Освещение палатки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот. То же самое, только еще параметров больше.
Но я и правда не пойму как всеми этими данными оперировать.
К примеру. Заряжен полностью АКБ 12Ач. Потребители две лампы по 6 Вт и кулер 0.5 А. Вот я все это включил на полную мощность.
И что будет показывать твой прибор после его подключения?
И самое главное, как я смогу понять на сколько хватит при такой нагрузке мне заряда АКБ ?
Вы посмоирите на свои акб. Какая там информация то? А? Сколько Ач?
Что тут вычислять? Если аккум 20Ач. Прибор показывает что сожрало 10Ач,а потребляет 1Ач.Скока осталось? Задачка для 5 классника . Взрослый решает за секунду.Он может и хороший . Но вот сидеть на рыбалке высчитывать . Делать мне больше не чего. Мне остатка вольтов за глаза хватит. Тут ясно . Дело каждого
С этим прибором можно подобрать себе акб с нужной емкостью.Так вот чтобы не заниматься вычислениями, хватит-не хватит, сдохнет-не сдохнет и когда, я применил радикальный способ
. Называется DELTA GX55. 55а\ч, и шло бы оно все конем!
Да, тяжелый, но вопрос с энергией решен и закрыт. Еще и все вокруг ходят телефоны заряжать. Бузинес однако делать можно!!
![]()
Это полная шляпа. Купите тогда просто вольтметр поярче,он хоть палатку освещать будет. Что вам даст показания в 12.1В? Можно просто посмотреть на вращающийся куллер и все сразу станет понятно без вычислений или по освещению .Тут шкала изменяется в зависимости от вольтажа. Подключите большую нагрузку и он покажет,что только что заряженная батарея разрядилась наполовину.Имхану .
Для большинства пользователей все эти измерители расхода "в граммах" даром не нужны .
Достаточно что то попроще , типа такого , причём отключаемого (что б энергию не жрал) , щелкнул тумблером , глянул сколько осталось , прикинул на сколько еще хватит .
[/COLOR]
Есть такие пакеты для примера
http://18650dostupno.com/shop/li-fe/life-220-125-13/ Не бояться глуьокого разряда,весят фигню. Емкость в нужном вольтаже отдают полностью почти. Сборка из этих пакетов в 20Ач сопоставима с 40Ач свинца.
Добрый день, как эта штуковина на ёмкость аккумулятора выставляется?Имхану .
Для большинства пользователей все эти измерители расхода "в граммах" даром не нужны .
Достаточно что то попроще , типа такого , причём отключаемого (что б энергию не жрал) , щелкнул тумблером , глянул сколько осталось , прикинул на сколько еще хватит .
Добрый ....Добрый день, как эта штуковина на ёмкость аккумулятора выставляется?
Если не секрет, где брали?