оз. Пудоро Тверская обл. (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
оз. Пудоро Тверская обл.
Не очень далеко от г В. Волочек есть крупное оз.Пудоро. Давно шочу туда выбраться, но не как не соберусь. Дело в том, что немогу найти инфы по данному водоему (дорога,наличие хищника и тп.) Может кто поделится инфой, что это вообще за озеро. Всем заранее спасибо.

оз. Пудоро Тверская обл.
На данногм водоёме приобладает лещ и подлещик. Присутствует и хищник. Озеро не очень глубокое. Дорога в нормальном состоянии.

оз. Пудоро Тверская обл.
Хищника в верхней части озера где деревня Болдырево. Инфы много на фионе. Зимой по первому льду где то месяц клюет на флажки как ошпаренная по 10-20 голов. Клюет в основном около кило, но бывает и большие, как то дуплетом на 3кило выскочили, одного кродила не смог затащить лопнула леска 0,35. По последнему льду клюет еще лучше, но дороги разбиты не проехать. Летом на спин плохо клюет, возможно на кружки надо попробовать. Я заезжаю через Леонтьево, Садовый, Алексеевское, Норфино. Вам с Удомли пов на Пуйгу-через д. Старое-Камушки-на полянку перед Болдырево.

А в Удомле что напряг с щукой? Я там не плохо ловлю.

оз. Пудоро Тверская обл.
Хищника в верхней части озера где деревня Болдырево. Инфы много на фионе. Зимой по первому льду где то месяц клюет на флажки как ошпаренная по 10-20 голов. Клюет в основном около кило, но бывает и большие, как то дуплетом на 3кило выскочили, одного кродила не смог затащить лопнула леска 0,35. По последнему льду клюет еще лучше, но дороги разбиты не проехать. Летом на спин плохо клюет, возможно на кружки надо попробовать. Я заезжаю через Леонтьево, Садовый, Алексеевское, Норфино. Вам с Удомли пов на Пуйгу-через д. Старое-Камушки-на полянку перед Болдырево.

А в Удомле что напряг с щукой? Я там не плохо ловлю.

Да нет с щукой все ок, просто на незнакомом водоеме всегда интереснее)) поиск и тп.

оз. Пудоро Тверская обл.
Люди решил с семьей выехать на озеро пудоро в майские праздники не подскажите как там дела обстоят с местами под палатки?? :eek:

оз. Пудоро Тверская обл.
Люди решил с семьей выехать на озеро пудоро в майские праздники не подскажите как там дела обстоят с местами под палатки?? :eek:

С зимы места забивать???:rjach: На Калошенской нормальные места,но на майские туда на пузотерке не проедешь.

оз. Пудоро Тверская обл.
Готовь сани летом)) Ну пузотёрке не проедешь это плохо!! А может посоветуете озеро где можно отдохнуть и рыбу половить и народу что бы много не было и на которое можно проехать на пузотёрке?

оз. Пудоро Тверская обл.
А может посоветуете озеро где можно отдохнуть и рыбу половить и народу что бы много не было и на которое можно проехать на пузотёрке?
Коллега, ну, Вы, совсем какие-то неправдоподобные критерии поиска задали.:D
Боюсь, что такого уже никогда не будет!:D

оз. Пудоро Тверская обл.
Коллега, ну, Вы, совсем какие-то неправдоподоные критерии поиска задали.:D
Боюсь, что такого уже никогда не будет!:D

Согласен ну так хочется отойти от этой повседневной суеты:friends:!!! К соседям я тоже согласен если они будут одыкватными:stop:!!!

оз. Пудоро Тверская обл.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела на Пудоро в этом году с рыбалкой и что там со стоянками? Хотим двумя -тремя семьями на недельку с палатками встать и порыбачить соответственно. Может кто уже был в этом году, поделитесь инфой пожалуйста .
Рядом с Пудоро есть еще озера привлекательные, может кто знает что там с рыбалкой и стоянками.

оз. Пудоро Тверская обл.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела на Пудоро в этом году с рыбалкой и что там со стоянками? Хотим двумя -тремя семьями на недельку с палатками встать и порыбачить соответственно. Может кто уже был в этом году, поделитесь инфой пожалуйста .
Рядом с Пудоро есть еще озера привлекательные, может кто знает что там с рыбалкой и стоянками.

Я бы на ВВВ (вышневолоцкое водохранилище) поехал, грузитесь в лодку и на острова, место найдете. Зато хоть можно подлещика на ямах и судака утром половить. И подъезд хороший. На Пудоро в том году осенью одну на кило щуку поймал и все. Народ кружки ставил и я не видел чтоб что то у них клевало.

оз. Пудоро Тверская обл.
На ВВВ народу многовато мы там были, хочется новые места глянуть, а на острова не хотелось бы, у нас один член команды восьмимесячный)), хотелось бы на берегу))

оз. Пудоро Тверская обл.
Очень интересуюсь, проедет ли седанчик к озеру, где его (авто)
оставить, если заехать на остров? на острове берега крутые, в плане не только рыбу половить, но и купаться должно быть удобно? кто был - подскажите, пожалуйста!

оз. Пудоро Тверская обл.
Очень интересуюсь, проедет ли седанчик к озеру, где его (авто)
оставить, если заехать на остров? на острове берега крутые, в плане не только рыбу половить, но и купаться должно быть удобно? кто был - подскажите, пожалуйста!
Вопрос про оз. Пудоро или ВВВ. На Пудоро нет островов, вернее есть один малюсенький но на него не встать. На Пудоро стоянки со стороны Старое- Камушки и далее через лес, от погоды зависит проходимость на седане. Либо перед Старым влево по "лесовозным " дорогам напротив Камушков, но проезд специфичен, можно и не пройти. Лучше от Камушков на лодке переправиться, а машину оставить в деревне или СНТ. Про ВВВ не скажу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх