Около-кулинарный трёп
В классическую окрошку добавляю банку кильки в томатном соусе предварительно растолченную. Вкус обалденный
Есть. В качестве заправки майонеза есть какие нибуть оригинальные рецепты?
да, я тоже иногда из окрошки делаю оливье....Есть. В качестве заправки майонез
да, я тоже иногда из окрошки делаю оливье....
Мы рады....нашел....
Делитесь грибными рецептами. Завтра пойду в лес. Сезон пошел
Берете любые грибы, которые подходят для жарки. Обжариваете их. Один к одному добавляете к грибам отварное нарезанное кубиками филе курицы. Добавляете один к одному к грибам обжаренный нарезанный кубиками лук (можно в меньшей пропорции на вкус). Солите, перчите все перемешиваете и выкладываете в форму для запекания (по идее, следует в маленьких кокотницах готовить, но для широты души можно и в форме). Сверху ОБИЛЬНО посыпаете тертым сыром. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Время зависит от объема формы для запикания. Следите. Когда сыр расплавится и начнет коричневеть, блюдо готово. Вот такой вот жульен)). Есть можно и горячим, и холодным. Лучше горячим, когда сыр тянется). Просто, быстро, вкусно!Делитесь грибными рецептами. Завтра пойду в лес. Сезон пошел
+ сливки или сметану туда и тогда настоящий жюльенБерете любые грибы, которые подходят для жарки. Обжариваете их. Один к одному добавляете к грибам отварное нарезанное кубиками филе курицы. Добавляете один к одному к грибам обжаренный нарезанный кубиками лук (можно в меньшей пропорции на вкус). Солите, перчите все перемешиваете и выкладываете в форму для запекания (по идее, следует в маленьких кокотницах готовить, но для широты души можно и в форме). Сверху ОБИЛЬНО посыпаете тертым сыром. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Время зависит от объема формы для запикания. Следите. Когда сыр расплавится и начнет коричневеть, блюдо готово. Вот такой вот жульен)). Есть можно и горячим, и холодным. Лучше горячим, когда сыр тянется). Просто, быстро, вкусно!
+еще они хорошо идут, под рюмочку водочки....+ еще на заметку: соленые грибы оч. хорошо идут с мелко-мелко рубленым чесноком)