Палатка с отоплением - отопление палатки (Просматривают: 15)

Палатка с отоплением - отопление палатки
Знатоки, что вот про такое чудо скажете?
Вроде как с колеманов слизано, хотя про тех я не знаю ничего. А про этот вообще по ходу никто не знает. Один видос в тырнэте и все.
А можно фото чуда в студию

Греть будет, но чем вы собираетесь дышать? Тем же отравленным продуктами горения воздухом? Ну-ну...
На вентиляцию через окошко рассчитываете? А производитель палатки вашей на такое отопление её рассчитывал? Он её проверял с таким отоплением или только дизайнерские ужимки с прыжками? Прыжки ессно в сторону удешевления производства. :(

На что расчитывает производитель, я не знаю. Меня в первую очередь интересует, на сколько вот этой сеточки хватает и из чего их вообще делают. А так то трубами ни один производитель, даже дорогой колеман, не оснащает свои обогревалки, лампы, икашки.
Греть будет, но чем вы собираетесь дышать? Тем же отравленным продуктами горения воздухом? Ну-ну...
На вентиляцию через окошко рассчитываете? А производитель палатки вашей на такое отопление её рассчитывал? Он её проверял с таким отоплением или только дизайнерские ужимки с прыжками? Прыжки ессно в сторону удешевления производства. :(

А так то трубами ни один производитель, даже дорогой колеман, не оснащает свои обогревалки, лампы, икашки.
Так и палаток под использование с обычными обогревателями нет. Никто пока не рискнул взять на себя ответственность.

Так и палаток под использование с обычными обогревателями нет. Никто пока не рискнул взять на себя ответственность.
Тоже верно. Есть 2 производителя, которые внутренний тент негорючий ставят, точней уже 1. Нельма. Лотос его , тент, в оксфорд упаковывает теперь.

У меня пока лет 10 уже один тип обогрева и он не подразумевает аккумуляторы, вентиляторы и т.п. И пока мне хватает.
Есть 2 вида отопления, это печка или теплообменник.

Если палатка будет по размерам ну очень большая, тогда уже надо что то серьезней будет. Этот норд как один из вариантов ,либо коробочку с икашкой но обязательно с трубой, как у 101-го.

Не советую. Много несчастных случаев уже с подобными лампами. Горение на сетке очень опасно в плане генерации СО.
Собственно она меня и напрягает малость, хотя именно у колемана такого плана лампы а там вроде не дураки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх