Всем большой привет !!!! Почитал выше и навеяло, я по такой жаре как сейчас окрошку кушаю, холодненькую, мясо, колбасу не кладу в нее, а сейчас даже картошку не добавляю, много зелени, огурцы, редиска и пр. кому что нравится. Раньше всегда с собой ее в термосе брал, заливал холодным Таном (Айраном), желательно немного газированным, иногда добавлял, крошку ледяную, ложки 3-4 столовых, для гарантии прохлады, термос у меня 3-х литровый, на рыбалке уходил как теща под лед, даже без рюмочки, на две персоны самое оно, ну а мясное и куриное можно вприкуску, тогда еще вкуснее. Пока доехал, расставился, закинулся, она родненькая настаивается и ждет тебя и манит, а если кому нравится то можно и горчички и хренку добавить.перед употреблением взболтать и с первой ложкой ты в состоянии полнейшего блаженства ))))) Всем приятного аппетита и здоровых желудков ))))