ОСТРОВ - рыболовная усадьба.
Сегодня звонил к Вам. Сказали что тонну в один пруд и 500 кг в другой выпустили щуки. Верно? Сколько в какой из прудов? И второй вопрос - форели в субботу сколько выпускаете?

Сегодня звонил к Вам. Сказали что тонну в один пруд и 500 кг в другой выпустили щуки. Верно? Сколько в какой из прудов? И второй вопрос - форели в субботу сколько выпускаете?
Присоединяюсь к вопросу по щуке. 1000 и 500 по обе стороны сетки одного пруда? Спасибо за ответ!:friends:

До 2.5 м
Коряг нет, есть пару мест с зацепами. Справа от белого шатра , метрах в 15 справа

До 2,5. Ок, спасибо. А основная глубина?

И конечно круто было бы карты глубин сделать ) Хоть примерные ) Рельефа дна. Прям вот круто было бы.

Остров ПО с 7 до 11.
Получил 7 поклевок, 5 реализовал все на резину.
Перед тем как уехать, в голове «рыбы в водоеме нет».
Собираясь спросил у администрации, зарыблявший ли вип?
Мне ответили «да, конечно, но только в выходные». Сел в машину, поржал.
Удачи остров!

Остров ПО с 7 до 11.
Получил 7 поклевок, 5 реализовал все на резину.
Перед тем как уехать, в голове «рыбы в водоеме нет».
Собираясь спросил у администрации, зарыблявший ли вип?
Мне ответили «да, конечно, но только в выходные». Сел в машину, поржал.
Удачи остров!

ХМ. Интересная инфа. Ехать завтра не советуете? Уже все забронировал и организовал.... 1500 кг щуки - в теории если не врут - не брать не может....

Выше речь про форель. Щука не при чем, можно смело!
А в чем то прав товарищ, почему бы не запускать среди недели небольшие партии.
Я сам предпочитаю будни когда есть возможность, пустой еще не разу не уезжал.
Но к концу недели рыбалка бывает излишне трудовая.
И часто не по тому, что рыбы нет! Но с дозапуском как-то теплее собираться!:taschu:

я ловил форель

Всем добрый вечер, хочу поинтересоваться у администрации а когда будит запуск Форы? Был у Вас дня 4 назад, все ловили в основном на пасту, остальное судя по соседям ни на что не клевало...Но я как истенный поклонник FB приехал чисто ловить и получать удовольствие ловлей на спин и имел в арсенале всего 4-е цвета приманки данного производителя(плампино биг розовый, лимонный, оранжевый, еще была приманка не помню названия, в виде маленькой личинки)... Итог меня полностью устроил... Много поклёвок, много ударов и сходов, возможно из-за того что ловлю на безбородые крючки.. Соседи уезжали некоторые с 0благо рыба у меня была уже, отдал часть им :) навеска порадовала1.400 в среднем , но заказ был на 2 КГ))) Итог забрал один хвост остальное раздал тем кто хотел рыбу ,но не поймал)) проводка была разная, иногда просто хватала на медленной проводке, иной раз на жесткий твичь как на джерки(все связанно со временем, в одно время на одну проводку , в другое время на другую).. возможно связано это со временем её активности... на днях опять собираюсь туда и ловить как обычно буду ТОЛЬКО на FB/// всем до встречи на водоеме !!

Выше речь про форель. Щука не при чем, можно смело!
А в чем то прав товарищ, почему бы не запускать среди недели небольшие партии.
Я сам предпочитаю будни когда есть возможность, пустой еще не разу не уезжал.
Но к концу недели рыбалка бывает излишне трудовая.
И часто не по тому, что рыбы нет! Но с дозапуском как-то теплее собираться!:taschu:

Договорились ) С Вас спрошу ежели чего ) :laduh:

Сегодня был на щучьем. Сразу скажу, что ожидал большего, ну очень хотелось, чтобы щука пришла в себя. Но у нее были свои планы - еще поболеть:). 3 результата (2 по 1.5 и одна 2.5). Причем все взяли на разное: резина, воблер, блесна. Брали вяло, скорее вешались. Был один мощный удар "отдай спининг", но даже не засеклась, как так, не понял, стоял воблер:(. 2 обидных схода возле самого берега, висели за один крючок тройника. В принципе все. Вывод: рыбалка удалась!! Иначе и быть не может. Она всегда удается, даже если не ушел от нуля:))). Остров, спасибо! p.s. после обеда сбегал на форелевый. Как-то быстро взял 2 по 1.5 (повезло, взяли на 3 и 6 забросах). На этом и закончил.

