Палатки для зимней рыбалки Рипус (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Рипус
Евгений, сделайте мне 3ТД, или это производственно очень сложно?? Хотел бы узнать, сколько она будет по размерам и по деньгам, а то может и ждать не стОит:hmm: Купить снегиря))))

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Саш, как он может быть на высоте с размерами 170х170??

ага 170х170...:D ток почему то раскладушка 185см прекрасно помещается:tanz:

К стене в плотную? Завтра поеду забирать свой Рипус, но что-то сомнения гложат... Не маловат ли он будет. Раскривушка у меня 178см.

К стене в плотную? Завтра поеду забирать свой Рипус, но что-то сомнения гложат... Не маловат ли он будет. Раскривушка у меня 178см.
Сань, ты у меня сидел на раскладушке. Она как раз 1780, после обрезания. Зазор у стены видел.

Да что-то внимания не обратил, если честно. А большой зазор?
Это хреново конечно...

Вспоминай - во время одного из распитий чая, я стол к стенке ставил, между раскладушкой и стенкой. Было не удобно. Потом назад переставил, сидя на раскладушке, лицом к лункам, он был с лева. Можно ещё раскладушку подрезать, сантиметров на 5, без ущерба для поспать.

не,к сожалению не вплотную,примерно 15см от стенки

Вспоминай - во время одного из распитий чая, я стол к стенке ставил, между раскладушкой и стенкой. Было не удобно. Потом назад переставил, сидя на раскладушке, лицом к лункам, он был с лева. Можно ещё раскладушку подрезать, сантиметров на 5, без ущерба для поспать.

Короче как я понял раскладушку туда нужно 168-ю брать.

Евгений, сделайте мне 3ТД, или это производственно очень сложно?? Хотел бы узнать, сколько она будет по размерам и по деньгам, а то может и ждать не стОит:hmm: Купить снегиря))))

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Саш, как он может быть на высоте с размерами 170х170??

Можете взять и Снегиря-хорошие палатки!
Наша тройка может задержаться!

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

не,к сожалению не вплотную,примерно 15см от стенки

А я на своем стоять буду! :) Ставить раскладуху у стены нет смысла, особенно для сна! Между вашим телом и стеной будет холодная зона, т.к. туда не сможет поступать теплый воздух. Той стороне, что обращена к печке будет тепло, а той, что к стене,0 будет очень холодно!:yes:

Правильно ! Поэтому некоторые к стенке еще и пенофол на булавки вешают , чтоб не студило от стенки...

Ещё не спал и печка велика по мощности. В следующий раз испытаю с мощностью 1,45 кВт. Посмотрю. Пока от стену холодом не тянуло. Но зазор 150 - 200.

Правильно ! Поэтому некоторые к стенке еще и пенофол на булавки вешают , чтоб не студило от стенки...

Во-во! А зачем это нужно? Раскладушку по центру, ну или см в 40 от стены. Печку типа Снегиря или руслановскую ставите ЗА раскладушкой, а лунки по другую сторону. И фсе!:D

Во-во! А зачем это нужно? Раскладушку по центру, ну или см в 40 от стены. Печку типа Снегиря или руслановскую ставите ЗА раскладушкой, а лунки по другую сторону. И фсе!:D

Вот это как то психологически не проходит. Пока не проходит))).

У меня вообще палатка круглая ))) Меня отсутствие стенки как то не напрягает)))
Раскладываю карповое кресло посередине , под ноги ящик , под голову баллон, чтоб раскладушка не перевернулась и в царствие Морфея...

Да потому, что он пузатый...:yes:
Вот, скажу Вам честно, качество материала и конструктивные примочки (в плане клапанов снизу, карманов под растяжки и т д, Рипус очень даже гуд.... Но с размерами точно они промахнулись. Еслиб была бы "не правильная" призма 200 по низу и 180 или 170 по верхушке как у неких других производителей (не буду показывать пальцем), то цены бы ему небыло...:yes:
Я бы не задумываясь купил бы именно Рипус, а так, приходится задумываться.....

ПыСы: баллон под раскладухой?? 12-ти литровый??? Ню-ню:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх