое-где по швам течет в дождь или мокрый снег, это да, присутствует. В сильный ветер длинные стены (нижние пруты каркаса) во внутрь вдувает, и это присутствует. Но чтобы сырость, никогда. У меня влажность воздуха в палатке менее 20%. так показывает метеостанция. Возможно проблема в вентиляции и отоплении. По вентиляции - я устанавливаю в верхнее окошко кулер от компа, то есть принудительная вытяжка. Так как в палатке курю.
Спасибо . Надо попробовать увеличить мощность обогрева.Какая у Вас влажность в палатке? Какая температура на улице и в палатке?
Под каркасом у меня во всех трехслойках всегда было влажно, ежли перепад температур в палатке и на улице более 30гр. Если что-то приставить к стенке, то эффект будет тот же, конденсат будет.
То же самое будет ежли Ваш ТО не справляется с обогревом данной палатки.
А так вообщем сухо и комфортно.
Инфо от "рекламщиков купленных" ;-)
40C дельты in/out (это БЕЗ полов) жизненно так порадовали при -27С. И да, было сухо.
Еще раз СПАСИБО, друзья: SnegirFishing, DesnaBM и fidernoekreslo !
Напарник Олег (aka or2609) видос смонтировал - приятного просмотра!
Всем - здоровья, удачи и девчонок счастливых!