Добрый день.
Тоже был вчера во второй половине дня на форелевом. Ловлю только на УЛ.
Действительно, рыбалка оказалась достаточно трудовой, но поймать рыбу вполне реально. Конечно, не столько и не в таком темпе, как было при массовом зарыблении, но вполне реально.
С 12-00 до 16-00 удалось припарковать всего 3 хвоста. Один сход у подсачека и еще 2 нереализованных поклевки.
Первые две рыбешки были пойманы в течении минут 20 на резину четко со дна на основной глубине. Резина была Nativ Trout сырная белая (червяк с шариком на хвосте) вольфрам 4 мм. Проводка джиговая. Поклевки крайне осторожные.
Решив, что так можно очень быстро покинуть водоем, перешел на воблеры и колебалки. Но ни в придонном слое, ни в пол-воды в течении часа-полутроа не получил ни одного контакта.
Опять вернулся к резине. Еще одна поклевка и сход возле подсачека.
На этом раздача и закончилась.
Около 15-00 рыбешка начала понемногу всплывать и одну еще взял на колебалку в метре от поверхности.
После этого ее выключили вообще.
В качестве вывода можно с уверенностью сказать, что если есть цель поймать, просто нужно приезжать с раннего утра. На резину точно отловитесь благополучно. Подобрать диаметр (вес) шарика, в зависимости от того, в каком горизонте сейчас рыба - это не сложно. Думаю и соответствующие воблеры и колебалки, тоже по утрянке дадут результат. Береговые отмели и средние глубины с утра тоже неплохо работают.
Теперь еще раз хочется отметить и очень хорошую навеску (в 3-х хвостах 4 с лишним кило) и хорошие гастрономические качества рыбы. И структура мяса и его вкус на высшем уровне. Я был тут четыре раза, поймал, в общей сложности порядка 20 хвостов и вся, без исключения, рыба была хороша на кухне.
Так для себя я однозначно делаю выбор в пользу качественного товара. Лучше поймать немного, но быть уверенным, что эту рыбу не стыдно будет подать потом к столу.
Всем коллегам удачи.
С уважением,
Юрий.

Вложения

• РЫБА.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 218
    РЫБА.jpg
Добрый день всем. Сегодня отловился на большом с 7 до 11. Удочка с пастой и лайт. Итого 5 штук на 7 кг, два схода, минус одна блесна мепс. Вовремя остановился, а то устал обрабатывать. Респект.

Приветствую всех!
Прибыли мы с Александром (Alex1971) к 7 утра с мыслями о 1,5 т щуки. Где она? Искали усердно и воблерами, и вертушками, и колебалками и резиной. С 7 до 9 утра щука ещё отзывалась на ухищрения. Я засёк с правой стороны от сетки килограмма на три, но подсак был далеко и щук смог отбиться, пару свечек и удар хвоста об камыш. Одну вытащил на грам 900. Ещё видел две поклёвки и одну почти до берега докатил, сошла. И всё. Обошёл туда (до надписи Остров) и обратно до беседок - тщетно. Видел как стоит стройными рядами в заливе под надписью, но ни на что не реагирует. Как вышло солнце (около 10) даже на резину дёргать перестала. Поняв, что дальше по щуке смысла нет упираться (трудно, но в час поклёвку вымучить можно) пошёл смотреть что с форелью. На ВИПе всё в порядке, народ каждый кг по 10 в садках имел и я пошёл ПОшить на большой. Резина и стики - поймал 4 хвоста и столько же слил (два на белого червяка, два на оранжевый железный стик). На большом толи уже всё выловили к часу дня, толи меньше запустили, но совсем тоскливо по сравнению с ВИПом. Уезжая в 15:00 видел как опустел большой пруд и народ перешёл на ВИП и там раздача продолжалась. Погода классная, рыб клюёт и ловится, вокруг красота и значит обязательно вернусь за щуком. Суббота удалась!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх