Ока. Зимний спиннинг. (Просматривает: 1)

Ока. Зимний спиннинг.
Задам вопрос и сюда.

Какой мощности по Вашему мнению мотор достаточен для ЛОВЛИ спиннингом. Как то не очень таскать и ворочать 100 кг. Для поимки 1-5 кг. :)

Какие пробеги в среднем?

Ока. Зимний спиннинг.
Задам вопрос и сюда.

Какой мощности по Вашему мнению мотор достаточен для ЛОВЛИ спиннингом. Как то не очень таскать и ворочать 100 кг. Для поимки 1-5 кг. :)

Какие пробеги в среднем?
Приветствую)
У меня два мотора) один 9.9 по докам, в реале 15 Китайчонок) и Сузуки 3,5..
Первый использую в тандеме с казанкой если нас много от 3-х человек. Было время и один с этим мотором ездил + ПВХ) опасно) устал таскать плюнул)
Взял Сузуки 3,5 +пвх Хантер 320 киль доволен абсолютно) Легкий, экономичный.
В двоем по Оке вверх по течению 15 идем смело (плюс течение 4-5 км соответственно 10-11 км/ч наши)
Пробег за утро (Зорька) составляет примерно 8-13 км
В Вашем случае думаю 3,5 - 5 сил вполне)

Ока. Зимний спиннинг.
Приветствую)
У меня два мотора) один 9.9 по докам, в реале 15 Китайчонок) и Сузуки 3,5..
Первый использую в тандеме с казанкой если нас много от 3-х человек. Было время и один с этим мотором ездил + ПВХ) опасно) устал таскать плюнул)
Взял Сузуки 3,5 +пвх Хантер 320 киль доволен абсолютно) Легкий, экономичный.
В двоем по Оке вверх по течению 15 идем смело (плюс течение 4-5 км соответственно 10-11 км/ч наши)
Пробег за утро (Зорька) составляет примерно 8-13 км
В Вашем случае думаю 3,5 - 5 сил вполне)

А что эта за суза такая 3,5? Может все таки 2,5?

Ока. Зимний спиннинг.
Задам вопрос и сюда.

Какие пробеги в среднем?

При всём уважении к Вашему возрасту ,но что Вы как маленький ,честно-слово:pardon:
Есть же тема ,вот:http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3988 Там Вам всё расскажут и подскажут....

Ока. Зимний спиннинг.
Euro
Спасибо, я приблизительно к такому выводу пришел :friends:

FVOVAN

Мнение людей живущих рядом с рекой, не то :p
Никогда не признаются, что основное - это правильная постановка на точке, которая всем известна :D:D:D А для этого очень удобен электромотор :thumbupq:

Интересовало мнение людей приезжающих на реку, и вынужденных таскать весь шмурдяк.

Ока. Зимний спиннинг.
А для этого очень удобен электромотор :thumbupq:
Чем интересно электромотор удобнее?Возможно вы имели в виду
i-Pilot,но это уже совсем другие деньги,да и вес аккумуляторов ни кто не отменял.

Ока. Зимний спиннинг.
Прокатились по реке,посмотрели уровень,покидали часок,поклёвок так и не увидели,народу ни кого нету,уровень понемногу падает.

Вложения

• 26,123.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 409
    26,123.jpg
  • 26,122.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 368
    26,122.jpg
  • 26,12.jpg
    26.1 КБ · Просмотры: 356
    26,12.jpg
Ока. Зимний спиннинг.
основное - это правильная постановка на точке, которая всем известна :D:D:D А для этого очень удобен электромотор :thumbupq:
Для точной постановки самое удобное - это весла:yes::D

Ока. Зимний спиннинг.
Роман50

i-Pilot ну это ПОКА слишком круто и дорого! Но со временем ...:yes:
Простой эл. моторчик пробовал у знакомого на Иваньковском вдх. Елозить вправо, влево, вперед, назад при наличии ветра и волны гораздо веселее и проще для постановки, чем мотор-весла -шнур якоря:D
Вес современных литиевых аккумуляторов около 6 кг, прогресс шагает...
На течении еще не пробовал.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Для точной постановки самое удобное - это весла:yes::D

Ноги, ноги!! :D:D:D

Ока. Зимний спиннинг.
Euro
Спасибо, я приблизительно к такому выводу пришел :friends:

FVOVAN

Мнение людей живущих рядом с рекой, не то :p
Никогда не признаются, что основное - это правильная постановка на точке, которая всем известна :D:D:D А для этого очень удобен электромотор :thumbupq:

Интересовало мнение людей приезжающих на реку, и вынужденных таскать весь шмурдяк.

Да какое мнение,на реке кто во что горазд.Пыряют и на "гандонах" ,и на "кастрюлях", и моторы от 2л.с. до 100л.с.,у одних денег нет на комплект более-менее,у других эти деньги девать некуда:pardon:
Под Ваши цели 9.8 тохатцу и НДНД 330,и здоровье целое,и мобильность на уровне....

Ока. Зимний спиннинг.
Задам вопрос и сюда.

Какие пробеги в среднем?

эт прикол что ли? Тогда с наступающим:thumbtwoup::thumbtwoup:

Ока. Зимний спиннинг.
Были вчера на реке.Лодка,джиг:slodki:.Вода начала понемногу падать,но всё равно выше стандартного уровня на 1,5-1,8м.Мутная,15-20см. и даже кислоту не видно.Рыпь клевать не хочет:(.От нуля ушли, но контактов с рыбой минимальное количество.У товарища пара пустых тычков,откусанный хвост, один сход и один судачёк грамм на 800.У меня одна пустая поклёвка и налим побольше кила повис как гуамно.Метров пять тащил в полной уверенности,что поймал ветку,потом начал дёргаться.Пару лодок на воде видели,с одним пообщались,у него ни поклёвки.Судя по прогнозу после Нового года можно будет ещё поджиговать,если вода опять вверх не попрёт.

Вложения

• IMG_5796.jpg
    63 КБ · Просмотры: 252
    IMG_5796.jpg
Ока. Зимний спиннинг.
Всем доброго времени! Поделитесь пожалуйста информацией кто владеет.. На Оке зимой ни разу не был, на вдхр. лёд-не лёд.. 1 января хочу смыться на рыбалку:) Буду очень признателен ежели кто подскажет где можно более менее подъехать к реке, спустить ПВХ. Могу и на руках протащить от машины метров 200.. А может и поболее:D(это рекорд пока..:D) Соскучился уже по джигу, хоть просто покидать... Заранее всех благодарю! С Наступающим всех! Добра и трофеев!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх