Освещение палатки (Просматривает: 1)

Освещение палатки
G. T. POWER RC Ватт Метр и Анализатор Мощности 130A. Все в реальном времени. Сколько жрет,какая емкость и.т.д. толковая штука с китайского сайта.[/QUOTE
Встречал такой приборчик. Это то же самое что и амперметр с вольтметром в паре или ошибаюсь? Тут не так важно сколько потребляешь, а на сколько осталось

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Для нормальной зарядки нужен ток 10% от мощности аккумулятора , т.е. 1-1,5А , для ускоренной и 2,5А пойдет - только ресурс аккума уменьшится .
Скажем кислотный с авто заряжаем так. К примеру 72 Ач . Вытавляем 7 А и начинаем заряжать. В течении 1-1,5 часа ток заряда опускается до 5,5-6 А. Оставляю на 20-22 часа и в итоге ток заряда всего 1А.
Это зарядник сам так распоряжается получается. Но ведь я и сразу могу 1 А поставить, не понятно почему в характеристиках указан ток минимальный 2,5 А

Освещение палатки
Он считает сколько сожрал и в Ач и Втч. Реальную мощность потребителей,вольтаж,ампераж. Все показатели для контроля онлайн. Очень полезная штука. Скоро будете понимать свой аккум до митут его жизни....

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Я то же не понял .

Не ломайте себе голову. Не обращайте внимания.

Освещение палатки
Освещение палатки
Освещение палатки
Освещение палатки
Освещение палатки
А нахрена эта штука нужна в реальном времени ? Я и так знаю сколько , у меня ,что жрет ! 36 часов освещения мне достаточно.

Освещение палатки
Извиняйте, ошибочка вышла, я не тот параметр подчеркнул.
Вот сравнение характеристик с 715 моделью. Получается легко можно заряжать наши АКБ.

Вложения

• зарядное.jpg
    65.2 КБ · Просмотры: 31
    зарядное.jpg
Освещение палатки
Извиняйте, ошибочка вышла, я не тот параметр подчеркнул.
Вот сравнение характеристик с 715 моделью. Получается легко можно заряжать наши АКБ.

Ну вооот же - минимальный ток зарядки 0,7А :D

Освещение палатки
А нахрена эта штука нужна в реальном времени ? Я и так знаю сколько , у меня ,что жрет ! 36 часов освещения мне достаточно.
Зачем машине тахометр,спидометр? Я же знаю что она у меня быстрая и движок ревет вжжжжжжжжжжжжыыыыыы?-то же самое.

Освещение палатки
Зачем машине тахометр,спидометр? Я же знаю что она у меня быстрая и движок ревет вжжжжжжжжжжжжыыыыыы?-то же самое.

Вот. То же самое, только еще параметров больше.
Но я и правда не пойму как всеми этими данными оперировать.
К примеру. Заряжен полностью АКБ 12Ач. Потребители две лампы по 6 Вт и кулер 0.5 А. Вот я все это включил на полную мощность.
И что будет показывать твой прибор после его подключения?
И самое главное, как я смогу понять на сколько хватит при такой нагрузке мне заряда АКБ ?

Вложения

• тестер.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 66
    тестер.jpg
Освещение палатки
Есть понятие-запасенная жнергия акб-Втч. Прибор показывает,сколько сожрал(от подключения прибора,до отключения) потребитель и мгновенное значение. Вычитаем и прикидываем. У кого то потребителей уйма. Контролируешь и отключаешь постепенно ненужные(планируешь)-грубо говоря. А то ТО оставишь без куллера. Дело сугубо индивидуальное. Кому да,кому нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх