Ока. Зимний спиннинг. (Просматривает: 1)

Ока. Зимний спиннинг.
я вот не завидую,но считаю что это обыкновенная жадность,жадность до поклёвок(маниния),до рыбы (набью морозилку,родственникам раздам)такая-же как жадность до еды(надо съесть побольше,а то вдруг в последний раз,жадность до баб (надо окучить всех,и не дай бог упущу возможность если такая представится,кинуть палку)я не из тех кто считает что съездил в пустую если минимум не привёз кило 4,даже если я вообще ничего не поймаю с той бровки откуда господин лохмаев выбил судака,я привезу заряд бодрости от общения с пиродой.
Да лет 20-30 назад можно столько забирать было,и времена поголоднее были,но сей-час ,с таким кол-вом,рыбаков,браков,тролингёров,подвохов,бедной рыбе уже спрятатся негде,срузу по башке чебурахой получит,скромнее надо быть.

Вот я в карелии сёмгу поймал ,засолил,потом ещё одну помал,положил на берегу ,она брыкается,я сначала думал ,то-же засолю,потом подумал -а нафига,одна уже есть,и отпустил.Она на берегу и 10 мин.не пролежала,а реанимировал я её мин 15 пока она в вертикальном положении не начала оставаться.

А почём сейчас судак?????
Дороже мяса бля:yes::yes::eek::eek:
Да ещё неизвестно откуда его привезут и сколько раз его заморозят:beee:
Не надо смотреть в рот другим ,кто сколько кушает рыбы.Cмотрите за собой:yes:
У меня супруга с детьми только Донского судака(щука ,редко ,если только как прилов) кушают.И что ,я их должен "обломить" в этом деликатесе.А ловлю его по осени столько ,чтобы хватило до весны .Сейчас уже почти закончился.По количеству неважно сколько,а то слюнами забрызгают.
Ловить надо уметь:taschu:(а то рыбы у Нас -НЕТ:rjach:) ,и рационально использовать улов.

ЗЫ: отчёты тоже перестал писАть (летне-осенние) ,а то одни "учителя" да "гринпиССовцы":angry:

Ока. Зимний спиннинг.
Это 100% так, главное не сетями и прочими браконьерскими способами.

Ока. Зимний спиннинг.
Всем привет.Вот такие посты"жабоглотов" выбивают с веток нормальных рыбаков.Тех кто действительно ловят.Люди перестают писать.А бывает нужна малейшая инфо.Мне всё таки 200 км. до Оки.А тут вся ветка про Опы пишет.Так что парни необращайте внимание на весь сброд,пишите.Будте добрей друг к другу.Всем Удачи и успехов.С Уважением Александр.

Ока. Зимний спиннинг.
Всем привет.Вот такие посты"жабоглотов" выбивают с веток нормальных рыбаков.Тех кто действительно ловят.Люди перестают писать.А бывает нужна малейшая инфо.Мне всё таки 200 км. до Оки.А тут вся ветка про Опы пишет.Так что парни необращайте внимание на весь сброд,пишите.Будте добрей друг к другу.Всем Удачи и успехов.С Уважением Александр.

Ух ты!Вот это тему я поднял!Охренеть!Я просто думал что рыбалка это прежде всего увлечение,настроение,драйв и отдых!И не обижайтесь,пожалуйста люди,для которых рыбалка-это пожрать!Все мы разные,и для кого-то убийство икряных самок не самой многочисленной рыбы в Оке просто усложняет в будующем добычу жратвы,а для кого то это просто недополучение в бедующем приятных моментов поклёвок,вываживания и т.д.
Убиваете вы рыбу для пожрать,это ваше дело,выкладываете вы фото убитых рыб с икрой чтоб на форуме попонтоваться,ради бога!Но зачем на рыбацкой общалке относиться к объекту нешего всеобщего увлечения как к средству набить живот?
И все таки непонятно,неужели хотя бы в преднерестовый период,когда одна рыба может произвести на свет огромное количество себе подобных(судак от 200 000 до миллиона) необходимо брать рыбу в количестве чтоб набить брюхо?
Всем удачи и терпения перетерпеть весенний запрет!

Ока. Зимний спиннинг.
А почём сейчас судак?????
Дороже мяса бля:yes::yes::eek::eek:
Да ещё неизвестно откуда его привезут и сколько раз его заморозят:beee:
Не надо смотреть в рот другим ,кто сколько кушает рыбы.Cмотрите за собой:yes:
У меня супруга с детьми только Донского судака(щука ,редко ,если только как прилов) кушают.И что ,я их должен "обломить" в этом деликатесе.А ловлю его по осени столько ,чтобы хватило до весны .Сейчас уже почти закончился.По количеству неважно сколько,а то слюнами забрызгают.
Ловить надо уметь:taschu:(а то рыбы у Нас -НЕТ:rjach:) ,и рационально использовать улов.

