Отчеты по карасиным рыбалкам. Только карась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Жень. Наслышан про вашу вылазку под Михнево (Инстаграм нам в помощьСанька, здарова дружище!!!!
Вот тебе вести!
Мы с Айрушкой как всегда, на 1 мая открывали палаточно- карасево -клещево- кайфовый сезон.
Все удалось)))
Не без приключений конечно. Я дома забыл всю сумки с провизией, выпивкой, посудой и т.д.
С собой были только вещи, и в заначке оказалось 8 банок тушенки с прошлого года
Да еще на пруду мой пикасин отказался заводиться
Но мир не без добрый людей, позвонили, кинули клич, они приехали, и продуктов привезли, и выпить, и шашлык и вообще все сложилось в итоге как нельзя лучше)))
Несмотря на сильный ветер, карасика половили...весенний карасик это ляпота!
В очередной раз порадовала палаточка, я даже кухню не раскладывал, мы спокойно поместились под куполом, а на ночь я подвесил внутреннюю палатку и спать.
Осторожнее с клещами их что то много стало, в субботу снял с собаки 7 шт.Хорошо что только 1 впится успел.Санька, здарова дружище!!!!
Вот тебе вести!
Мы с Айрушкой как всегда, на 1 мая открывали палаточно- карасево -клещево- кайфовый сезон.
Все удалось)))
Не без приключений конечно. Я дома забыл всю сумки с провизией, выпивкой, посудой и т.д.
С собой были только вещи, и в заначке оказалось 8 банок тушенки с прошлого года
Да еще на пруду мой пикасин отказался заводиться
Но мир не без добрый людей, позвонили, кинули клич, они приехали, и продуктов привезли, и выпить, и шашлык и вообще все сложилось в итоге как нельзя лучше)))
Несмотря на сильный ветер, карасика половили...весенний карасик это ляпота!
В очередной раз порадовала палаточка, я даже кухню не раскладывал, мы спокойно поместились под куполом, а на ночь я подвесил внутреннюю палатку и спать.
утащили сегодня товарищи на развилку за карасем. кивок.мормышка опарыш. ловили с 5.30 утра до 10.30. надоело таскать.он все клюет и клюет без перерывов.устали - поехали домой.на троих более 18 кг.
Слава нужна? Молодец... Чем ты лучше ган-ов сетевиков? 18 килограмм... Хм... Голодный? И пруд сдал, и рыбы наколбасил. Теперь жди и с сетями, и с электроудочкой, и еще с какой хренью. Проходили уже. Мало того, что пруд этот каждый год выкачивают на полив, то морят, то травят, так еще и выбьют. А с местными которые с сетями разговор короткий, знаю, потому что сам местный