Озеро Сенеж (Просматривают: 2)

Озеро Сенеж
Здравствуйте, подсказали, что кто то из местных делает блесна для судака и продает, поделитесь контактом, хочу прикупить, попробовать половить, надоела мартышка.

Озеро Сенеж
Здравствуйте, подсказали, что кто то из местных делает блесна для судака и продает, поделитесь контактом, хочу прикупить, попробовать половить, надоела мартышка.
привет ловишь судака

Озеро Сенеж
привет ловишь судака
Нет, но есть желание попробовать. Ловлю зимой на мормышки, летом на поплавок, а с прошлого года стал ловить на спиннинг, вот и зимой хочу перейти на блесна

Озеро Сенеж
Если память не изменяет, ник Вовчанский, так же в магазине Рыбакоп много блесен ручного изготовления

Озеро Сенеж
А сможешь ли ты ими ловить? Ловит рыболов, а не блесна.
Я сам много лет делаю различные блёсны, тестирую на Сенеже и других водоёмах. Сложилась концепция, исходя из практики. Так вот одна и та же блесна ловит на Сенеже и не ловит, например, на Истре и наоборот. Ещё пример: блесна ловит в одних руках и не ловит в других (если не подсказать как, поставить руку правильно). В основном новички "косят", дёргают посильнее, страшно смотреть. Короче, даже с сенежской блесной на леске нужна практика. :pardon: Ну и блесна, соответственно
И еще! Самая лучшая блесна на судака - это ледобур!

Озеро Сенеж
Я сам много лет делаю различные блёсны, тестирую на Сенеже и других водоёмах. Сложилась концепция, исходя из практики. Так вот одна и та же блесна ловит на Сенеже и не ловит, например, на Истре и наоборот. Ещё пример: блесна ловит в одних руках и не ловит в других (если не подсказать как, поставить руку правильно). В основном новички "косят", дёргают посильнее, страшно смотреть. Короче, даже с сенежской блесной на леске нужна практика. :pardon: Ну и блесна, соответственно
Благодарю за совет, буду пробовать, учится!

Озеро Сенеж
+ голова,точнее что должно быть в ней, карта глубин и эхолот.

Озеро Сенеж
+ голова,точнее что должно быть в ней, карта глубин и эхолот.
Ваши прекрасные отчёты и ценные советы про содержимое головы всегда кстати. Наверняка Вы опытный специалист по ловли сенежского судака, прямо-таки учитель...

Озеро Сенеж
Ваши прекрасные отчёты и ценные советы про содержимое головы всегда кстати. Наверняка Вы опытный специалист по ловли сенежского судака, прямо-таки учитель...
Обсолютная противоположиность,по льду был раз пять,все пять пустой.Хотя по жидкой ловил,и не плохо.Я к тому,что водоем сложный,нет перепадов глубин,коряжников мало.Даже имея представление о водоеме(по летним рыбалкам-очень хороший навигатор)зимой ничего не получилось.Это касается только старого Сенежа,так как изучить весь нужно потратить очень много времени.Так что без обид.Попробуете ,поймёте.Всех с наступающим, здоровья и НХНЧ.

Озеро Сенеж

Вложения

• Screenshot_2024-12-30-17-53-18-476_ru.yandex.searchplugin.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 105
    Screenshot_2024-12-30-17-53-18-476_ru.yandex.searchplugin.jpg
Озеро Сенеж
Озеро Сенеж

Сейчас смотрят

Назад
Вверх