Палатка с отоплением - отопление палатки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно фото чуда в студиюЗнатоки, что вот про такое чудо скажете?
Вроде как с колеманов слизано, хотя про тех я не знаю ничего. А про этот вообще по ходу никто не знает. Один видос в тырнэте и все.
Скрин вверху и название. Ссыль нельзя.А можно фото чуда в студию
Греть будет, но чем вы собираетесь дышать? Тем же отравленным продуктами горения воздухом? Ну-ну...
На вентиляцию через окошко рассчитываете? А производитель палатки вашей на такое отопление её рассчитывал? Он её проверял с таким отоплением или только дизайнерские ужимки с прыжками? Прыжки ессно в сторону удешевления производства.![]()
Так и палаток под использование с обычными обогревателями нет. Никто пока не рискнул взять на себя ответственность.А так то трубами ни один производитель, даже дорогой колеман, не оснащает свои обогревалки, лампы, икашки.
Тоже верно. Есть 2 производителя, которые внутренний тент негорючий ставят, точней уже 1. Нельма. Лотос его , тент, в оксфорд упаковывает теперь.Так и палаток под использование с обычными обогревателями нет. Никто пока не рискнул взять на себя ответственность.
Есть 2 вида отопления, это печка или теплообменник.Вот такой. Следопыт Норд величают.
Есть 2 вида отопления, это печка или теплообменник.
Не советую. Много несчастных случаев уже с подобными лампами. Горение на сетке очень опасно в плане генерации СО.Вот такой. Следопыт Норд величают.
Собственно она меня и напрягает малость, хотя именно у колемана такого плана лампы а там вроде не дураки.Не советую. Много несчастных случаев уже с подобными лампами. Горение на сетке очень опасно в плане генерации СО.
Ну они же не для обогрева палаток их делают...Конечно не дураки.хотя именно у колемана такого плана лампы а там вроде не дураки.
Привет Василий!! да и запихают в палатку, на озоне 1776940601 естьНу они же не для обогрева палаток их делают...Конечно не дураки.![]()