озеро Сельское . Торопецкий район.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с сетками полная беда, особенно летом когда приезжает куча народу "отдыхать", ставят километры сетей, потом забывают, озеро убивают!Весной,где река Торопа проходит, клев,а летом как повезет,жена с тех мест,раньше бывал на озере часто,много зараженного леща,щук крупных давно уже нет,на аватаре щука поймана в р.ТОРОПА не далеко от п.БЕНЦЫ от оз.СЕЛЬСКОЕ,Сельское уже не то,сеточники цедят по полной,по последнему льду можно нарваться на обалденную плотву,прохдную
Весной,где река Торопа проходит, клев,а летом как повезет,жена с тех мест,раньше бывал на озере часто,много зараженного леща,щук крупных давно уже нет,на аватаре щука поймана в р.ТОРОПА не далеко от п.БЕНЦЫ от оз.СЕЛЬСКОЕ,Сельское уже не то,сеточники цедят по полной,по последнему льду можно нарваться на обалденную плотву,прохдную
Доброго времени суток, собирался в июне на открытие, но увы не получилось, планируем 19 августа на 4-5 дней, если все получится, отпишусь.В этом году так и никто не гонял на сельское из форумчан???![]()
Всем привет! В среду вернулись с озера, были пять дней. Такого пролета по рыбалке я совсем не ожрдал, за все дни было поймано четыре щючки пару подлещиков и десяток окуней и все! Но зато было море грибов! А по общему отдых удался и погода не подвела!
Хорошо хоть выбраться получилось).. а у меня на днях дочка родилась))теперь до следующего года не видать мне Сельского..
С подлещиками конечно печально.. неожиданно.. Было всегда наоборот.. на десяток подлещиков один окушок попадётся.. Ну зато отохнули.. Да и грибочки тоже дело))..
Всем ДВС и с Новым годом. Волею судеб 02.01.2017 попал на озеро. Тепло. Ветра нет. Подморозило после дождяБлеснил окуня. Худо-бедно поклёвывал
Рыбаков, в поле зрения, человек пять. Отдохнул. Подышал. Чего и всем желаю
![]()
Заезжали со стороны Речан? - ДА.
Как дорога? - Дорога накатана. Позже меня приехали "девятка" и "десятка".