Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась. (Просматривают: 32)

Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
утащили сегодня товарищи на развилку за карасем. кивок.мормышка опарыш. ловили с 5.30 утра до 10.30. надоело таскать.он все клюет и клюет без перерывов.устали - поехали домой.на троих более 18 кг.

Вложения

• Фото1588.jpg
    167.4 КБ · Просмотры: 498
    Фото1588.jpg
  • Фото1589.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 436
    Фото1589.jpg
Беседы а там по указателям- Развилка.-Ощерино деревня. на карте видно хорошо.подъезд прямо к воде хороший.

Беседы а там по указателям- Развилка.-Ощерино деревня. на карте видно хорошо.подъезд прямо к воде хороший.

Ну все.Спалили пруд.Поздравляю.:laduh::(:(:(

Ну все.Спалили пруд.Поздравляю.

Когда я первый раз писал отчёт про хорошую рыбалку,приходили вот такие же сообщения, теперь я точно знаю,что сетевеки и электрики,уже особо не суются туда, так как народ быстро "нахлобучит" , а раньше местные днём лазили, проверяли свои сети и ничего не боялись,вот и думаю, сдал, или наоборот сохранил?

Хорошо,если так,то может и обойдется,:hmm:хотя если подъезд хороший,обязательно понаедут и загадят все вокруг:yes::yes::yes:
К бабке не ходи.:neet:Жаль такую красоту.

Там место людное,сюдя по карте,народу думаю там много вокруг и вряд ли дадут этим тварям туда сунуться.Пишите только в личку,если не жалко.
Мне кажется обойдется , это же рядом с МКАД и рядом там целый микрорайон, как я понял.
Сергей(pikeson),а ваш водоём именно сетивеки убили или просто рыболовов нахлынуло.Я читал проскочило тут.Черкните пару строк,чтоб все знали,что в открытую не стоит писать координаты все

Сегодня утром перед работой заехал на 1,5 часа на пруд.Червь и опарыш в игноре только хлеб,поклевки с выкладыванием и ведением поплывка,прям соскучился по этому за зиму.фото не грузится,ковыряться сейчас не охото

на всех водоемах там клев разный хоть они и рядом. мы сегодня на нижнем ловили а на верхнем почти не брало. и размер рыбы на всех разный. на нижнем мельче карась. на другом крупный.но берет реже. а рыба там по породе одинаковая.-верхоплавка.карась простой и декоративный.ротан.море окуней.мало щуки и карпа.но есть. а бели нет. подхезд везде отличный.рыба не воняет.

Сергей(pikeson),а ваш водоём именно сетивеки убили или просто рыболовов нахлынуло.Я читал проскочило тут.Черкните пару строк,чтоб все знали,что в открытую не стоит писать координаты все

Болото мое живо пока.Хотя рыбаков разных раза в три прибавилось.Порой по утру не пристроиться никуда.Мусора понатащили,понастроили мостков.плотов разных.Стало как то неуютно.Вот кто за язык тянул:pardon:
Короче не айс как то стало.Не светите не загаженные места.На горло собственному эго наступите по другому случаю.:yes::coolio:

Санька, здарова дружище!!!!
Вот тебе вести!
Мы с Айрушкой как всегда, на 1 мая открывали палаточно- карасево -клещево- кайфовый сезон.
Все удалось)))
Не без приключений конечно. Я дома забыл всю сумки с провизией, выпивкой, посудой и т.д.
С собой были только вещи, и в заначке оказалось 8 банок тушенки с прошлого года:eek:
Да еще на пруду мой пикасин отказался заводиться:plamia:
Но мир не без добрый людей, позвонили, кинули клич, они приехали, и продуктов привезли, и выпить, и шашлык и вообще все сложилось в итоге как нельзя лучше)))
Несмотря на сильный ветер, карасика половили...весенний карасик это ляпота!:thumbtwoup:
В очередной раз порадовала палаточка, я даже кухню не раскладывал, мы спокойно поместились под куполом, а на ночь я подвесил внутреннюю палатку и спать.
Привет, Жень. Наслышан про вашу вылазку под Михнево (Инстаграм нам в помощь:rjach:). Юльку тоже куснул клещ? А я ещё карасика здесь не успел половить пока. На Тамбовщину ездил на майские, вот там оторвались по карасику-карпику. Банда моя мелкая вообще в восторге,прям не утащить с пруда. А вообще конечно места там очень интересные и красивые,а самое главное глухие. Очень сильно отличается от Подмосковья.

Санька, здарова дружище!!!!
Вот тебе вести!
Мы с Айрушкой как всегда, на 1 мая открывали палаточно- карасево -клещево- кайфовый сезон.
Все удалось)))
Не без приключений конечно. Я дома забыл всю сумки с провизией, выпивкой, посудой и т.д.
С собой были только вещи, и в заначке оказалось 8 банок тушенки с прошлого года:eek:
Да еще на пруду мой пикасин отказался заводиться:plamia:
Но мир не без добрый людей, позвонили, кинули клич, они приехали, и продуктов привезли, и выпить, и шашлык и вообще все сложилось в итоге как нельзя лучше)))
Несмотря на сильный ветер, карасика половили...весенний карасик это ляпота!:thumbtwoup:
В очередной раз порадовала палаточка, я даже кухню не раскладывал, мы спокойно поместились под куполом, а на ночь я подвесил внутреннюю палатку и спать.
Осторожнее с клещами их что то много стало, в субботу снял с собаки 7 шт.Хорошо что только 1 впится успел.

утащили сегодня товарищи на развилку за карасем. кивок.мормышка опарыш. ловили с 5.30 утра до 10.30. надоело таскать.он все клюет и клюет без перерывов.устали - поехали домой.на троих более 18 кг.

Слава нужна? Молодец... Чем ты лучше ган-ов сетевиков? 18 килограмм... Хм... Голодный? И пруд сдал, и рыбы наколбасил. Теперь жди и с сетями, и с электроудочкой, и еще с какой хренью. Проходили уже. Мало того, что пруд этот каждый год выкачивают на полив, то морят, то травят, так еще и выбьют. А с местными которые с сетями разговор короткий, знаю, потому что сам местный

Слава нужна? Молодец... Чем ты лучше ган-ов сетевиков? 18 килограмм... Хм... Голодный? И пруд сдал, и рыбы наколбасил. Теперь жди и с сетями, и с электроудочкой, и еще с какой хренью. Проходили уже. Мало того, что пруд этот каждый год выкачивают на полив, то морят, то травят, так еще и выбьют. А с местными которые с сетями разговор короткий, знаю, потому что сам местный

18 кг на ТРОИХ . На каждого по 6кг. Вы бы читали повнимательней ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх