Около-кулинарный трёп
Я здесь http://*******/1wd7Заказываю там же, на али.
Я здесь http://*******/1wd7Заказываю там же, на али.
Я здесь http://*******/1wd7
Уважаемый коллега! Пакеты очень прочные, не волнуйтесь о проколе, укупоривайте стейк в стейк , только естественно присмотрите ,что бы боковые срезы на стейке аккуратные были ,а не ёжикомОни сильно тонкие? Есть желание карпа рубить стейками и закатывать в пакеты.Или всетаки придется чем то еще страховать от прокола реберными костями
пользую такой же,но взял бы в пределах от 3 000 р,помощнее.
Я бы сказал они сильно толстые и прочные.Они сильно тонкие?
2 года . Главное при упаковке не забывать , верх - низ пакета и не отрезать заготовку очень коротко. Я путал раз 20 торопишься и вот наяриваешь ждёшь когда воздух уйдёт!!! ага ушёлДобрый день!
Давно он у вас в работе?
Кромка должна быть в вакуумирующей камере.Я путал раз 20 торопишься и вот наяриваешь ждёшь когда воздух уйдёт!!! ага ушёл
Тоже такой юзаюПопалась ссылка, цена привлекательная: http://*******/1w8Z
Посмотреть вложение 7451281
вот и я такой хочу ! Ну как старый крякнет,но к удивлению зараза китайская крепкий попалсяЯ когда свой покупал еще не был в курсе подобных тонкостей,поэтому взял,как говорится,что взял.Но в принципе не жалею-меня устраивает на 146%
Посмотреть вложение 7460821 Посмотреть вложение 7460822
вот это заказУ меня был заказ на варенокопченые свиные ушки. За час , а то и меньше, упаковал 52 пакета. Пакеты толстые, по этому время запайки выставлял на 7 секунд.
а сколько такой стоит?Похвалюсь и здесь! Шов 4мм,идут любые пакеты.
Вакууматор sinbo dz-280 Их сейчас несколько моделей. Все зависит от толщины шва и мощности насоса Самый дешевый нашел за 4,300. А так разброс от 5,5 тыщ и до 8.а сколько такой стоит?