Озеро Волго
Добрый вечер наслышан про вашу щуку от алега! Вот тоже только сегодня вернулись от него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер наслышан про вашу щуку от алега! Вот тоже только сегодня вернулись от него
Сантиметров 30, но он мокрый, если подморозит корка, должна держать.Как там со снегом на озере? Очень много?
Снега прелично очень тяжко ходитьКак там со снегом на озере? Очень много?
Спасибо.Шестого собираюсь в эти края. Думаю технику брать или оставить . В подобных условиях толку от неё не будет, если не будет наста.Сантиметров 30, но он мокрый, если подморозит корка, должна держать.
Если что, пишите в чат, сориентируем!Спасибо.Шестого собираюсь в эти края. Думаю технику брать или оставить . В подобных условиях толку от неё не будет, если не будет наста.
Снега очень много!!! Без техники язык на плечо ГАРАНТИРОВАН!!!Сантиметров 30, но он мокрый, если подморозит корка, должна держать.
ОднозначноСнега прелично очень тяжко ходить
ОднозначноСнега прелично очень тяжко ходить
Смотря какая техникаСпасибо.Шестого собираюсь в эти края. Думаю технику брать или оставить . В подобных условиях толку от неё не будет, если не будет наста.
Добрый день, Сергей!Всем привет Что по рыбалке!!! Расскажу: Судак клевал!!! Поймали много, но много отпускных. Густеры навалом. Гости обловились!!! Жерлицы слабо: Пять загаров - две щуки 3 кг. и отпускная. Снега было много - стало ещё больше.До
Приветствую вас! Поймали более 20 штук можно сказать детей))) от 200 до 500 гр. Только трех еле еле зачетных взяли, и то не себе а гостю. Был бы один отпустил бы ВСЕХ!!!Добрый день, Сергей!
А какого размера судаки, фото будут? К стати, коснулись ли изменения в правилах рыболовства Селигерского края?
Приветствую вас! Поймали более 20 штук можно сказать детей))) от 200 до 500 гр. Только трех еле еле зачетных взяли, и то не себе а гостю. Был бы один отпустил бы ВСЕХ!!!