Всем форумчанам привет,открыл для себя сезон охоты за карасём,прибыв на место отметил для себя что кроме меня на водоёме никого не видно, пока расчехлялся , да колдовал с прикормкой, от АЛЬВЕГИ ФОРМУЛА, человек 10 наверно подтянулось, уже немного полегчало, если приехали ,значит что то ловится. Попытка промера дна ничего не дала,дно ровное как корыто,заклипсовался на какой то аномалии, где кормушка,явно тёрлась о какие то камушки, пяток кормушек для закорма,наживка опарыш,заброс, всё жду. Тишина на воде полная, ни тычка, только ветер в спину так предательски задувает, меняю насадку,уже червь в воде барахтается, минут через 15 следует конкретный загиб,а я как назло отвлёкся на прикормку, короче пока танцевал, соображая что делать, да пока сообразил,карась давно уже свалил,но лиха беда начало ,а поклёвку я видел,далее уже как кот мышку сторожит,так и я навис над фидером,и не зря, очередная бешенная поклёвка,молниеносная небольшая подсечка,и серьёзная такая тяжесть повисла на том конце,итог карась на берегу,улыбка до ушей,с почином себя любимого поздравил, не буду утомлять читателя, скажу что клёв был как "На черных камнях", до 9 утра в садке плескалось полтора десятка мерных карасей,от мужской ладони и выше.С этого года в оснастке использовал бисерную резину, за всю рыбалку один сход и то по своей глупости,амортизатор отыгрывает рывки рыбы на "ура",плюс отрегулированный фрикцион, не рыбалка а одно удовольствие,посидев ещё пару часиков и вымучив ещё три штучки,решил сворачиваться,рыбы достаточно,удовольствие,выше крыши,итог 18 хвостиков потянули на 4300,несколько экземпляров потянули в пределах 350 грамм , да и один изних попался подлещик, тоже грамм 250 примерно, всё закругляюсь ,всем удачи,и хороших предстоящих выходных,с праздником всех!!!