ОСТРОВ - рыболовная усадьба.
щука оклемалась ближе к вечеру.
Миш, привет!
А завтра форель планируется запускать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш, привет!
А завтра форель планируется запускать?
Всем,привет!Так же сегодня с друзьями посетили Остров!добавить не чего.Коллега все описал.На троих один хвост.Рыбу нужно запускать похоже.Был сегодня на Острове,тока приехал домой охотился на фарель с 7 утра,с начало был на фарелевом пруду до 10, пусто((( ни тычка,потом перешел на большой пруд,там совсем слабо,прихватывает и сразу выплевыват,но одну удалось зацепить,на железо совсем не клевало,шла резина. У других ребят тоже совсем плохо многие ушли пустые.Сегодня остров меня разочаровал,думал закрыть сезон хорошим уловом,но не получилось,придется устроить матч реванш где нибудь в другом месте.
Хотя,вчера охранник меня сразу предупредил о том что в преведущие дни ребята в основном ловили 1-2 хвоста не более,уточнил,конец сезона) Вопрос к администрации,зарыбление водоемов будет или нет?только честно, с фотографиями.
Хотя,вчера охранник меня сразу предупредил о том что в преведущие дни ребята в основном ловили 1-2 хвоста не более,уточнил,конец сезона) Вопрос к администрации,зарыбление водоемов будет или нет?только честно, с фотографиями.
[/COLOR]НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЕ ПРОДЕТ БЕЗ ФОРС МАЖОРОВ.
В СУББОТУ ПРИХОДИТ МАШИНА С ФОРЕЛЬЮ
ЗАПУСК ВО ВСЕ АКВАТОРИИ!!!
НАВЕСКА 0.7 - 1 КГ.
РАЗБАВИМ И РАСШЕВЕЛИМ "АССИМИЛИРОВАВШИХСЯ" ОСОБЕЙ!
НАВЕСКА 0.7 - 1 КГ.
НАВЕСКА 0.7 - 1 КГ.