ЗЫ: отчёты тоже перестал писАть (летне-осенние) ,а то одни "учителя" да "гринпиССовцы":angry:
Я говорил о преднерестовых судаках!:angry:
А заниматься спининговой рыбалкой(это,собственно ключевое слово этой ветки)ради того,чтоб прокормить семью...?Странно как-то!:)И неэффективно,на мой взгляд.Несмотря на то,что покупной судак "дороже мяса бля",если внимательно скалькулировать все расходы,вы поймёте, что пойманный Вами судак дороже хамона испанского,а не только мяса:D!
Отсюда вывод:в наше время есть много способов прокормить супругу и детей,и они не имеют к рыбалке никакого отношения!
Ловите рыбу ради удовольствия,и понимание того,что отпустить рыбу и быть снисходительным с своему сопернику гораздо приятнее чем его сожрать придёт к Вам со временем!
Всем добра и удачи!

Ока. Зимний спиннинг.
Мое мнение! Каждый ловит как умеет и сколько считает нужным. Переубедить не получится. Для кого это действительно еда, а для кого увлечение. Но тут палка о двух концах. На витринах продают все что можно. Рыба попадается и с червями, вымоченная в нашатыре даже. Так почему бы не взять домой, добытой в честной борьбе конечно, свежую рыбу, которую знаешь, что можно есть. Рыба поймана на спиннинг, это не страшно. Куда страшнее сети в нерест. Если браконьерства не будет, то уж поверьте хватит и на пожрать и половить...

Ока. Зимний спиннинг.
Мусчины, приперло на забор пописать ? Флаг , Вам , в руки ! У меня 3 мудилы -спинигиста - идя ровно по берегу - подскользнулись - сломали мне новую удочку. Психанул, написал пост, до сих пор стыдно, ну ловите и ловите, счастья Вам и удачи на новый сезон! Ловите, если клюет. Время проведенное на рыбалке, боги не засчитывают в счет жизни !

Ока. Зимний спиннинг.
А заниматься спининговой рыбалкой(это,собственно ключевое слово этой ветки)ради того,чтоб прокормить семью...?Странно как-то!:)И неэффективно,на мой взгляд.Несмотря на то,что покупной судак "дороже мяса бля",если внимательно скалькулировать все расходы,вы поймёте, что пойманный Вами судак дороже хамона испанского,а не только мяса:D!
Отсюда вывод:в наше время есть много способов прокормить супругу и детей,и они не имеют к рыбалке никакого отношения!
Ловите рыбу ради удовольствия,и понимание того,что отпустить рыбу и быть снисходительным с своему сопернику гораздо приятнее чем его сожрать придёт к Вам со временем!
Всем добра и удачи!
Вы реально думаете,что кто ловит берёт и кушает рыбу,тот едет на рыбалку,что бы ,как вы пишите-прокормить жену детей????)))))Охотники тоже тратят огромные деньги, время и силы,что бы прокормить семью?????Кому то нравится отпускать рыбу,я кстати таких не замечал на Оке)))хотя пишут многие)кому то нравится поймать и съесть,а кого то ЖАБА душит,что кто то ловит,а он нет!Так что каждому своё!

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

:tanz:А с чего всё началось?с отчёта с рыбой!вывод-ловите молча!:yes:

