Палатки для зимней рыбалки PULSAR (Просматривает: 1)

Палатки для зимней рыбалки PULSAR
хаб пластиковый не выдержал, поломало его.
Подскажите , не выдержал с длинной стороны? Может надо зафиксировать в трех точках при установке на длинной стороне? Почему спрашиваю, идет ко мне такая палатка. Так что информация будет очень полезной.

Подскажите , не выдержал с длинной стороны? Может надо зафиксировать в трех точках при установке на длинной стороне? Почему спрашиваю, идет ко мне такая палатка. Так что информация будет очень полезной.
Когда сильный ветер, перед установкой фиксируйте палатку и ни чего ломаться не будет.

Какой я молодец все же. Колебался но выбрал Пульсар. Почти двое суток дождя даже ни намёка на промокание. Товарищи в птицах и мимир ах потонули.

Какой я молодец все же. Колебался но выбрал Пульсар. Почти двое суток дождя даже ни намёка на промокание. Товарищи в птицах и мимир ах потонули.

Вложения

• IMG_20221212_204259.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 192
    IMG_20221212_204259.jpg
Это обычные обувные коврики, типа ворсистого пластика/хрен пойми какого материала?

Пользуюсь аналогичной палаткой уже год. Рыбачу только на Увильдах. Так же столкнулся в прошлом году с такой проблемой. Но думаю тут не все так одназначно........ Во первых, надо отдать должное менеджеру компании, при обращении извинился и тут же выдал новые хабы.
Поскольку, имею большой опыт эксплуатации палаток "куб", начиная с самих первых экземпляров известных производителей, считаю, что на данных палатках натяжение тента палатки на каркасе очень приличное, даже без боковых растяжек палатка стоит на льду довольно устойчиво к ветру. На предыдущих палатках при сильном ветре сторона самопроизвольно складывается пока не поставишь растяжку. Поэтому мой процесс установки выглядит примерно так:
- при установки палатки теперь открываю один вход, далее - осматриваю положение хаба и только потом раскрываю эту сторону.
- осматриваю как расположены другие стороны палатки, если нет перехлестов хабов , раскрываю оставшиеся стороны,
-одеваю и креплю накидку на верх палатки, захожу в палатку и просто вверх раскрываю потолок палатки.
-поскольку при раскрытии каркаса на данной палатке надо приложить довольно значительное усилие(учитываю мой возраст в 70 лет), поставил веревочки на хабы длиной около 0,5м , потом уже отдельно на карабинах креплю растяжки длиной около 2,5м.
По большому счету палаткой доволен. Всем своим знакомым "коллегам" по увлечению советую данного производителя палаток.

Когда сильный ветер, перед установкой фиксируйте палатку и ни чего ломаться не будет.
Палатка уже была установлена и зафиксирована на 8 трубчатых ввертыша. Порыв ветра был в угол палатки.
Денис уже отправил СДЭКом, спасибо ему. 21-го опять на три ночки на рипуса планирую.Затягивает пучеглазый.

2 страницы назад, пост 461.
Там, что-то попутано, на двух страницах, ранее. Про какую-то длинную сторону задвинуто. Я же про квадрат писал, а в квадрате можно с любой стороны начинать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх