Ока. Зимний спиннинг. (Просматривает: 1)

Ока. Зимний спиннинг.
Двс. Сегодня с обеда до четырех в районе Дидиново спининг не одной поклевки и на затонах и на течении тишина! Воблеры,блесна,резина все не о чем! Течение сильное!

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Но это не я такой рыбак, это Николаич все мешками выловил!))))

Так вы достали уже. Не умеете ловить так и пишите. Постучите в личку к умеющим ловить людям можть научат. Ко мне ненадо. Я не умею.

Вложения

• 20170221_135853.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 545
    20170221_135853.jpg
Ока. Зимний спиннинг.
Так вы достали уже. Не умеете ловить так и пишите. Постучите в личку к умеющим ловить людям можть научат. Ко мне ненадо. Я не умею.
Первый раз вижу, чтобы за судака на кол сажали.

Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Ока. Зимний спиннинг.
Всем привет! Открылся сегодня по зимнему спиннингу :taschu: . От рассвета до заката на реке, цель была поймать судака, вот только он об этом не знал, а скорее всего не хотел.... с утра и в течении дня одни прижимы, бодания, тычки .... так и не реализовал ни одного касания с приманкой :plamia: . Возможно со дня на день будет питаться и кто то попадет на хороший клев...
Уровень воды зимний, а "прозрак" еще нет, водичка мутновата. Чтоб выплыть пришлось тащить поддон ибо берег не промерз, а засасывает по самые "не балуйся". Рыб занял свои места обитания в холодное время года (скорее показалось) :)
Перед закатом и снегопадом короткий выход щуки, а может и весь день там питалась.... После очередного марш-броска на 1 км на веслах и перестановки с первой проводки ловлю зубастую, через заброс еще одна мощная поклевка (мимо), через два слил крокодила, когда начал откручивать фрикцион (рыба пошла на меня и слетела). Все это в течении 10 минут... В сумерках немного покидал, но ветер и снег победили меня и я погреб к дому, поклевок больше не было...Шуги нет...
Как то так...

Вложения

• DSC05291.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 544
    DSC05291.jpg
  • DSC05292.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 526
    DSC05292.jpg
  • DSC05293.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 559
    DSC05293.jpg
  • DSC05296.jpg
    56 КБ · Просмотры: 559
    DSC05296.jpg
Ока. Зимний спиннинг.
Доброго времени , прочитал почти все страницы и не увидел что бы кто нибудь ловил в районе Серпухова зимой. Сам собрался съездить с 11-13 декабря с братом( хочет половить налима) а я на спиннинг. Теперь задался вопросом может надо другое место искать , может у кого опыта больше подскажет куда рвануть.
Заранее Спасибо!!

Ока. Зимний спиннинг.
Доброго времени , прочитал почти все страницы и не увидел что бы кто нибудь ловил в районе Серпухова зимой. Сам собрался съездить с 11-13 декабря с братом( хочет половить налима) а я на спиннинг. Теперь задался вопросом может надо другое место искать , может у кого опыта больше подскажет куда рвануть.
Заранее Спасибо!!

Негде там ловить.Тёплых сбросов нет(разве только ***** или мазут с Нары сольют).Лёд встает быстро. А так шуга не даст половить.Гарантированно можно ловить от впадения М.Р. и до Белоомута.Имеется ввиду в данных погодных условиях.Мест хороших полно,вода сброшена,по берегу ходить можно.

Ока. Зимний спиннинг.

Что просторы на фотке больно большие!явно не окские...

Ока. Зимний спиннинг.
И до какого запрет будет на налима?

Ока. Зимний спиннинг.
Не получается выбраться на лед половить, что то меня останавливает: или чутье, или инстинкт самосохранения ... :)
Сегодня не совсем с рассвета, но все же выплыл. С первой постановки ловлю некрупную щучку (в пиявках) и решаю, что буду дальше ей заниматься... До обеда несколько поклевок, мелочь шалит...то хвост куснет у приманки, то поводок погнет, но зато скучать она не давала...пару поймал.
А после 13-00 все стало намного интересней, хоть и поклевки пореже, но зато щуки крупнее (крокодил один оторвал у лодки по моей глупости :plamia: будет наукой )...
Водичка немного прибыла, прозрак тот же, снег на берегу подтаял и стал сплошным катком (будьте осторожны)... как то так... :taschu:

Вложения

• DSC05308.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 128
    DSC05308.jpg
  • DSC05307.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 135
    DSC05307.jpg
  • DSC05306.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 142
    DSC05306.jpg
  • DSC05312.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 156