Озеро Волго
У Белого плаваЭто в какой примерно части озера если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Белого плаваЭто в какой примерно части озера если не секрет?
Промоина всегда у Губина мыса (напротив мы Польки). Выше не знаюЗавтра в планах попытать счастье с другой стороны острова. Выезжать планирую с Завирья с кладбища.С той стороной зимой практически не знаком.
Так вот вопрос к знатокам. В связи с ярко выраженным русловым типом озера с одной стороны и очень низким уровнем воды с другой - не где я там не нырну по руслу??? Высоко забираться не планирую в пределах 5 км от острова. Могут ли быть промоины на данный момент?
Спасибо. Хотя немного поздновато. Уже съездил туда. Да напротив мыса видны мокрые пятна. Снегом занесло всё капитально так что распознать сложно.Промоина всегда у Губина мыса (напротив мы Польки). Выше не знаю
Клевать должен, но если снег не подтает, будет очень тяжело искать без техники. Ну и я надеюсь, что если снег начал таять, то и вода поднимется (хотя с таким течением вряд ли)Всем доброго вечера, как с хищником? 20го собираюсь в Селище.
Благодарю, за обнадеживающий ответ. Вся надежда на дождь и плюсовую температуру.Клевать должен, но если снег не подтает, будет очень тяжело искать без техники. Ну и я надеюсь, что если снег начал таять, то и вода поднимется (хотя с таким течением вряд ли)
Я пролетел по полной. За 4 дня видел одну поклёвку и один непонятный подвис.Всем доброго вечера, как с хищником? 20го собираюсь в Селище.
В последующие дни выявил небольшую закономерность, а может просто что то изменилось в поведении рыбы . Активность хоть какая то наблюдалась на участках где есть течение. Течение достаточно приличное для Волго. В камеру очень хорошо видно с какой скоростью гонит взвесь . В этих местах были хотя бы подходы. Иногда даже довольно таки агрессивные и резкие. Вот вот клюнет. Но нет - перепробовал всё что имелось в наличии включая блесны и резину. Результат уже описал выше.Я пролетел по полной. За 4 дня видел одну поклёвку и один непонятный подвис.
Активности рыбы практически не было. Не знаю что сказалось - низкий уровень воды, погода, давление или что то ещё, Но подходы в эхолот практически отсутствовали. Переодически опускал камеру. Рассмотрел все коряжки найденные по лету. Рыбы практически не видел, за исключением одного мелкого судачка. Но здесь нужно заменить, что из за темной воды на озере и большой толщины снега сверху - камера видит очень плохо. Видимость максимум метр.
Добрый день! Спасибо за оптимистичный отчет "Ноль тоже результат". Не было бы таких нулей, не занимались бы мы рыбалкой. Как с передвижением по льду? Снег начал таять или те же полметра?В последующие дни выявил небольшую закономерность, а может просто что то изменилось в поведении рыбы . Активность хоть какая то наблюдалась на участках где есть течение. Течение достаточно приличное для Волго. В камеру очень хорошо видно с какой скоростью гонит взвесь . В этих местах были хотя бы подходы. Иногда даже довольно таки агрессивные и резкие. Вот вот клюнет. Но нет - перепробовал всё что имелось в наличии включая блесны и резину. Результат уже описал выше.
Ноль тоже результат. ))))
Через две три недели появилась аказия вновь добраться до этих мест- и если лёд ещё постоит есть шанс поквитаться с местным судаком.
А пока на Иваньку.
От Селищ и до острова. Перемещался на собаке. Хотел проехать за остров на русло - но лёд там не внушает доверия. Без пешни я бы туда не лазил.Спасибо, в каком районе рыбачили? Если не секрет.
Когда я был последний раз снега даже ещё подсыпало. Местами выше колена. Сейчас не могу сказать. Уже совсем на другом водоеме . На Иваньке к слову снега почти нет.Добрый день! Спасибо за оптимистичный отчет "Ноль тоже результат". Не было бы таких нулей, не занимались бы мы рыбалкой. Как с передвижением по льду? Снег начал таять или те же полметра?
А рыба есть?Когда я был последний раз снега даже ещё подсыпало. Местами выше колена. Сейчас не могу сказать. Уже совсем на другом водоеме . На Иваньке к слову снега почти нет.