Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 5)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
Я вот сам думаю махнуть 3т Лонг старый на пульсар..Не нравится только одно-маркий цвет (( Жалко будет шо ппц..
За то светлее будет в палатке, вообщем посмотрим, первая моя палатка будет

А треугольники по бокам это покрашено или лишние швы?

Для красоты и чтобы лучше видно было, вообще у всех палаток вставки есть

А нельзя ли обработать швы и палатку, сейчас куча пропиток есть
По своему опыту скажу помогает только накидка на крышу, да и лишний боковой шов не так страшен, на голову не капает

По своему опыту скажу помогает только накидка на крышу, да и лишний боковой шов не так страшен, на голову не капает
Ну накидка я так понимаю в меж сезонье нужна?

Ну накидка я так понимаю в меж сезонье нужна?
От региона зависит. Зимы везде разные, где то морозы трескучие стоят, а где то всю зиму дождь льёт как из ведра. С такими изменениями климата, наверное прозапас надо иметь такую накидку

От региона зависит. Зимы везде разные, где то морозы трескучие стоят, а где то всю зиму дождь льёт как из ведра. С такими изменениями климата, наверное прозапас надо иметь такую накидку
Я тоже попозже закажу, а так пока просто палатку скомпоновать, еще раскладушку надо и столик, свет организовать и тд. Короче заморочек много, волокуши присмотреть надо, по размеру даже не знаю какие

Я тоже попозже закажу, а так пока просто палатку скомпоновать, еще раскладушку надо и столик, свет организовать и тд. Короче заморочек много, волокуши присмотреть надо, по размеру даже не знаю какие
Волокуши не менее 130))) Про свет то ваще просто Пауэрбанк и лампочка с али диммируемая) Все есть в этом разделе

волокуши присмотреть надо, по размеру даже не знаю какие
Смотря на чем до места рыбалки будешь добираться. У меня седан был, брал максимального размера который влезал в багажник.

Есть еще один момент при хорошем отоплении в снегопад снег на крыше тает и начинает течь по швам

А нельзя ли обработать швы и палатку, сейчас куча пропиток есть
Добрый день! Саму палатку обрабатывать нет необходимости, т.к. ткань уже имеет такую обработку, а вот швы можно. Где то на форуме уже рассказывали как и чем. Но тут нужно понимать, что швы обработанные таким образом, будут выглядеть не очень эстетично и цена не дешевая, и на сколько такой обработки хватит. По моему мнению и мнению многих реальных пользователей, дополнительная антидождевая накидка это самое оптимальное решение.

По моему мнению и мнению многих реальных пользователей, дополнительная антидождевая накидка это самое оптимальное решение.
Денис, а чем отличаются реальные пользователи от простых пользователей, это заалтарный образ такой ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх