Около-кулинарный трёп
Коллеги,а кто какими пользуется выносными термометрами с щупом? Задумался о покупке,надоело простым тыкать!
Меньше киловатта даже не стоит рассматривать! И дежа не меньше 5-6 литров. И хорошо бы 2-х вальный,в смысле 2 крюка устанавливается.-задумался о планетарном миксере!
Начинаю гонку вооружений -задумался о планетарном миксере!. Уж больно муторно и холодно руками мешать.
На это я пойтить не могуи купил фаршемес
Поздравляю!!!Ну наконец то дождался!
Спасибо за поздравление! Спасибо за подсказку по миксеру!Обалденная вещь! Решил не рисковать и отмерил 800гр. фарша. Я его еще три дня назад посолил и убрал на балкон(2,5кг)Зарядил 800гр и включил на 3 скорость.Хорошо начал мешать, но часть поприлипала к стенкам. Растерялся. Потом вспомнил, что ледяной воды забыл добавить. Влил и дело пошло. Я не знаю правильной консистенции (все время руками мешал),по этому остановился на 10 минутах. Потом разделил пополам. В первую партию добавил приправу для краковской, во вторую часть , для сервелата. Вымесил по отдельности и зарядил пару батонов в праздничную новогоднюю упаковку. Сейчас отвисается. На ночь приготовлю и оставлю подходить на балкон. Утром экспертиза и дегустация. Потом отчет. Тепловой режим выдерживал в пределах 5гр. Бродяга-2, еще раз спасибо. Два крюка это вещь!!!На это я пойтить не могу
Поздравляю!!!
Два крюка это вещь!!!
с приобретением ! и фирма надёжная! ААааа так Вы ещё и колбасой балуете!!! Ну ВСЁ хана бюджету! я слава богу этим переболел и купил всё! Хотите знать про следующие покупки? Шприц колбасный на 5 кг.от 9000р. ,фаршемес 10 000, ну и пора добавить сыроделие! Сыроварня с "рубашкой" 22 000. и понеслось по мелочиНу наконец то дождался! Только привезли. Сейчас будем испытывать на "Краковской" и "Сервелате"! И киловатт 1000. И два крюка...
Я всё постепенно прикупаю. А то никаких денег не хватит.