Освещение палатки
Да , только через диммер , 98% времени работают на 50% мощности , хватает за глаза .48 диодов на постоянку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , только через диммер , 98% времени работают на 50% мощности , хватает за глаза .48 диодов на постоянку?
Да , "холодный белый" - фтопку , обрыд .Я не знаю ребята, сравнивать не с чем больше. Над столом компьютерным висит профиль метровый с лентой 5050 холодный белый с прозрачным плафончиком. так вот я бы не сказал что прямо света лишнего. В палатке конечно бело кругом, это плюс по свету. Пробовать буду, убавить то не долго
Ребята всем добрый вечер!
Вопрос на засыпку
На сколько по времени хватит аккумулятора на 26ампер
Все электронные приборы потребляют 1ампер в час
Аккумулятор новый
Ребята всем добрый вечер!
Вопрос на засыпку
На сколько по времени хватит аккумулятора на 26ампер
Все электронные приборы потребляют 1ампер в час
Аккумулятор новый
21 час смело![]()
Смело напругу на аккуме предскажешь в диапазоне 11 - 10,5в ?![]()
Сам то понял че спросил![]()
Щаз начнется ...Давай свои подсчеты тогда ... Я примерно представляю - слегка охлажденный , абсолютно новый аккумулятор на 26А ... Ёмкости в ём , примерно -30% от объявленной ..."Садим" его нещадно 1А током , после 50% разрядки аккум начинает нелинейно терять емкость ... сколько часов получится ?
Смело напругу на аккуме предскажешь в диапазоне 11 - 10,5в ?![]()
Дима, ты меня спросил:
Перевожу на Русский: а скока напряжение будет на аккуме в диапазоне 11-10,5 вольт...
Ну ржачно, Дима, правда![]()
тьфу на вас ,...
но я бы не дрюкал аккум из магазина "на всю катушку"
![]()
Дак на всю катушку это было бы 26 часов![]()
Магия и на аккумуляторы действует ?
Лёша , не гони
.