Освещение палатки (Просматривает: 1)

Освещение палатки
Я не знаю ребята, сравнивать не с чем больше. Над столом компьютерным висит профиль метровый с лентой 5050 холодный белый с прозрачным плафончиком. так вот я бы не сказал что прямо света лишнего. В палатке конечно бело кругом, это плюс по свету. Пробовать буду, убавить то не долго

Освещение палатки
Я не знаю ребята, сравнивать не с чем больше. Над столом компьютерным висит профиль метровый с лентой 5050 холодный белый с прозрачным плафончиком. так вот я бы не сказал что прямо света лишнего. В палатке конечно бело кругом, это плюс по свету. Пробовать буду, убавить то не долго
Да , "холодный белый" - фтопку , обрыд .
Вроде светло и.......не видать ни хрена .
Толку от него.....

Освещение палатки
Здесь на форуме есть человек который изготавливает и продаёт светильники.санчё74 ник. в ВК освещение палатки зимой вбей в поисковике должно высветица.
там фоток много и видео есть про то как 6 диодов отлично светят.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

сайт фишинглайт вроде

Освещение палатки
Ребята всем добрый вечер!
Вопрос на засыпку
На сколько по времени хватит аккумулятора на 26ампер
Все электронные приборы потребляют 1ампер в час

Аккумулятор новый

Вложения

• EYwPTVqvaEc.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 54
    EYwPTVqvaEc.jpg
Освещение палатки
Вопрос на засыпку

Аккумулятор новый

Без долгих подсчетов , гуманно для этого аккумма при объявленном токе , примерно 16 часов , до падения его до критического напряжения в 10,5в .

Освещение палатки
Вопрос на засыпку

Аккумулятор новый

21 час смело:yes:

Освещение палатки
Сам то понял че спросил:D

Щаз начнется ...Давай свои подсчеты тогда ... Я примерно представляю - слегка охлажденный , абсолютно новый аккумулятор на 26А ... Ёмкости в ём , примерно -30% от объявленной ..."Садим" его нещадно 1А током , после 50% разрядки аккум начинает нелинейно терять емкость ... сколько часов получится ?

Освещение палатки
Щаз начнется ...Давай свои подсчеты тогда ... Я примерно представляю - слегка охлажденный , абсолютно новый аккумулятор на 26А ... Ёмкости в ём , примерно -30% от объявленной ..."Садим" его нещадно 1А током , после 50% разрядки аккум начинает нелинейно терять емкость ... сколько часов получится ?

Дима, ты меня спросил:
Смело напругу на аккуме предскажешь в диапазоне 11 - 10,5в ? :coolio:

Перевожу на Русский: а скока напряжение будет на аккуме в диапазоне 11-10,5 вольт...
Ну ржачно, Дима, правда:D

С чего ты решил что в нем -30%, мы Кулоном проверяли новые Дельты-заряжены практически до 100% емкости...
Далее для аккума 26Ач еще не критичный ток разряда до 1,3А точно.
Напряжение падает не линейно уж не после 50% разряда, а к концу емкости.
Писали не однократно-делайте запас 20% дабы аккум не убивать.
26-20%=20,8 на 1А примерно 21час.

Из предпоследней рыбалки: стояли две дельты 17 и 12Ач, примерно 20 часов разрядка была общим током 1А, померял потом напряжение на обоих - 12,2Вольта.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

На по изучай:yes:
https://ru.wikipеdiа.org/wiki/Ампер-час

Освещение палатки
Дима, ты меня спросил:

Перевожу на Русский: а скока напряжение будет на аккуме в диапазоне 11-10,5 вольт...
Ну ржачно, Дима, правда:D

тьфу на вас , :neet::beee::beee::beee:...:friends: но я бы не дрюкал аккум из магазина "на всю катушку" :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх