Вчера наконец удалось! Температура днём - 17, ночью было где то - 20. Рипус 2Т. На месте, как и дома, при контрольной сборке, никаких проболем. Только места больше - удобно)). Пол использовал от Эскимо, пока не обрезал, примерю ещё. СРАЗУ после запуска печки стало чусвоваться тепло, при открытой двери. Печка от Руслана, 2,3 кВт. Всё разместилось, раскладушка, обрезанная до 1780 мм, встала нормально. Между раскладушкой и стенкой зазор, можно что то поставить. Сидеть на раскладушке, по совету Евгения, вполне, можно полу лёжа, короче масса вариантов. Палатка тёплая. Ну просто ОЧЕНЬ тёплая. Вот температура на столике (+20), он не высокий совсем, и фото на высоте пояса человека (+25). Это при не застёгнутых молниях одного входа и одном открытом "окне".
Очень сухо. Совсем нет влаги и куржака, а мороз позволял. При испытании этой же печки, через 2 - 3 часа в углу Эскимо (-17 на улице) был куржак по углам. Заходил Александр - Slepoi, тоже проводил по стенкам - сухо. Варить ничего не варил, но чай на двоих - регулярно. Влаги нет. Стены на столько хорошо держат тепло, что дихлофосник, положенный в карман, нормально функционирует. (Да простит меня Декан).
Т Дышащие вставки на потолке сухие, нет никакого инея. В дождь не знаю как поведут себя, думаю, в дождь постараюсь дома быть. Ну и есть накидка на всю крышу.
В общем очень здорово. Не со всем барахлом разобрался, не всё ещё нашло свои места, с полами вопросы, но это впереди. Вывод один - отлично!
Да, ещё про размеры. За ночь не раз приходила мысль - а вот по больше бы! И так и не смог ответить себе на вопрос, а зачем? И что я на этой, дополнительной площади хотел бы разместить? Блажь, похоже))).
Несколько фото.