Палатки для зимней рыбалки Рипус (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Рипус
А че, дихлофосник-без него какой чай? Я и выгружать из машины его не собираюсь. Нужная вещь, да и мини трактору твоему не груз. Пымали хоть че?
А то я в этом году только мелкой наважкой (чубайсами у нас зовут и самураями) пробавляюсь и корюшкой средней паршивости. Сфотать то нечего.
Вообще не поймал. То есть, не видел поклёвки! Совсем! О как! А сосед штук 15 наковырял... Палатки стояли метрах в шести, по бровке.

А эт Подя обиделся-он что тебе алкаш-одиночка. Ну ладно, я с ним поговорю.

Вообще не поймал. То есть, не видел поклёвки! Совсем! О как! А сосед штук 15 наковырял... Палатки стояли метрах в шести, по бровке.

Значит надо несколько палаток брать. Разложил Рипус- не клюет. Рипус собрал, поставил Пингвин - поперло. Перестало брать в Пингвине = ставим Снегирь..... Эт рыбу хрен угадаишь...:pardon:

Палатка Рипус-2Т не имеет вставок, у нее сплошная крыша. В трехслойной палатке Рипус-2ТД на крыше есть паропроницаемые вставки для повышенной вентиляции.

Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья, благополучия и удачи! Спасибо Вам за вашу продукцию! А вышей компании, успехов и процветания, в коих не чуть не сомневаюсь!!!:victory:

Палатка Рипус-2Т не имеет вставок, у нее сплошная крыша. В трехслойной палатке Рипус-2ТД на крыше есть паропроницаемые вставки для повышенной вентиляции.
Жень, и Вас с наступающим Новым Годом!!!
Вопрос - когда запустите Рипус-3ТД ??
И на много ли будет отличаться по цене 2ТД и 3ТД??

Всех с Новым Годом. Здоровья, денег и всего, что хочется! А Рипусу во главе с Евгением успехов, прибылей и новых моделей!

Присоединяюсь к поздравлениям:yes:!!
"Рипусам"- Расширения Ассортимента, Стабильного Спроса...нам на радость, производителям на пользу....:kubok::thumbtwoup:

ЗЫ....Завтра по утру ( как дети подарки из под ёлки разберут- приколюсь над ними...этт часов в 7 утра обычно)) и на Иваньку тестить наконец- то своего Рипуса...сейчас в магаз метнулся, санки поболе для него прыкупил...так сказать подарок на НГ для него:yes:....теперь у всех сыновей по корыту имеется))..можем караваном куеву хучу шмурдяка переть:D.....
Всем НХНЧ, Трофеев и Здоровья в Новом Году!!:kubok::thumbtwoup::friends:

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!:D мира,тепла и доброты всем нам!!! и земле нашей,что кормит поит нас...и терпит до сих пор:) С НОВЫМ ГОДОМ!

Всем большое спасибо за поздравления!!!:thumbupq:
Желаю и вам счастья и процветания в Новом году! Он обещает быть очень нелегким, но уверен, что мы справимся!:yes::yes::yes:
Всем УДАЧИ!:thumbtwoup:
:friends:

Всех с НГ Удачи в новом сезоне сейчас в магаз метнулся, санки поболе для него прыкупил...так сказать подарок на НГ для него....теперь у всех сыновей по корыту имеется))..можем караваном куеву хучу шмурдяка переть.....И Батьку уставшего до дому

И так, краткий отчёт по Рыбалке и Рипусу""....
1ое Января, канеш, сломало погоду в наших краях, а потому мразь устоявшаяся на Иванбке не дала ощутить все достоинства палатки....потому чисто свои первые впечатления от Кубиков в общем ( впервые ловил в сей конструкции"", и от Рипусов"" в Частности....
Палатка "Рипус-2, Термо" с Дышащими вставками....
Только приехал на рыбалку и понял- :punish:, забыл в другой машине все резинки-крепежи шмурдяка на санках:punish:.....решение быстро нашлось и ЛЕГКО!!! воплотилось....
1. В чехол От Рипуса акромя палатки своподно поместились.... влезают!!!!...(Выдыхайте)))))))....:D
- Бур Торнадо-150....
- Раскладушка 180см от "Медведя"....
- Кресло складное....
- Лопатка снеговая...
- "Пенка" 5мм 1,2х2метра..............:thumbtwoup:
Придавил баулом всё "низкорослое" в санках и отлично допёр по мокрому снегу до точки ( правда не далеко было))...метров 300:yes::thumbupq:
SDC12478.jpg
Далее собстно была рыбалка.....и всякоё дерьмо от погоды:thumbdown:...шквальныя порывы ветра и непрестанный снег с дождём на паротяжении ровно суток.......
Палатка просто Выручила Однозначно:thumbtwoup:....хоть и не рассчитана как я понимаю на енту............-аную оттепель))))....:D.........
2. Кубик стоял как вкопанный:thumbtwoup:....к слову на Трёх растяжках с ветру и боков и трёх ввёртышах на юбке.....Внутри- о погоде и ВЕТРЕ за бортом"" можно только догадываться:yes:.....соседи с зонтами подпирали стенки оппами и спинами....к слову...........
3. Об Размере......Я нагрёб шмурдяка как обычно , ( в Лотос-4)....каны, кресло, раскривуху, баллон, горелку, столик..и т.д....Вывод-
Для ловли в одно рыло размера Более чем:thumbupq:.....надо только провести небольшую корректировку и в Рипусе-2"" Замечательно и уютно можно разместиться...даже с учётом Новогоднего "феншуя" на столе))))!!
4. Обогрев.....Я собстно для "эротики" Свечки пользовал, или СВ-55 на самом минимуме....:pardon:...хватало за глаза.....думаю в настоящие морозы и Гефеста хватит наверняка.....
5. Дышащие вставки - хоть целые сутки моросил снежный дождь- они так и остались Сухие!!.....Внутри палатки- Сухо!!....Юбка ( присыпанная снегом к утру вся оттаяла но воды если и впитала ( а была почти в луже_ то я так и не заметил.....Отлчно!!.......
6. Тряпка тента - нигде не промокла...:yes:....в общем, какой привёз- такой и увёз по окончании рыбалки....:yes:....даже больше умудрился в чехол засунуть, и опять не в напряг""...
7. Вывод - Палаткой- Доволен Определённо!!:yes::thumbtwoup:
Надоть маааааленькую регоцинтровку внутри произвести и только....впрочем и для первого раза всё прошло Лучше чем ожидал:yes:..Спс Евгению за хорошую качественную весчь:yes::friends::thumbtwoup:

Фотки в другом посте:pardon:...чот сюдой не грузятся:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх