О
Овен
гость
Открытие летнего сезона
Привет всем!!Это мое первое сообщение...
Был 5 апреля - Калужское шоссе, Голохвастово...- ротан 7шт.,вес 1.400г,поклевки редкие.Подскажите,может где карась проснулся?..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Овен сказал(а):Привет всем!!Это мое первое сообщение...Был 5 апреля - Калужское шоссе, Голохвастово...- ротан 7шт.,вес 1.400г,поклевки редкие.Подскажите,может где карась проснулся?..
![]()
Наверное такой... На живца ротан берет достаточно крупный. Копченый он очень вкусный.Oleg_37 сказал(а):Это ж какой ротан?![]()
Не! Если ехать по Калужке из Москвы, то Филино будет слева от Калужки между Голохватово и Бабенками, а Рыжово - справа и чуть подальше Бабенок...LAN сказал(а):Дим! Филино и Рыжово - это одно и тож по-моему?![]()
Вот что значит старость на порогеЙожык® сказал(а):Не! Если ехать по Калужке из Москвы, то Филино будет слева от Калужки между Голохватово и Бабенками, а Рыжово - справа и чуть подальше Бабенок...
Плотва точно есть.AleXXXey сказал(а):Был в Филино 8 и 9 апреля, 8 ловил долго, 1 ротанчик, грамм этак 150 на мотыля, и тишина, погода была отвратная, 9 погода отличная, но результат еще хуже, может терпения не хватила, в общем 0 полный ). Там внизу есть еще один прудик, рядом со "штанами" что тама???
вирус сказал(а):Плотва точно есть.
Йожык® сказал(а):Сколько лет туда мотаюсь, ни разу плотву не видел даже. Только карась и ротан. Изредка карпик проскакивает. Егерь мне рассказывал, что где-то году в 2003 что-ли, вся плотва и щука во время замора задохнулись, а новых туда не запускали, вот и разросся там ротан до гигантских размеров (без щуки-то). Этот пруд регулярно зарыбляют карпиком, а карася там и своего достаточно.
Зато в Рыжово всего хватает: и плотва, и щука, и окунь, и карп, и карась (много)... Правда в прошлом году был какой-то странный замор, дохлые карпы десятками по берегу лежали весной и при этом ни одной щучки не видел. Обычно, наоборот бывает, щучка при заморах первой концы отдает???
Oleg_37 сказал(а):Мужички с орентируйте, где это, если карта есть покажите, если не жалко. Нравиться ротана ловить, я тут зимой как то ловил, поклёвка, что то страшное, если удочку оставить без присмотра куда то деваеться. Ловил на его же внутренние органы либо кусочки печени. Это было под Киевом видел экзы за 300 грамм.
Под Москвой таких не встречал, поэтому и удивился!
Йожык® сказал(а):Вот, собственно пруд между Никольским и Филино. Слева от него - Калужка. По направлению, вверх - на Москву, вниз - в область. До бетонки (см. вверх), километров пять будет.
Да, платный!Oleg_37 сказал(а):Он платный?
Oleg_37 сказал(а):Мужички с орентируйте, где это, если карта есть покажите, если не жалко. Нравиться ротана ловить, я тут зимой как то ловил, поклёвка, что то страшное, если удочку оставить без присмотра куда то деваеться. Ловил на его же внутренние органы либо кусочки печени. Это было под Киевом видел экзы за 300 грамм.
Под Москвой таких не встречал, поэтому и удивился!