Палатки для зимней рыбалки серии Нельма
Тогда что-то непонятное. У меня на сайте митьков этого нет. И размеры другие.Вот с сайта
Но всего вышесказанного никак не отменяет.
Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда что-то непонятное. У меня на сайте митьков этого нет. И размеры другие.Вот с сайта
Вы росли? Или с каждым разом брали с собой всё больше и больше народа на рыбалку?Привет всем участникам форума, я давно пользуюсь палатками Нельма, начинал с 2, 2 люкс, 3, 3 люкс, куб 1, 2,а сейчас куб 2_2 слоя. В этом сезоне был уже на 3х выездах по 2 ночёвки на льду. Палатка(домик)не подвела.В этой теме буду по мере возможности описывать всё начиная с Нельмы 2.Есть фото,видео, буду по чуть чуть выкладывать для просмотра. Если кого заинтересовала эта тема поделюсь опытом, расскажу про обогрев,освещение,всякие мелочи какие использую на рыбалке.Буду рад ответить на ваши вопросы, могу помочь в приобретении этих палаток со скидкой.
Бывают же универсальные разделки. Следопыт вроде, выпускает. Да и не только. На озоне глянь . Разделка для печи в палатку набериДоброго дня! Подскажите кто использовал дровянные печи? У меня куб-2. Вопрос в следующем- при использовании дымохода нужен огнеупорный переходник ( не знаю как правильно называется), соответственно у нас его нет... в прошлом году созванивался с МИТЕКом, они говорят отклиентов поступает много таких же вопросов, но они пока не готовы их изготавливать, хотя очень странно... кто то как о выходил из положения????