Отчет о рыбалке на о.Вуокса
Да. Значит у меня на компе вирусня. И такая хрень и на других сайтах. Что делать.
Я просто с планшета. Может поэтому нет рекламы. Антивирус тебе в помощь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Значит у меня на компе вирусня. И такая хрень и на других сайтах. Что делать.
Попробуй в диспетчере задач закрыть банер,а после найти и удалить.Если не получиться можешь в гугле набрать подскажет что делать.Да. Значит у меня на компе вирусня. И такая хрень и на других сайтах. Что делать.
Если не секрет по чем лодочки в прокат?Можешь прям на этой станции, Приозерск береговая 1, там и машину можно оставить 150 рэ в сутки.
Попробуй в диспетчере задач закрыть банер,а после найти и удалить.Если не получиться можешь в гугле набрать подскажет что делать.
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Если не секрет по чем лодочки в прокат?
Попробуй в диспетчере задач закрыть банер,а после найти и удалить.Если не получиться можешь в гугле набрать подскажет что делать.
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Если не секрет по чем лодочки в прокат?
Как то грустно все с запретом=(700 рублей пелла, 850 рублей фофан, на сайте они почему-то в одну стоимость...
http://www.vuoksa-sport.ru/prokat_lodok.php
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Только вряд ли ты туда свой мотор поставишь, насколько я помню лодки рассчитаны на моторы до 5 сил
Как то грустно все с запретом=(
Прошлый год 30 мая в шхерах Ладоги шучар тоскал и не знал не про какой запрет ,вот тогда Приманка "Рапала Хаски Джек" действительно работала =))Как бы грустно не было, если осторожно, то можно)
Прошлый год 30 мая в шхерах Ладоги шучар тоскал и не знал не про какой запрет ,вот тогда Приманка "Рапала Хаски Джек" действительно работала =))
Точно! Я десять лет на моторе ходил,про права узнал,когда на форум залез...и спать пересталЛучше бы про него вообще не знал бы)))
Привет Паша. Есть чем похвастаться?
Привет Дим. Хвастать по рыпке вообще не чем, так пару окуней, и то на Донку...
В этот раз все мои снасти были видимо не достаточно вкусные))
За то отлично отдохнул, причалил к острову, там шашлык-машлык и хали-гали)))
Хочу отметить, что куча людей на лодка с мотором, видимо это все те, которые о запретах даже и не слышали![]()
Ничего страшного что не чего не поймал. Главное на рыбалке это процесс! И хорошая компания.
Тоже так считаю, что главное процесс!
Но так хотелось котлет щучьих, пришлось в магазин за рыбой заехать![]()
700 рублей пелла, 850 рублей фофан, на сайте они почему-то в одну стоимость...
http://www.vuoksa-sport.ru/prokat_lodok.php
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Только вряд ли ты туда свой мотор поставишь, насколько я помню лодки рассчитаны на моторы до 5 сил