От Звенигорода и до Москвы
Был 30 июня. Поймал одного язика на 600гр, и одного голавлика. Жерех вообще не бил. За весь день ни одного всплеска. Да и с голавликом туго.
Фото закину.
Фото закину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это под мостом что-ли и чуть выше по течению? Да, факт - выкупили берег. Пешком пускают. Но вот со своими кривыми руками рыбы я там не нашел.nord сказал(а):Берег за Николиной Горой откупили под конно-спортивную базу . Не пускают на машинах и следят за рекой. Охрана серьёзная, на джипах. Пешком - пожалуйста. Ходил со спином, рыба есть.
От пешеходного моста в Уборах до автомобильного в Успенском ( на противоположной стороне - пансионат с лифтом на пляж) ловлю в основном голавля,судака,реже щуку и окуня. Выше, там где откуплено,много мелкого голавля,окуня, брал неплохих(до 4кг) щучек. Ниже "поворотного переката" - мелкий судачок. Есть несколько неплохих летних ночных судачьих точек.Саня_Строгино сказал(а):Это под мостом что-ли и чуть выше по течению? Да, факт - выкупили берег. Пешком пускают. Но вот со своими кривыми руками рыбы я там не нашел.
Эх, еслиб кто показал КАК надо там ловить! Я нифига пока не смог там поймать... Опыту нету почти... Нету чутья пока еще... Но мы не привыкли отступать!!! Кстати, река там зимой замерзает? Зимой там вообще реально ловить и поймать?nord сказал(а):От пешеходного моста в Уборах до автомобильного в Успенском ( на противоположной стороне - пансионат с лифтом на пляж) ловлю в основном голавля,судака,реже щуку и окуня. Выше, там где откуплено,много мелкого голавля,окуня, брал неплохих(до 4кг) щучек. Ниже "поворотного переката" - мелкий судачок. Есть несколько неплохих летних ночных судачьих точек.
Река замерзает. Зимой ловят со льда. Есть один незамерзающий участок, мы там ловим, и довольно успешно, но это гораздо выше....Саня_Строгино сказал(а):Эх, еслиб кто показал КАК надо там ловить! Я нифига пока не смог там поймать... Опыту нету почти... Нету чутья пока еще... Но мы не привыкли отступать!!! Кстати, река там зимой замерзает? Зимой там вообще реально ловить и поймать?
nord сказал(а):Река замерзает. Зимой ловят со льда. Есть один незамерзающий участок, мы там ловим, и довольно успешно, но это гораздо выше....