От Углича до Мышкино (Просматривают: 4)

От Углича до Мышкино
Приехали в субботу в 3:30 на берег. Пока разложились, замесились...
с 4:00 начали закорм и ловить.
Ловили до 13:00. Течения нет. Дождик с 4 и до 6 утра не капал а очень хорошо, качественно пролил)))
Такого что бы за все утро и весь день до 13:00 на дальней точке не было поклевок ни леща ни синца - такого у меня еще ни разу не было...
На точке стоял ЦАРЬ Ёрш. Он с охотой хватал и червя и опарика...
В час собрались и уехали. Сели в машину и ливанул дождик!
Отдохнули просто супер!
Мусор за собой и за поросятами, которые оставляют после себя, вывезли целый пакет!

PS: забыл написать.
знакомые сидели на ближней дистанции 20 ...25 метров и у них поклевывала плотвичка, мелкая густера и несколько синцов было.
мелочевка была амнистирована, крупная плотвица взята на жареху! У плотвы в кишках были черви... так что кто солит ОЧЕНЬ желательно рыбку промораживать по правилам!

Последнее редактирование:
От Углича до Мышкино
Вот намедни, был в гостях у нас рыболов с форума...надеюсь, он не расстроится :pardon:, что тут опубликую!
текст его :thumbupq:, и фото-то же :yes:... ещё есть немного рыбейки...

".... был с ночи со вторника на среду и до 11 часов среды...
Ловил на мах 8-ку, утром, как подул ветер, перешёл на фидер.
Ночью и утром достал ёрш, потом подошла плотва, половил немного.
На фидер (вернее на пикер) - тоже плотва, но крупнее, один лещик на 1,75, один где-то 0,7 кг, в прилове подлещик, густера, один подъязик и пр.
Один сход хорошего лещика, упёрся в бровку, сошёл.
Насадка - опарыш. Пробовал червь - хуже. Мотыль - плотва на мах не плохо, но опарыш лучше.
В принципе - клевала рыбка утром исправно.
Итог - 40 рыбок, без лещика, в основном плотва, хорошая.
Норму взял.
Рыбалкой доволен..."

IMG-20250601-WA0008.jpg

От Углича до Мышкино
А завтра, с раннего утра- держитесь окуни...:rjach: все цветовые новинки в них перекидаю! :D

От Углича до Мышкино
Всем привет! :)
Как я и "анонсировал" :D днём ранее, выскочили перед работой покидать окунька, с 4-х до 7-ми утра, дольше никак нам нельзя :( ... и рыбейка пока ещё есть...открытие видать, было какое-то скомканное :pardon:, да и понедельник всё-таки, люди работают иногда!
IMG_3513.JPGIMG_3514.JPG
Что сказать о рыбалке, "...помнят руки-то, помнят родимые...."(цы) - голосом Юрия Никулина...:thumbupq: Пытался ловить на всё, на что глаз положил...в той, или иной степени попадалось почти на всё, при этом анализировал полётные качества приманок, всякие перехлёсты, сбои в работе+ характер поклёвок, что-то подсказывал, иногда окунь всасывал приманку вместе с водой (что просто отлично), а иногда-только стучал аж до лодки:eek:, что естественно шло, применительно именно к этой приманке, только в минус...:yes:

IMG_3515.JPGIMG_3516.JPGIMG_3517.JPGIMG_3518.JPGIMG_3520.JPGIMG_3522.JPGIMG_3524.JPGIMG_3525.JPGIMG_3526.JPGIMG_3527.JPGIMG_3529.JPGIMG_3531.JPGIMG_3535.JPGIMG_3537.JPGIMG_3538.JPG немного постояли в одном месте, потом переехали пониже, там и рыбейка поактивнее, да и покрупнее...
Окунь-неплохого размерного ряда...штук 20-ть выкинули назад ( что совсем немного для такого клёва), бывали кратковременные котлы( я их вообще не люблю), и окунь там весь вперемежку, да и капризен, а лучшая рыбалка, которая приносила весомых рыб, это обстрел бровки в полводы, и почти все окуни, что покрупнее, попались именно так...+ жерехи прилипали иногда...и всякая бель...:DIMG_3532.JPGIMG_3534.JPGIMG_3540.JPG
Забрали 74 штучки, средний вес: 220 грамм, жерехи 2200 (трёхгранка), и 2400 (тейл), обех я "завалил", минус один поводок с 3-хгранкой, флюр 0,4мм., потому как был дуплет, и что очень странно, одновременно сразу 2 атаковали:eek:...прям, первый раз со мной такое!:rjach:

