Ока в районе Пущино.
А запрет не смущает?
Я не испытываю к рыбе гастрономического интереса - все пойманное так или иначе отпустил бы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А запрет не смущает?
и это радует!...первый раз в этом году слышу про рыбнадзор в наших краях!..я думал совсем им пофиг на сетки и прочее безобразие в этом году
А рыбку то каким способом поймали на удочку наверное?!В субботу на Оке у Пущино было много народу. Мало кто что поймал. Но удочек, донок было более 30 на городском пляжу и выше.
Много купающихся.
Сегодня (в субботу) на Оке было пусто. Ни одного рыбака. Абсолютный ноль.
Поймал одну щуку на 1 кг.
Когда уходил увидел на середине реки лодку с человеком в оранжевой куртке. Вероятно это был рыбнадзор.
Когда уже поднимался и уходил он резко развернул лодку и пошел прямо на меня. Причем на очень высокой скорости, с ревом.
Я оглянулся и пошел дальше в гору. В этот момент он начал кричать в спину что-то типа "Пора иметь совесть" и грозить кулаком. Он не мог видеть что и как я ловил. Я в законе :-) Но тот чел в лодке был очень ретив.
Я шел дальше, а он все не унимался. Порадовал такой контроль и забота о рыбе. Причем вчера видел и вертолет над рекой. Видимо прошлогодний сигнальчик возымел действие.
А рыбку то каким способом поймали на удочку наверное?!
лещ и подлещик только отметался да и вода не прогрелась, а бель как всем известно активна в теплой воде, надо ждать
![]()