Палатки для зимней рыбалки Рипус (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки Рипус
Дима, не вводи парней в заблуждение. Рипус у нас ходит не только в Увильдах, но ещё в паре-тройке озёр.:)

Кстати, да - буквально рядом с Тагилом в Ленёвском водохранилище он есть. А также под Каменск-Уральским, в оз.Большой Сунгуль и оз.Червяное. Лично ловил рипуса на этих водоёмах, на Ленёвке, правда, только по последнему льду.

Кстати, да. Было б замечательным заиметь сеточку над головой.:yes:

Дима, не вводи парней в заблуждение. Рипус у нас ходит не только в Увильдах, но ещё в паре-тройке озёр.:)

чистый рипус только в озере Увильды!!!! а гибрид это уже не рипус!!!

Позвольте полюбопытствовать, откуда такая инфа? :hmm:

В Челябинске есть 4 озера которые я знаю . это Касарги( гибрид сиго рипус) Увильды( рипус.сиг) Тургояк( рипус) ну там он почти не ловится и Большой кисегач( сиг там)
вот отсюда и вывод Рипус только хорошо прижился в озере Увильды!

В Челябинске есть 4 озера которые я знаю . это Касарги( гибрид сиго рипус) Увильды( рипус.сиг) Тургояк( рипус) ну там он почти не ловится и Большой кисегач( сиг там)
вот отсюда и вывод Рипус только хорошо прижился в озере Увильды!

Ну, понятно теперь :). Есть у меня один знакомый, вернее, дальний родственник, пожилой уже человек, так он говорит: "Хариус на Урале водится только в речке Утке и больше нигде". Живёт он в Висимо-Уткинске...
Ареал распространения рипуса всё же пошире, чем вышеназванные четыре озера... Надеюсь, в скором времени ареал РИПУСа-палатки будет ещё шире :)

чистый рипус только в озере Увильды!!!! а гибрид это уже не рипус!!!

Твои познания в ихтиологии - да на наши местные форумы!.. Вот где народ разгулялся бы на праздники!:rjach:
Чистый рипус...:rjach::rjach::rjach:

Вчера наконец удалось! Температура днём - 17, ночью было где то - 20. Рипус 2Т. На месте, как и дома, при контрольной сборке, никаких проболем. Только места больше - удобно)). Пол использовал от Эскимо, пока не обрезал, примерю ещё. СРАЗУ после запуска печки стало чусвоваться тепло, при открытой двери. Печка от Руслана, 2,3 кВт. Всё разместилось, раскладушка, обрезанная до 1780 мм, встала нормально. Между раскладушкой и стенкой зазор, можно что то поставить. Сидеть на раскладушке, по совету Евгения, вполне, можно полу лёжа, короче масса вариантов. Палатка тёплая. Ну просто ОЧЕНЬ тёплая. Вот температура на столике (+20), он не высокий совсем, и фото на высоте пояса человека (+25). Это при не застёгнутых молниях одного входа и одном открытом "окне".
Очень сухо. Совсем нет влаги и куржака, а мороз позволял. При испытании этой же печки, через 2 - 3 часа в углу Эскимо (-17 на улице) был куржак по углам. Заходил Александр - Slepoi, тоже проводил по стенкам - сухо. Варить ничего не варил, но чай на двоих - регулярно. Влаги нет. Стены на столько хорошо держат тепло, что дихлофосник, положенный в карман, нормально функционирует. (Да простит меня Декан).
Т Дышащие вставки на потолке сухие, нет никакого инея. В дождь не знаю как поведут себя, думаю, в дождь постараюсь дома быть. Ну и есть накидка на всю крышу.
В общем очень здорово. Не со всем барахлом разобрался, не всё ещё нашло свои места, с полами вопросы, но это впереди. Вывод один - отлично!
Да, ещё про размеры. За ночь не раз приходила мысль - а вот по больше бы! И так и не смог ответить себе на вопрос, а зачем? И что я на этой, дополнительной площади хотел бы разместить? Блажь, похоже))).
Несколько фото.

Вложения

• 1и.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 203
    1и.jpg
  • 2и.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 212
    2и.jpg
  • 3и.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 208
    3и.jpg
  • 4и.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 194
    4и.jpg
  • 10и.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 189
    10и.jpg
  • 11и.jpg
    121 КБ · Просмотры: 190
    11и.jpg
  • 7и.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 188
    7и.jpg
  • 8и.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 228
    8и.jpg
  • 9и.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 202
    9и.jpg
Заходил Александр - Slepoi, тоже проводил по стенкам - сухо. Варить ничего не варил, но чай на двоих - регулярно. Влаги нет.

Да, всё так и есть. Палатка очень понравилась, качество изготовления на высоте. Для одного палатки хватит за глаза. Во всей истории мне не нравится только одно. На фото я не очень получился:rjach:.

Вчера наконец удалось! Температура днём - 17, ночью было где то - 20. Рипус 2Т.

Т Дышащие вставки на потолке сухие, нет никакого инея. В дождь не знаю как поведут себя, думаю, в дождь постараюсь дома быть. Ну и есть накидка на всю крышу.

Для ясности объясните мне, что то не пойму у Вас Рипус 2Т и дышашие вставки!? А что же такое Рипус 2ТД :wacko: (просто я жду когда пошьют ТД) вообщем запутался.:helpsmilie:

Эт за что прощать то-ну ка колись, Поде небось задолжал? А место хорошее и народу мало.

Для ясности объясните мне, что то не пойму у Вас Рипус 2Т и дышашие вставки!? А что же такое Рипус 2ТД :wacko: (просто я жду когда пошьют ТД) вообщем запутался.:helpsmilie:

Я могу говорить за ту палатку, что у меня. Вот Евгений появится - всё объяснит. В любом случае, будете пользоваться и радоваться!

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

Эт за что прощать то-ну ка колись, Поде небось задолжал? А место хорошее и народу мало.

Я за дихлофосник гнева твоего опасаюсь))). Поде не должен - в лунку налил. Специально, в пузырьке привозил))).

А че, дихлофосник-без него какой чай? Я и выгружать из машины его не собираюсь. Нужная вещь, да и мини трактору твоему не груз. Пымали хоть че?
А то я в этом году только мелкой наважкой (чубайсами у нас зовут и самураями) пробавляюсь и корюшкой средней паршивости. Сфотать то нечего.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх