Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривают: 18)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
По корыту (гидропол) - писал ранее, что в дальнейшем будем делать и такие полы (будут похожи с вашим предложением). У потребителя будет выбор между обычным и гидрополом. Не всем нужен гидропол и соответственно не будет переплаты за не нужные опции.
:tanz: Тады будем подождать, с надеждой что к следующему сезону все будет:hmm:

На счет всех хотелок, как то разделки и особо большой приточки, я считаю путь как ДОП опции правильной. Должна быть базовая комплектация и допы. И дело даже не в цене. Мне сейчас лишние окна не нужны. Как и расположение лунок. Это все оооочень индивидуально.
А допустим дождевую накидку получить бонусом при покупке комплекта палатка+ пол было бы приятным комплиментом;)

Согласен с Вами по поводу ПВХ лент на отверстие под лунку, так же считаю его более удобным и он у меня уже в работе.
Только они угол обзора уменьшают, кто ловит на поплавки. Поэтому их можно или овальными делать по фокусу зрения, или с запасом по диаметру и со смещением к рыбаку. Еще и спаренные лунки будут входить и корытцем.
лл.png
Да и без корыта отверстия под лунки должны быть по углу зрения и не закрывать обзор поплавка в лунке.

IMG_3623.JPG

Последнее редактирование:
Только они угол обзора уменьшают, кто ловит на поплавки. Поэтому их можно или овальными делать по фокусу зрения, или с запасом по диаметру и со смещением к рыбаку. Еще и спаренные лунки будут входить и корытцем.
Посмотреть вложение 9492539
Да и без корыта отверстия под лунки должны быть по углу зрения и не закрывать обзор поплавка в лунке.

Посмотреть вложение 9492568
Как вариант сделать одну "большую лунку". И есть куда шугу из лунки убрать :yes:

20210924_000538.jpg
Когда воды нет, удочки ставлю на лёд, чтобы кивки не пищали и поплавки не дёргались.
Полы хоть и закреплены, но всёравно ёрзают по льду от моей жизнедеятельности в палатке.

пс-или использовать поплавки для херабуны :D

20210924_002149.jpg

Последнее редактирование:
Как вариант сделать одну "большую лунку". И есть куда шугу из лунки убрать :yes:

Посмотреть вложение 9497546
Когда воды нет, удочки ставлю на лёд, чтобы кивки не пищали и поплавки не дёргались.
Полы хоть и закреплены, но всёравно ёрзают по льду от моей жизнедеятельности в палатке.

Сергей, нельзя такие фотки выкладывать осенью ! Аж слюни потекли, как на лед захотелось !!!

..........
Посмотреть вложение 9497549
В прошлом сезоне рыбачил с поплавками Херо... Нормально. Чувствительные. Светятся ночью. Только вытаскивать с рыбой надо аккуратно, что бы антенку не сломать...

Вложения

• 20210211_135155.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 96
    20210211_135155.jpg
  • 20210212_134212.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 96
    20210212_134212.jpg
В прошлом сезоне рыбачил с поплавками Херо... Нормально. Чувствительные. Светятся ночью. Только вытаскивать с рыбой надо аккуратно, что бы антенку не сломать...
Сделать двойное крепление поплавка, как в детстве перо крепили.

не очень удачный вариант для трехслойной палатки, топим лед - лишняя влажность в палатке :yes: , которая совсем не к чему. А после трехсуточных посиделок, так вообще бассейн посреди палатки.

Денис, приветствую!
Давно вертится одна мысль, по перевозке четвертого лонга. Не уверен, имеет ли место эта идея к развитию, но предположу. А если в доп опции сделать чехол из пвх для перевозки на поперечных рейлингах крыши авто?
Места внутри авто не нужно. По приезду обратно ополоснул из кёрхера/ на мойке и все дела. Да и на льду при большом желании можно волочить без саней/ паровозом.

Денис, приветствую!
Давно вертится одна мысль, по перевозке четвертого лонга. Не уверен, имеет ли место эта идея к развитию, но предположу. А если в доп опции сделать чехол из пвх для перевозки на поперечных рейлингах крыши авто?
Места внутри авто не нужно. По приезду обратно ополоснул из кёрхера/ на мойке и все дела. Да и на льду при большом желании можно волочить без саней/ паровозом.
Игорь, Привет! Я думаю, что это хорошая идея и для кого то это будет оптимальным вариантом для транспортировки палатки не только 4Т long (можно и другую снарягу запихать). Будет значительно дешевле бокса. После реализации своих ближайших планов, вернусь к этому вопросу, а сейчас предлагаю тс.....))))

Может у кого компакты есть? Можете штангелем замерить сам элемент металический, как у снегирей хочу замутить, просто беру палатку пульсар магазин еще сырой понятное дело, вот и думаю на будущее тестю отдать пруток нержи пусть точит

там скорее всего длины стеклопластикого прутка тоже другие будут и крепления тента в других местах, можно конечно переделать но проще снегиря взять.

там скорее всего длины стеклопластикого прутка тоже другие будут и крепления тента в других местах, можно конечно переделать но проще снегиря взять.
Хз, общался с представителем, сказали будет как доп! Ну не хочу я снегиря! Здесь я думаю пока что будет качество, рынок надо захватывать))

Я вот сам думаю махнуть 3т Лонг старый на пульсар..Не нравится только одно-маркий цвет (( Жалко будет шо ппц..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх