От Звенигорода и до Москвы (Просматривают: 6)

От Звенигорода и до Москвы
Маааааакс... это Крылатское типа или еще хуже? :):):)
Если так дальше пойдет, то чулково станет в гарницах ВМР :):)

Максим, а еще один вопросик. Толщина поводка, фирма, № крючка? Спасибо.

0.12мм, №14 престон 344.
Кстати говоря вес насадки тоже имеет огромнейшее значение в этом случае. Когда лещ не активен, его "хобот" работает не в полную силу. И чтобы скушать насадку ее нужно поднять, втянуть. Так вот в случае капризного клева, мега капризного даже, лещ будет брать именно максимально легкую насадку. Ту которую он сможет поднять. Отсюда и часто мы слышим, что на одного мотылика на маленьком крючке поклевки есть, а насадили пучок или даже три мотыля, то уже тишина.
Конечно это не всегда так, но такой момент встречается и не редко!

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Маааааакс... это Крылатское типа или еще хуже? :):):)
Если так дальше пойдет, то чулково станет в гарницах ВМР :):)
Я пишу всегда как есть. :coolio:
На нижней МР ловлю только зимой и то пару-тройку раз за всю зиму.

А зачем Genbor'a заблокировали? Он же хороший. Огурец на аватаре держит. и на Медведева похож.

Всем привет!
Сегодня вернулись с реки в 5 утра, были с Серёгой Усадом, ловили на фидеры я патерностер он вертолет и я его обловил у пух :)
Особо и писать не чего, клев как на черных!
Порадовал один момент на втором забросе после небольшого закорма садится подлец гр 500, далее мажу правее но немного и думаю фиг с ним все равно темнеет и вижу касание но по ходу кормушки, ну думаю пусть 42гр фокса с кормом :rjach: все равно не заглотит, а тут слабая потяжка, а за ней мощная, подсекаю как всегда просто подъемом фидера, а там :wacko: лодка подводная и моментальный мощный потяг на что я даже не успел фрик расслабить который да да да был немного сильнее перетянут и сразу ещё более сильная потяжка и щелчок с обрывом флюра :yucky:0,12, все больше его у Серёги не беру, ***** дорогое :yucky:, дальше эта торпеда, конечно это все секунды, поднялась к поверхности и устроила бурун, смотрю Серёга моим коментам при подсечке не особо поверил, а когда на бурун голову поднял прифигел, а у меня сердечно тук тук тук, вот блин так обидно :neznayu:
Все забываю фрик немного расслабить, но вот тоже его расслабишь, а если кормуха более 40-50гр то при мощных зобросах он травит:hmm:, а так и палец обрезать можно, что делать х.з., да ещё при поводках 0.1
А дальше, что всё стабильно набили по 4-5кг очень хорошего подлеца гр 400-500 и домой спать.
Всем хорошего клева!
Хотца понять и простить эту торпеду на сковородке :rjach:

Всем привет!
Сегодня вернулись с реки в 5 утра, были с Серёгой Усадом, ловили на фидеры я патерностер он вертолет и я его обловил у пух :)
Особо и писать не чего, клев как на черных!
Порадовал один момент на втором забросе после небольшого закорма садится подлец гр 500, далее мажу правее но немного и думаю фиг с ним все равно темнеет и вижу касание но по ходу кормушки, ну думаю пусть 42гр фокса с кормом :rjach: все равно не заглотит, а тут слабая потяжка, а за ней мощная, подсекаю как всегда просто подъемом фидера, а там :wacko: лодка подводная и моментальный мощный потяг на что я даже не успел фрик расслабить который да да да был немного сильнее перетянут и сразу ещё более сильная потяжка и щелчок с обрывом флюра :yucky:0,12, все больше его у Серёги не беру, ***** дорогое :yucky:, дальше эта торпеда, конечно это все секунды, поднялась к поверхности и устроила бурун, смотрю Серёга моим коментам при подсечке не особо поверил, а когда на бурун голову поднял прифигел, а у меня сердечно тук тук тук, вот блин так обидно :neznayu:
Все забываю фрик немного расслабить, но вот тоже его расслабишь, а если кормуха более 40-50гр то при мощных зобросах он травит:hmm:, а так и палец обрезать можно, что делать х.з., да ещё при поводках 0.1
А дальше, что всё стабильно набили по 4-5кг очень хорошего подлеца гр 400-500 и домой спать.
Всем хорошего клева!
Хотца понять и простить эту торпеду на сковородке :rjach:
эмоционально и весело :thumbupq:

с 4 часов ни одной поклевки,любовался суперлунием, красиво и светло, в этом сезоне первый раз такой пролет

Взял домой двух самых больших и в том числе леща года! на покушать. Все остальные мельче (400-1100гр на глаз) в родную стихию.

После рыбалки ощущал себя, как в прошлом после сдачи экзамена - после такого мозгового штурма, голова кипела от мыслей.
Поздравляю с таким трофеем, но представь свои ощущения, если бы ты его отпустил! Чорт, таких жрать нельзя...

Поздравляю с таким трофеем, но представь свои ощущения, если бы ты его отпустил! Чорт, таких жрать нельзя...

хотелось бы получить консультацию, почему нельзя?
Я вот представляю такой трофей как вынимаю из коптильни, играющий на солнце красноватыми бочками, как снимаешь жирненькое мяско с ребрышек да запиваешь все это пенным... а рыппп настолько хорош, сочный и вкусный, что пальцы слипаются...
Таких на рынке не купишь и каждый день не ловишь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх