Ока. Зимний спиннинг.
я вот не завидую,но считаю что это обыкновенная жадность,жадность до поклёвок(маниния),до рыбы (набью морозилку,родственникам раздам)такая-же как жадность до еды(надо съесть побольше,а то вдруг в последний раз,жадность до баб (надо окучить всех,и не дай бог упущу возможность если такая представится,кинуть палку)я не из тех кто считает что съездил в пустую если минимум не привёз кило 4,даже если я вообще ничего не поймаю с той бровки откуда господин лохмаев выбил судака,я привезу заряд бодрости от общения с пиродой.
Да лет 20-30 назад можно столько забирать было,и времена поголоднее были,но сей-час ,с таким кол-вом,рыбаков,браков,тролингёров,подвохов,бедной рыбе уже спрятатся негде,срузу по башке чебурахой получит,скромнее надо быть.
Вот я в карелии сёмгу поймал ,засолил,потом ещё одну помал,положил на берегу ,она брыкается,я сначала думал ,то-же засолю,потом подумал -а нафига,одна уже есть,и отпустил.Она на берегу и 10 мин.не пролежала,а реанимировал я её мин 15 пока она в вертикальном положении не начала оставаться.
А почём сейчас судак?????
Дороже мяса бля

Да ещё неизвестно откуда его привезут и сколько раз его заморозят

Не надо смотреть в рот другим ,кто сколько кушает рыбы.Cмотрите за собой

У меня супруга с детьми только Донского судака(щука ,редко ,если только как прилов) кушают.И что ,я их должен "обломить" в этом деликатесе.А ловлю его по осени столько ,чтобы хватило до весны .Сейчас уже почти закончился.По количеству неважно сколько,а то слюнами забрызгают.
Ловить надо уметь

ЗЫ: отчёты тоже перестал писАть (летне-осенние) ,а то одни "учителя" да "гринпиССовцы"