Около-кулинарный трёп
Камрады - в кто Какие электромясорубки пользует? Возникла потребность обновить"гардероб"! Типа- жене в подарок,а по делу-мну будет фаршики крутить
Это смотря какие у вас объемы. Если раз в месяц килограммовый кусок свинины на котлеты крутануть. Тут особо не заморачивайтесь. Если много мяса крутить и часто, то это другое. Я в итоге остановился на Dauken. Очень мощный мотор. Сама и всё механизмы из стали. Правда шумит сильно. Но за то перемалывает чуть ли не кости. Да и кабанчика сеголетка минут за тридцать в фарш превращает..Камрады - в кто Какие электромясорубки пользует? Возникла потребность обновить"гардероб"! Типа- жене в подарок,а по делу-мну будет фаршики крутить
Честно говоря,я не знал такого производителя. Поищу,почитаю. Спасибо за ценную инфу!Это смотря какие у вас объемы. Если раз в месяц килограммовый кусок свинины на котлеты крутануть. Тут особо не заморачивайтесь. Если много мяса крутить и часто, то это другое. Я в итоге остановился на Dauken. Очень мощный мотор. Сама и всё механизмы из стали. Правда шумит сильно. Но за то перемалывает чуть ли не кости. Да и кабанчика сеголетка минут за тридцать в фарш превращает..
Раньше было качество. Это да! Раньше и машины были из железа, не убиваемые.Чем мощнее, тем лучше. Лет 19 назад купил Мулинекс. Ниразу не подвела.
Модель не подскажете?У меня Бош. 8 кг мяса без перекура обрабатывает без проблем.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehlektromjasorubka-muki-vybora.476330/unreadКамрады - в кто Какие электромясорубки пользует? Возникла потребность обновить"гардероб"! Типа- жене в подарок,а по делу-мну будет фаршики крутить
Я через такую решётку, Иван чай пропускаю перед сушкой.Электромясорубка Bosch ProPower MFW66020/01
И к ней прикупил подрезную решетку,для ветчин.
Посмотреть вложение 9366582
Вопрос возник. Вначале рецепта,указана пропорция две пачки фасоли по 800гр. А в конце, добавить 3 кг фасоли.. Просто непонятно, сколько получится варёной фасоли из двух пакетов.Фасоль с овощами
Томатная заливка как и в лечо.
1 л воды+375 г томатной пасты «Помидорка».
Соль 20г/л
Черный перец молотый 1г/л
Чеснок гранулированный 2г/л
Сахар 25г/л
Уксус 6% уксусный -15мл/л
Тщательно перемешать. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
Фасоль красная 2 пачки по 800 г отварить до полуготовности,2 раза меняя воду.
900 г моркови. Порезать кубиком ~ 5*5 мм
1 кг лука. Порезать кубиком ~1*1 см
Отдельно обжарить лук до золотистости и морковь до размягчения и изменения цвета.
2 кг красного болгарского перца. Порезать кубиком ~1,5*1,5 см
2 кг красных спелых помидор. Пропустить через мясорубку.
1 л томатной заливки.
Смешать все овощи, залить томатной заливкой и на медленном огне, помешивая, варить 30 мин.
Добавить 3 кг отварной фасоли.
100 г соли
200 г сахара
4 больших лавровых листа. В конце готовки обязательно извлечь.
Смолоть 8 гвоздик и п/ч.л. черного перца горошком и всыпать в овощную смесь.
Помешивая варить 25-30 мин.
В самом конце влить 2 ч.л. уксусной кислоты 70%.
Разложить по банкам 0,72 л. Наполнение по 700 г. Получилось 12 банок.
Закрыть крышками и стерилизовать 115 гр. 35 минут. Автоклав «Домашний стандарт» на пару.
Посмотреть вложение 9416689 Посмотреть вложение 9416690