IMG_3541.JPGIMG_3542.JPG
Не, ну раньше-то были дуплеты, но кило+, и не более...а тут присели 2 поболе, и привет родителям! :rjach:
И у напарника, минус 2 пилькера, но он фрикцион никогда не ослабляет принципиально. Оба довольны...:thumbupq:

Всем Удачи и не болеть :), скоро же опять на активную РЫБАЛКУУУ!!! :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Последнее редактирование:
От Углича до Мышкино
ЭТО ВАЖНО!!! :gai:
Всегда надо при себе иметь наличные суммы :yes:...сегодня даже на заправке :eek: невозможно было заправиться по карточке...это был сущий Апокалипсис!:rjach:
Абсолютно как в фильме: "Королева бензоколонки"....водители выгребали всю железную мелочь...

От Углича до Мышкино
ЭТО ВАЖНО!!! :gai:
Всегда надо при себе иметь наличные суммы :yes:...сегодня даже на заправке :eek: невозможно было заправиться по карточке...это был сущий Апокалипсис!:rjach:
Абсолютно как в фильме: "Королева бензоколонки"....водители выгребали всю железную мелочь...
Наличные, всегда важно. Я всегда стараюсь держать, а некоторые хихикают, типа старый консерватор, а потом скулят, как в магазине без продуктов остались из за сбоев интернета :D
У меня батя строго наличку признаёт. Говорит, наличка деньги, и в кармане теплее и вопросов больше решить можно, чем по карте)))

От Углича до Мышкино
из за сбоев интернета
У нас глушат просто по-страшному:yes:.... я вот точно-консерватор, карточку только из-за новых автобусов завёл, месяц назад... :rjach:, зато до этого мошенники никогда не звонили....

От Углича до Мышкино
У нас глушат просто по-страшному:yes:.... я вот точно-консерватор, карточку только из-за новых автобусов завёл, месяц назад... :rjach:, зато до этого мошенники никогда не звонили....
Ага у меня Рыбинская Йота- три дня не было только что включили

От Углича до Мышкино
Сергей, сейчас много где глушат. Он у меня 47 года, дай Бог ему ещё с внуками подольше пообщаться((( Но деньги признаёт, лишь те, что в кармане! До сих пор! Никаких карт и смартфонов. Пенсия наличкой. Кнопочный телефон. Оплата везде наличкой. Всё под контролем, старая гвардия))) Я уже и не лезу, пусть живёт в своём комфортном мире. Но он прав в том, что человек дожен быть хозяином своих денег, а не ждать, пока чудо СБЕР будет транзакцию твоих переводоа проверять до трое суток :plamia:

От Углича до Мышкино
Сергей, сейчас много где глушат. Он у меня 47 года, дай Бог ему ещё с внуками подольше пообщаться((( Но деньги признаёт, лишь те, что в кармане! До сих пор! Никаких карт и смартфонов. Пенсия наличкой. Кнопочный телефон. Оплата везде наличкой. Всё под контролем, старая гвардия))) Я уже и не лезу, пусть живёт в своём комфортном мире. Но он прав в том, что человек дожен быть хозяином своих денег, а не ждать, пока чудо СБЕР будет транзакцию твоих переводоа проверять до трое суток :plamia:
К сожалению виртуальные деньги это правда жизни, от неё не отмахнуться, как бы ты не хотел всё вернуть к наличке , этого не будет. А многие вообще только куар код используют для оплаты, телефон отебнул и гуляй Вася .......!!!. Простое решение, нал и карта в кармане.

От Углича до Мышкино
К сожалению виртуальные деньги это правда жизни, от неё не отмахнуться, как бы ты не хотел всё вернуть к наличке , этого не будет. А многие вообще только куар код используют для оплаты, телефон отебнул и гуляй Вася .......!!!. Простое решение, нал и карта в кармане.
Мих, для моего бати карта неприемлима, привык при Советах жить по другому. Наличка....))) ну, что бы, всё своё при себе было, а не при банках)

От Углича до Мышкино
, от неё не отмахнуться,
Да легко...лично я, только за автобус ей и рассчитываюсь...хотя можно водителю и деньгами отдать, но отвлекать его не хочется...
* зато у оптовых компаний-я лучший клиент :D , нал жутко любят все поголовно...:yes:

От Углича до Мышкино
Да легко...лично я, только за автобус ей и рассчитываюсь...
А если велик или" пешкарус", вообще забудь за карты там разные))):pardon:
* зато у оптовых компаний-я лучший клиент :D , нал жутко любят все поголовно...:yes:
Ну тут спорный момент, карта "физика" или бумажки в таком случае без разницы, это всё будет нал. :yes: :pardon:

От Углича до Мышкино

Сейчас смотрят

Назад
Вверх