• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Около-кулинарный трёп (Просматривает: 1)

С нами с
19.09.2014
Сообщения
291
Репутация
131
Откуда
Ханты-Мансийск
Около-кулинарный трёп
В классическую окрошку добавляю банку кильки в томатном соусе предварительно растолченную. Вкус обалденный
 
С нами с
02.12.2010
Сообщения
279
Репутация
681
Откуда
Москва
Около-кулинарный трёп
Делитесь грибными рецептами. Завтра пойду в лес. Сезон пошел

Делитесь грибными рецептами. Завтра пойду в лес. Сезон пошел
Берете любые грибы, которые подходят для жарки. Обжариваете их. Один к одному добавляете к грибам отварное нарезанное кубиками филе курицы. Добавляете один к одному к грибам обжаренный нарезанный кубиками лук (можно в меньшей пропорции на вкус). Солите, перчите все перемешиваете и выкладываете в форму для запекания (по идее, следует в маленьких кокотницах готовить, но для широты души можно и в форме). Сверху ОБИЛЬНО посыпаете тертым сыром. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Время зависит от объема формы для запикания. Следите. Когда сыр расплавится и начнет коричневеть, блюдо готово. Вот такой вот жульен)). Есть можно и горячим, и холодным. Лучше горячим, когда сыр тянется). Просто, быстро, вкусно!
 
С нами с
02.12.2010
Сообщения
279
Репутация
681
Откуда
Москва
Около-кулинарный трёп
+ еще на заметку: соленые грибы оч. хорошо идут с мелко-мелко рубленым чесноком)
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
8 977
Репутация
23 731
Возраст
43
Откуда
Зеленоград
Около-кулинарный трёп
Берете любые грибы, которые подходят для жарки. Обжариваете их. Один к одному добавляете к грибам отварное нарезанное кубиками филе курицы. Добавляете один к одному к грибам обжаренный нарезанный кубиками лук (можно в меньшей пропорции на вкус). Солите, перчите все перемешиваете и выкладываете в форму для запекания (по идее, следует в маленьких кокотницах готовить, но для широты души можно и в форме). Сверху ОБИЛЬНО посыпаете тертым сыром. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Время зависит от объема формы для запикания. Следите. Когда сыр расплавится и начнет коричневеть, блюдо готово. Вот такой вот жульен)). Есть можно и горячим, и холодным. Лучше горячим, когда сыр тянется). Просто, быстро, вкусно!
+ сливки или сметану туда и тогда настоящий жюльен :yes:
 
С нами с
17.02.2016
Сообщения
117
Репутация
665
Возраст
51
Откуда
Заречный,Свердловская область
Около-кулинарный трёп
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 782
Репутация
7 728
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Около-кулинарный трёп
Солянка мясная сборная.
ДЛЯ РЕЦЕПТА НАМ НЕОБХОДИМО!
Колбасы и копчености, ветчина порезанные кубиком 1*1*1 см.
В банку 0.5л идет 240 гр мясной нарезки.Томатная заливка - 200 гр
огурцы соленые 20 гр
лук репчатый 5 гр
оливки,маслины,порезаны на четвертинки - по 3-4 шт
каперсы - 4 шт
Для приготовления томатной заливки нам потребуется-бульон мясной(у меня был куриный+индюшка) 1 л
- томатная паста("Помидорка) 0,1 кг, обжарить
- соль 10 г/л заливка должна быть немного недосоленой
- сахар(по необходимости)
- рассол от оливок 20 мл
- рассол от каперсов 10 мл
Мясоколбасы:
Карбонад
Грудинка
С/к "Сальчичон"
Балык
Ветчина
С/к "Деревенская"
"Краковская"
Вареная колбаса
Сосиски
На пару:115 гр 35 мин
1.jpg 2.jpg 3.jpg
 

Сейчас смотрят

Вверх