Ока. Зимний спиннинг.
ПАНиколаич, вы меня конечно извините, я может чего-то не понимаю, но ваша неадекватность просто зашкаливает местами. Благодаря вам тут раздулась целая стихия при содействии вашего тамошнего местного населения. Вот лично ВЫ еще с вашими отчетами еще тогда да и как видно сейчас не поняли одного, никто не жаловался ни на ваши отчеты ни тем более на отчеты другого населения. Всего лишь на всего до вас доносили одну мысль - НЕ ПУБЛИКУЙТЕ МЕШКИ И ВАННЫ РЫБЫ (уж извиняюсь за крупный шрифт, но наличие древесины в вашей голове без концентрации внимания на правильных буквах не дают вам понять то во что вас тычут носом). Вы же что тогда что сейчас со своей такой же адекватной голодной братией раздули здесь не пойми что, во всем виноваты вдруг стали москвичи и завистники у которых якобы не клюет. Да клюет, не нервничайте так, поберегите свой пукан, а то все кресло прожгли. У кого-то чуть хуже, у кого-то чуть лучше но клюет. Благодаря таким как вы, или даже лучше сказать из-за вас подобных голодных многие люди и перестали писать здесь посты.
Берите пример с других форумчан, здесь еще остались хорошие люди с прекрасными отчетами, вам не интересно, уверен, но все же посмотрите на посты товарища belousov2507 (всегда читаю, радует, снимаю шляпу, говорю спасибо) , высший пилотаж, кратко, емко, по делу, с фото и без мешков с рыбой.
Ну вы же нет, гнете свою линию и жидким кочегаря сквозь штаны сидите тут и обиженно всем рассказываете как же вас тут обидели и заткнули с год назад (плюс минус) за ваши отчеты с мешками рыбы. Можете ловить много? Ловите, на здоровье, хотите писать, пишите, я с удовольствием почитаю ваши отчеты посмотрю фото и нажму на кнопку спасибо (как и многие из здесь собравшихся). Но не нужны здесь никому фото с мешком рыбы и лично вы такие фото не 1 и не 2 раза здесь постили умышленно чтобы народ "под.очить" и позлорадствовать. Только люди злились не потому что вы ловили а они нет, а потому что вы вели себя как ребенок 5-летний, делая назло умышленно, вот и вся петрушка.
Извиняюсь за много букв и за правду в лицо, но лучше так, чем поджав хвост сидеть как стадо поддакивать тем кто реально не прав в этой ситуации. ИМХО.
Готов заткнуться на этом форуме на веке и принести свои извинения всем кого задел, оскорбил или обидел, если увижу здесь от реально адекватных людей сообщения о том что я не прав. Но кто осилит столько букв....

Ока. Зимний спиннинг.
Вы реально думаете,что кто ловит берёт и кушает рыбу,тот едет на рыбалку,что бы ,как вы пишите-прокормить жену детей????)))))Охотники тоже тратят огромные деньги, время и силы,что бы прокормить семью?????Кому то нравится отпускать рыбу,я кстати таких не замечал на Оке)))хотя пишут многие)кому то нравится поймать и съесть,а кого то ЖАБА душит,что кто то ловит,а он нет!Так что каждому своё!

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

:tanz:А с чего всё началось?с отчёта с рыбой!вывод-ловите молча!:yes:

Я на думаю,а лишь повторяю слова форумчанина,который пишет,что с осени заготавливает рыбу для семьи.
И ещё раз повторяю для тугих:я говорю про НЕРЕСТОВЫХ самок!
И для этих же тугих:именно финансовую неэффективность питания спининговым судаком я имел ввиду!
Всем удачи!

Ока. Зимний спиннинг.
Я на думаю,а лишь повторяю слова форумчанина,который пишет,что с осени заготавливает рыбу для семьи.
И ещё раз повторяю для тугих:я говорю про НЕРЕСТОВЫХ самок!
И для этих же тугих:именно финансовую неэффективность питания спининговым судаком я имел ввиду!
Всем удачи!
От самок без самцов толку не будет:D

Ока. Зимний спиннинг.
Мне столько бредятины не прочитать,да и зачем?)Кстати на Рязанской ветке на 8кг мамку "завалили",если хотите быть посланными в " Тайланд"можете там озвучить свои мысли)!только не лопните от зависти!

Ока. Зимний спиннинг.
Привет теоретикам и рыбакам! Кто то был под Серпуховом ? Как обстановка ? Хочу на фидер посидеть, коллеги отзовитесь?

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Извините не в ту ветку

Ока. Зимний спиннинг.
Всем добра и удачи!

Вы хоть понимаете что пишите:rjach:
Речь шла не о "прокормить",а о "деликатесе" (коих из судака можно приготовить великое множество).И не надо переживать , что у меня семья с голоду "пухнет":rjach:Мясцо в нашем рационе на первом месте ,и не из магазина,а с подсобных хозяйств:thumbupq::yes:
Что касается затрат,я про них тоже промолчал.Но раз просите скажу.50 т.р.++ обходится двухнедельный выезд (бензин,проживание,питание,расход приманок и т.д.). И еду я тоже за удовольствием от поклёвок ,но прежде -нахожу и "уговариваю" ,и уж затем только "морозилка":thumbupq:
Больше скажу .Зимнюю рыбку (плотва,густера,подлещ) ловлЮ,вялю и закатываю в банки и в холодильник ,и до июля месяца наслаждаюсь вкусом зимней вяленой рыбки:thumbtwoup:

ЗЫ: Про "хамон" - приятного аппетита:yes:Ну а мы попроще,Рязанское сальце с чесноком,луком и перчиком покушаем:thumbtwoup::D

Ока. Зимний спиннинг.
Читать противно,прекратите срачь ,пожалуйста.Пишите по теме или не пишите вообще.С уважением ,Василич.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх