Ока в районе Пущино. (Просматривает: 1)

Ока в районе Пущино.
Ока в районе Пущино.
Вчера вечером решил прокатиться по Оке - испытать держатель эхолота "Сурикат"...ну и так обстановку посмотреть, снасти в лодку не брал (тк нельзя с нее ловить пока)...вода по эхолоту прогрелась уже до 18 градусов, рыбка на закате играла, хищник активно гонял вдоль берега...прошел километров 20 по воде...плетней насчитал штук 30...рыбаки ловят как на поплавок на плетнях, так и на донки...блеснят...и даже троллят...хотя уже сейчас думаю в этом нет ничего страшного...т.к при такой весне и такой погоде...вся рыба отнерестилась...хотя сам подожду окончания запрета...недолго уже осталось)))...из улова - сеть 1 штука...уничтожена естественно...короче вечер удался...и удовольствие получил...и с пользой время провел)))

Ока в районе Пущино.
...только что вернулся с Оки...клев практически никакой(((...хотя на закате рыба плескалась и погода отличная...за 3 часа -десяток густеры и фанерки...грамм по 100

Ока в районе Пущино.
В субботу на Оке у Пущино было много народу. Мало кто что поймал. Но удочек, донок было более 30 на городском пляжу и выше.
Много купающихся.
Сегодня (в субботу) на Оке было пусто. Ни одного рыбака. Абсолютный ноль.
Поймал одну щуку на 1 кг.
Когда уходил увидел на середине реки лодку с человеком в оранжевой куртке. Вероятно это был рыбнадзор.
Когда уже поднимался и уходил он резко развернул лодку и пошел прямо на меня. Причем на очень высокой скорости, с ревом.
Я оглянулся и пошел дальше в гору. В этот момент он начал кричать в спину что-то типа "Пора иметь совесть" и грозить кулаком. Он не мог видеть что и как я ловил. Я в законе :-) Но тот чел в лодке был очень ретив.
Я шел дальше, а он все не унимался. Порадовал такой контроль и забота о рыбе. Причем вчера видел и вертолет над рекой. Видимо прошлогодний сигнальчик возымел действие.

Последнее редактирование:
Ока в районе Пущино.
и это радует!...первый раз в этом году слышу про рыбнадзор в наших краях!..я думал совсем им пофиг на сетки и прочее безобразие в этом году

Ока в районе Пущино.
и это радует!...первый раз в этом году слышу про рыбнадзор в наших краях!..я думал совсем им пофиг на сетки и прочее безобразие в этом году

Я слышал весь Серпуховский рыбнадзор "повязали" за продажу рыбы на рынке,пойманной понятно как.Вот их и не было этой весной видно.

Ока в районе Пущино.
В субботу на Оке у Пущино было много народу. Мало кто что поймал. Но удочек, донок было более 30 на городском пляжу и выше.
Много купающихся.
Сегодня (в субботу) на Оке было пусто. Ни одного рыбака. Абсолютный ноль.
Поймал одну щуку на 1 кг.
Когда уходил увидел на середине реки лодку с человеком в оранжевой куртке. Вероятно это был рыбнадзор.
Когда уже поднимался и уходил он резко развернул лодку и пошел прямо на меня. Причем на очень высокой скорости, с ревом.
Я оглянулся и пошел дальше в гору. В этот момент он начал кричать в спину что-то типа "Пора иметь совесть" и грозить кулаком. Он не мог видеть что и как я ловил. Я в законе :-) Но тот чел в лодке был очень ретив.
Я шел дальше, а он все не унимался. Порадовал такой контроль и забота о рыбе. Причем вчера видел и вертолет над рекой. Видимо прошлогодний сигнальчик возымел действие.
А рыбку то каким способом поймали на удочку наверное?!

Ока в районе Пущино.
...за два дня на Оке...и похвалиться не чем(((...рыба не брала вообще...ни на что и ни где...не считая нескольких рыбок...погода вертела как хотела...то солнце...то дождь...то гроза...ждем стабильности и клева

Ока в районе Пущино.
лещ и подлещик только отметался да и вода не прогрелась, а бель как всем известно активна в теплой воде:(, надо ждать:sosa:

...ну насчет воды - не согласен...по эхолоту 18 градусов...причем уже пару недель:hmm:...и на майские праздники хорошо брала:thumbupq:...когда прохладнее было...из-за икромета может быть...перебаливает+погода неустойчивая:thumbdown:

Ока в районе Пущино.
Ребята, завтра выдвигаюсь
послезавтра утром на реке отчет в понедельник... думаю неутешительный но попробуем разобратся за 2 утренней зорьки...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх