От Звенигорода и до Москвы
Маааааакс... это Крылатское типа или еще хуже? 

Если так дальше пойдет, то чулково станет в гарницах ВМР

Если так дальше пойдет, то чулково станет в гарницах ВМР

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим, а еще один вопросик. Толщина поводка, фирма, № крючка? Спасибо.
Я пишу всегда как есть.Маааааакс... это Крылатское типа или еще хуже?
Если так дальше пойдет, то чулково станет в гарницах ВМР![]()
А зачем Genbor'a заблокировали? Он же хороший. Огурец на аватаре держит. и на Медведева похож.
Злой я, матом ругаюсьВотъ и блокируют иногда
![]()
Конечно....Леща не взвешивали?
Злой я, матом ругаюсьВотъ и блокируют иногда
![]()
эмоционально и веселоВсем привет!
Сегодня вернулись с реки в 5 утра, были с Серёгой Усадом, ловили на фидеры я патерностер он вертолет и я его обловил у пух![]()
Особо и писать не чего, клев как на черных!
Порадовал один момент на втором забросе после небольшого закорма садится подлец гр 500, далее мажу правее но немного и думаю фиг с ним все равно темнеет и вижу касание но по ходу кормушки, ну думаю пусть 42гр фокса с кормомвсе равно не заглотит, а тут слабая потяжка, а за ней мощная, подсекаю как всегда просто подъемом фидера, а там
лодка подводная и моментальный мощный потяг на что я даже не успел фрик расслабить который да да да был немного сильнее перетянут и сразу ещё более сильная потяжка и щелчок с обрывом флюра
0,12, все больше его у Серёги не беру, ***** дорогое
, дальше эта торпеда, конечно это все секунды, поднялась к поверхности и устроила бурун, смотрю Серёга моим коментам при подсечке не особо поверил, а когда на бурун голову поднял прифигел, а у меня сердечно тук тук тук, вот блин так обидно
Все забываю фрик немного расслабить, но вот тоже его расслабишь, а если кормуха более 40-50гр то при мощных зобросах он травит, а так и палец обрезать можно, что делать х.з., да ещё при поводках 0.1
А дальше, что всё стабильно набили по 4-5кг очень хорошего подлеца гр 400-500 и домой спать.
Всем хорошего клева!
Хотца понять и простить эту торпеду на сковородке![]()
А зачем Genbor'a заблокировали? Он же хороший. Огурец на аватаре держит. и на Медведева похож.
Поздравляю с таким трофеем, но представь свои ощущения, если бы ты его отпустил! Чорт, таких жрать нельзя...Взял домой двух самых больших и в том числе леща года! на покушать. Все остальные мельче (400-1100гр на глаз) в родную стихию.
После рыбалки ощущал себя, как в прошлом после сдачи экзамена - после такого мозгового штурма, голова кипела от мыслей.
Поздравляю с таким трофеем, но представь свои ощущения, если бы ты его отпустил! Чорт, таких жрать нельзя...