озеро Сельское . Торопецкий район. (Просматривает: 1)

озеро Сельское . Торопецкий район.
Свежие фото с озера. 24 октября 2015.

Вложения

• DSC01988.JPG
    426.2 КБ · Просмотры: 185
    DSC01988.JPG
  • DSC01992.JPG
    241.2 КБ · Просмотры: 179
    DSC01992.JPG
  • DSC01995.JPG
    565.9 КБ · Просмотры: 203
    DSC01995.JPG
  • DSC02004.JPG
    213.1 КБ · Просмотры: 161
    DSC02004.JPG
  • DSC02006.JPG
    513.1 КБ · Просмотры: 160
    DSC02006.JPG
Всем ДВС! В воскресенье был набегом на любимом озере, лед местами в норме 7-8 см. Но при таком раскладе по погоде и ветру, думаю что можно будет в следующий раз ехать с лодкой! Рыба особенно не порадовала, чуток поймали окуней. Плотва и хищник бастовали! Всем удачи!

Весной,где река Торопа проходит, клев,а летом как повезет,жена с тех мест,раньше бывал на озере часто,много зараженного леща,щук крупных давно уже нет,на аватаре щука поймана в р.ТОРОПА не далеко от п.БЕНЦЫ от оз.СЕЛЬСКОЕ,Сельское уже не то,сеточники цедят по полной,по последнему льду можно нарваться на обалденную плотву,прохдную

Весной,где река Торопа проходит, клев,а летом как повезет,жена с тех мест,раньше бывал на озере часто,много зараженного леща,щук крупных давно уже нет,на аватаре щука поймана в р.ТОРОПА не далеко от п.БЕНЦЫ от оз.СЕЛЬСКОЕ,Сельское уже не то,сеточники цедят по полной,по последнему льду можно нарваться на обалденную плотву,прохдную
Да, с сетками полная беда, особенно летом когда приезжает куча народу "отдыхать", ставят километры сетей, потом забывают, озеро убивают!

По поводу проходной. для меня было неожиданностью, когда решил на денёк заехать на оз.Кудинец , что выше по течению.. Само озеро сильно мелкое и заросшее.. но вот что удивило, случайно встал на краю ямки на лодке с женой.. я на спин она на махалку 6 м.. так умудрилась за 10 минут взять три плотвицы, коих я там не ловил уже лет 20.. Самая большая 520 гр.. Только у них видимо толи от ила, толи ещё от чего.. во рту всё коричневое..

В этом году так и никто не гонял на сельское из форумчан???:hmm:

В этом году так и никто не гонял на сельское из форумчан???:hmm:
Доброго времени суток, собирался в июне на открытие, но увы не получилось, планируем 19 августа на 4-5 дней, если все получится, отпишусь.

Всем привет! В среду вернулись с озера, были пять дней. Такого пролета по рыбалке я совсем не ожрдал, за все дни было поймано четыре щючки пару подлещиков и десяток окуней и все! Но зато было море грибов! А по общему отдых удался и погода не подвела!

Всем привет! В среду вернулись с озера, были пять дней. Такого пролета по рыбалке я совсем не ожрдал, за все дни было поймано четыре щючки пару подлещиков и десяток окуней и все! Но зато было море грибов! А по общему отдых удался и погода не подвела!

Хорошо хоть выбраться получилось).. а у меня на днях дочка родилась)):sosa: теперь до следующего года не видать мне Сельского..
С подлещиками конечно печально.. неожиданно.. Было всегда наоборот.. на десяток подлещиков один окушок попадётся.. Ну зато отохнули.. Да и грибочки тоже дело))..

Хорошо хоть выбраться получилось).. а у меня на днях дочка родилась)):sosa: теперь до следующего года не видать мне Сельского..
С подлещиками конечно печально.. неожиданно.. Было всегда наоборот.. на десяток подлещиков один окушок попадётся.. Ну зато отохнули.. Да и грибочки тоже дело))..

Ну тогда поздравляю!!!!! Да с подлещиком тоже не ожидали! Ну в следующий раз может быть реабилитируемся!

Чуток фоток с поездки.

Вложения

• Сел 16-3.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 126
    Сел 16-3.jpg
  • Сел 16-2.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 136
    Сел 16-2.jpg
  • Сел 16-1.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 140
    Сел 16-1.jpg
Всем ДВС и с Новым годом. Волею судеб 02.01.2017 попал на озеро. Тепло. Ветра нет. Подморозило после дождя :) Блеснил окуня. Худо-бедно поклёвывал :) Рыбаков, в поле зрения, человек пять. Отдохнул. Подышал. Чего и всем желаю :)

Вложения

• 20170102_101040.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 77
    20170102_101040.jpg
  • 20170102_123137.jpg
    46 КБ · Просмотры: 83
    20170102_123137.jpg
  • 20170102_134704.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 98
    20170102_134704.jpg
  • 20170102_094828.jpg
    105 КБ · Просмотры: 88
    20170102_094828.jpg
Всем ДВС и с Новым годом. Волею судеб 02.01.2017 попал на озеро. Тепло. Ветра нет. Подморозило после дождя :) Блеснил окуня. Худо-бедно поклёвывал :) Рыбаков, в поле зрения, человек пять. Отдохнул. Подышал. Чего и всем желаю :)

Заезжали со стороны Речан??.. Как дорога?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх