- С нами с
- 01.02.2013
Около-кулинарный трёп
Красота! Как коптилка зовется? Или самоделка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самоделка.Или самоделка?
Иногда, если надо « подчистить» продукты или сделать супчик посытнее, забеливаю не только сырком, но и разболтанным яйцом, нам нравится так забеливать крапивные или другие зелёные щи.не помню в какой теме заходил разговор про плавленый сырок в супе.....
седня делал куринный супчик , ну и вспомнил про сырок - порезал и бросил когда закипел бульон с картошкой - минут за 15 он растворился , мешал не очень часто....
Посмотреть вложение 11765104Посмотреть вложение 11765105Посмотреть вложение 11765106
С прошлого года открыла для себя сныть. У детей она растёт сама, много и такая жирненькая. Огородными делами они не занимаются, что само выросло- то и выросло. Сныть Появляется самой первой, я ее и приспособила. Потом уже крапива, щавель и одуванчики. Теперь хоть не зря растёт…Помню в детстве бабушка варила щи на сыворотке с крапивой и лебедой...
Вкуснятина неописуемая.
а мне в этом году сосед в деревне подсказал эту сныть курям давать.....пока клевер не подрос , ее и давал, тока резать надо...С прошлого года открыла для себя сныть. У детей она растёт сама, много и такая жирненькая. Огородными делами они не занимаются, что само выросло- то и выросло. Сныть Появляется самой первой, я ее и приспособила. Потом уже крапива, щавель и одуванчики. Теперь хоть не зря растёт…
Про сыворотку не подумала, а иногда ее бывает много, попробую в щи.
Благодаря сныти. Очень много народа в деревнях выжило. В голодное военное и после военное время.а мне в этом году сосед в деревне подсказал эту сныть курям давать.....пока клевер не подрос , ее и давал, тока резать надо...
Брал Сарепту, писал тут ранее, на любителя...Люди добрые, расскажите мне, как и куда применять горчичное нерафинированное) масло. Знаю только про шпроты и еще в салат добавляют...
С варёной картохой очень вкусногорчичное
Жарю на нем картоху, цвет супер.50/50 растительное и горчичное.Люди добрые, расскажите мне, как и куда применять горчичное нерафинированное) масло. Знаю только про шпроты и еще в салат добавляют...