Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
У кого-то на стенках палатки остатки прикормки, рыбья слизь. А я еще добавлю листочков березовых:D. Как показало повторное посещение Пульсаро-бани - все функционирует отлично, жаропрочные накладки в рабочем состоянии, претензий к молниям нет.
Вы знаете. Меня тоже бесит когда а Ля ю туб и кругом гавно. Листочки переживу. Баня вещь полезная. Но в Пульсаре Нет. Хотите кидайтесь вениками.

Всем привет!
Получил палатку Pulsar 3T long compact, и решил установить внутри неё свою печку Согра-3, чтобы проверить, что всё в порядке. К палатке заказывал огнеупорную вставку в окошко.
В итоге труба от Согры (Ø90 мм) еле влезает в эту вставку, и в любом случае соприкасается с клапаном окна снизу (через огнеупорную вставку конечно же), да и сверху козырек немного задевает.
Решил, что мне такой вариант не подойдет, так как был опыт прожигания палатки и через огнеупорную ткань.
Думал взять 45-градусные сегменты дымохода, но после того как на недавней дневной рыбалке, на другой печке слетела труба в месте такого сегмента, желание отпало.
Вопроса у меня два:
1. Рассматриваю вариант вставки в крышу фланца, у кого есть опыт такой?
2. В интернете полно роликов, те же 2Хаски, где у них всё прекрасно помещается в козырек, неужели Ø90 мм дымоход настолько большой?

photo_5377669568991974973_y.jpgphoto_5377669568991974974_y.jpgphoto_5377669568991974972_y.jpg

Для себя определил наверное не правильно? Что ТЕРНИКС это пошив чехлов накидок сумок и тд. Оказывается тестер баней. Ваши бы амбиции схлестнуть с Пульсаром и пошить на радость Нам чехол на палатку. Дабы внешние осадки не мешали комфорту. У Лотоса есть. А почему у нас не может не быть?

Всем привет!
Получил палатку Pulsar 3T long compact, и решил установить внутри неё свою печку Согра-3, чтобы проверить, что всё в порядке. К палатке заказывал огнеупорную вставку в окошко.
В итоге труба от Согры (Ø90 мм) еле влезает в эту вставку, и в любом случае соприкасается с клапаном окна снизу (через огнеупорную вставку конечно же), да и сверху козырек немного задевает.
Решил, что мне такой вариант не подойдет, так как был опыт прожигания палатки и через огнеупорную ткань.
Думал взять 45-градусные сегменты дымохода, но после того как на недавней дневной рыбалке, на другой печке слетела труба в месте такого сегмента, желание отпало.
Вопроса у меня два:
2. В интернете полно роликов, те же 2Хаски, где у них всё прекрасно помещается в козырек, неужели Ø90 мм дымоход настолько большой?

Посмотреть вложение 12036162Посмотреть вложение 12036163Посмотреть вложение 12036164
Посмотрите повнимательнее их ролик, купите вторую такую же вставку и оденьте её с улицы.

Всем привет!
Вопроса у меня два:

Посмотреть вложение 12036162Посмотреть вложение 12036163Посмотреть вложение 12036164
P_20200113_214702.jpg

Вложения

• P_20200112_175340.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 63
    P_20200112_175340.jpg
  • P_20200112_175415.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 63
    P_20200112_175415.jpg
Спасибо, вроде не замечал, она у меня уже больше 10 лет. Но буду наблюдать.
У меня то же где то так по времени стоял. Но на другой палатке,Лотос 4. А после покупки Пульсата 3т лонг обратил внимание что с этой насадки капает. И остаются пятна. На Лотосе конструкция другая. И на ней не видно было.

Интересное решение, а какой диаметр трубы у вашей печки?
P.S. Извиняюсь за возможный оффтоп.
Диаметр не помню, 80 или 90....
Это старый полар Берд, там еще маленькие окошки, практически по диаметру трубы, поэтому пришлось выдумывать......

Приветствую всех! Пользуюсь палаткой 4т лонг компакт и пол к ней пвх, пол скользкий ходить невозможно! Особенно когда ставиш. На последней рыбалке поскользнулся и упал на печку, прожег костюм. Покупали две одинаковые палатки с другом с разницей в месяц, у него пол матовый и так не скользит как мой, на моем вообще стоять невозможно! Кто как с этим борется? Думал уже купить жидкую резину и залить его.

Можно конечно поверить, что человек подскользнулся на полу, когда при установке в мороз на него попал снег, но когда в натопленной палатке, это перебор. :D Самое время ещё достать из загашника, жуткие истории про занозы в прутках и тд и тп. :dojdik:

scale_1200 (7).jpeg

Кто как с этим борется? Думал уже купить жидкую резину и залить его.
У меня самодельный пол из пвх, так он скользкий только когда холодный. Когда в палатке тепло никакого скольжения нет.
Наждачкой без фанатизма потрите, если уж так скользко

Приветствую всех! Пользуюсь палаткой 4т лонг компакт и пол к ней пвх, пол скользкий ходить невозможно! Особенно когда ставиш. На последней рыбалке поскользнулся и упал на печку, прожег костюм. Покупали две одинаковые палатки с другом с разницей в месяц, у него пол матовый и так не скользит как мой, на моем вообще стоять невозможно! Кто как с этим борется? Думал уже купить жидкую резину и залить его.
А можно фото пола?

А вы думаете я прикалываюсь? Какие страшные истории? Вы о чем? Все вытащили с палатки осталась одна печка зашёл с улицы и на печку приземлился! Я говорю у меня у друга он не такой скользкий! Но у меня он блестит как у кота яица! С улицы заходиш невозможно пройти нормально

Вечером сфоткаю, когда ставиш палатку вообще страшно ходить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх