На газету не есть гуд, т.к. может впитаться краска типографская... Лучше на обёрточную бумагу или полотенца бумажные...Есть риск, что может чуть подкиснуть. Я выкладывал на газеты (лучше впитывают влагу) и на батарею. А оптимально - развесить на веревке у той же батареи...
через чешую не впитается и краска сейчас идёт без свинца, насколько мне известно. Но можно и на бумаге..На газету не есть гуд, т.к. может впитаться краска типографская...
через чешую не впитается и краска сейчас идёт без свинца, насколько мне известно. Но можно и на бумаге..
Ведёт на сайт одноклассники.. А я кроме этого сайта больше нигде не зарегистрирован..Друзья. Кто любит кухарить ! Друг прислал не что!!! Кому интересно пользуйтесь ! Таких книг раз , два и обчёлся!! Вот сылка - http://elib.shpl.ru/ru/nodes/3135-yatsenkov-n-noveyshaya-i-polnaya-povarennaya-kniga-v-dvuh-chastyah-izd-2-e-m-1791
Ссылка ведет на сайт,на котором расположена туева хуча отсканированных картинок из книги,скачать которые можно только поштучно!Ведёт на сайт одноклассники.. А я кроме этого сайта больше нигде не зарегистрирован..
У примерно такое же, мнение. Утверждать , что луку в мясном изделии не место считаю странным, все же это специя (а не овощ), многие его категорически вообще не воспринимают, и это их право. Мне так, мелко рубленный и припущенный нравится, хоть в котлетках, хоть в беляшах, хоть в хлебе и блинах. Хлебушек полагал именно классикой из СССР, кто-то бЭлий советует, кто-то ч0рный, а кто-то манку. Про овощные наполнители про картофель слыхал, а вот кабачок и морковь как-то нет. Потому и спросил мнения других.1 и 2 пункт весьма спорны! Кроме чеснока. .......хлебушком,белым(по норме) и с лучком.
Так и скажу!