Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В субботу и воскресение были на Сельском, отдохнули хорошо, погода порадовала! А вот рыба, увы нет.... На троллинг- 2 щупака (утоплены), На фидер - 3 ерша.. На джиг 6 окуней 150-200 гр. Блесны и воблеры в заброс - полный ноль! Рыба бастует!!
Всем ни хвоста ни чешуи.
Доброго времени суток! Пробовали и на выползок, и кукурузу, и опарыша.. Увы, проходили с эхолотом над точкой лова, РЫБЫ НЕТ!! Просто мистика какая то! Сколько лет мотаюсь на Сельское, первый раз так попал...Ну если с фидером 3 ерша точно бастует))).. С щукой в этом году и правда грусно.. А вот на фидер есть одна маленькая особенность.. там хорошо работает либо выползок, ну или дендробена.. любые малые насадки (не дай бог мотыль) становяться добычей ершей и уклейки.. которая там аки пиранья))))
Доброго времени суток! Пробовали и на выползок, и кукурузу, и опарыша.. Увы, проходили с эхолотом над точкой лова, РЫБЫ НЕТ!! Просто мистика какая то! Сколько лет мотаюсь на Сельское, первый раз так попал...
Да ситуация не понятная... Зимой и весной и осенью и летом, короче круглый год. Правда в этом году реже бываю, т.к. много напрягов. А на аватарке у меня как раз фото с того года с зимней рыбалки на Сельском.я тоже такого не помню... Хотя щас похожие странности и на других водоёмах.. такое чувство что она кучкуеться и мигрирует кудато.. А зимой не бывал?
Да ситуация не понятная... Зимой и весной и осенью и летом, короче круглый год. Правда в этом году реже бываю, т.к. много напрягов. А на аватарке у меня как раз фото с того года с зимней рыбалки на Сельском.
Мы летом тоже на неделю с семьями прибываем!!У меня на аватарке тоже)).. коллеги.. каждый год по 3-4 раза.. но правда по неделе.. лагерем... зимой ниразу не был.. да и не с кем было..