Озеро Сенеж (Просматривает: 1)

Озеро Сенеж
"Сенеж наизусть" - хорошо бы, но не знаю так хорошо, как хотелось бы. Однако, почти 40 лет туда езжу. Редко без рыбы бывает.
По поводу дороги. Есть такая трасса СВХ, она же часть МСД, переходящая в М11. Прямая скоростная бессветофорная дорога почти от подъезда. 1:20...1:30 и я на озере. Это ещё один фактор удобного и частого посещения Сенежа.
Ну а про "чуть ли не через день" - это Вы выдумали.
Ещё деревенские вопросы будут?
Тут кстати за последнюю фразу ответить придётся, вы чего там ели что так мозг перевернуло!!! У нас пол страны в деревнях живёт, или Люберцы каким то образом к столице прилепили???

Озеро Сенеж
К сожалению когда заканчиваются аргументы, то начинаются оскорбления, увы...
От того и доступ к профилю ограничил, видать не ращ уже по щам ловил диваный эксперт!!!

Озеро Сенеж
Здравствуйте. С новым годом. Не ругайтесь а подскажите где лучше на хищника выставится? А если там и бель зацепит получится то вообще прекрасно.

Озеро Сенеж
Добрый вечер! Был перед Новым годом! Сидел возле маятника, бель тишина, но повезло с щучкой небольшой «видимо удача».

Вложения

• IMG_3454.jpeg
    429.1 КБ · Просмотры: 385
    IMG_3454.jpeg
Озеро Сенеж
Добрый вечер! Был перед Новым годом! Сидел возле маятника, бель тишина, но повезло с щучкой небольшой «видимо удача».
Бывает проскакивает любопытная! Мнений много и каждый ищет свою рыбу, а кто то её совсем не ищет, просто идет на лёд подышать свежим воздухом! Скажу по правде, живя в деревне, в своем доме, нет ничего слаще воздуха на льду!!! И день проведенный на рыбалке, как всем известно, в счет жизни не считается!!! Всем доброго здоровья!! С наступающим Рождеством Христовым!!! Всем НХНЧ!!!

Озеро Сенеж
"Сенеж наизусть" - хорошо бы, но не знаю так хорошо, как хотелось бы. Однако, почти 40 лет туда езжу. Редко без рыбы бывает.
По поводу дороги. Есть такая трасса СВХ, она же часть МСД, переходящая в М11. Прямая скоростная бессветофорная дорога почти от подъезда. 1:20...1:30 и я на озере. Это ещё один фактор удобного и частого посещения Сенежа.
Ну а про "чуть ли не через день" - это Вы выдумали.
Ещё деревенские вопросы будут?
Я канешно озеро хорошо знаю ибо живу в 5 минутах к нему, частенько пролетаю,а вы редко без рыбы.Вашем понимание это какая рыба и в каких количествах?

Озеро Сенеж
Я канешно озеро хорошо знаю ибо живу в 5 минутах к нему, частенько пролетаю,а вы редко без рыбы.Вашем понимание это какая рыба и в каких количествах?
Товарной рыбы с Сенежа привожу редко, но мелочь ловится относительно стабильно. Под "стабильно" на подмосковной рыбалке по судаку надо понимать 2..3 поклёвки за световой день. Бывает и больше, если на стаю напильников попал, но бывает и меньше. Разумеется, столько рабочих точек на акватории как Вы, живущий в 5 минутах от воды, я знать не могу, но несколько рабочих точек в навигаторе для себя забил. Помимо известных локаций, я на каждой рыбалке сверлю под сотню лунок, тыкаю в них блесной и эхолотом, бывает срабатывает. Балансиры использую редко, вибы ещё реже, не научился достойно на них ловить к своему стыду, в 90% рыбалки - это блесна.
Думаю, в вышеизложенном нет ничего необычного и секретного. Вот.

Озеро Сенеж
Я конечно дилетант полный, но топляка и коряг на Сенеже великое множество. Сорри за офтоп)))
Всем удачи

Озеро Сенеж
Всем здравствуйте. Вопрос больше технический... Где можно удобно и спокоино припарковать автомобиль, чтоб меньше пешком идти. Не был в тех краях... а Гугл карты показывают летнюю картинку...

Озеро Сенеж
Всем здравствуйте. Вопрос больше технический... Где можно удобно и спокоино припарковать автомобиль, чтоб меньше пешком идти. Не был в тех краях... а Гугл карты показывают летнюю картинку...
56.190699, 37.024185
Это координаты парковки. До воды 30 метров.

Вложения

• Screenshot_20250115-183931_YandexMaps.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 327
    Screenshot_20250115-183931_YandexMaps.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх