Ока в районе Каширы (Просматривает: 1)

Ока в районе Каширы
Там в эти выхи такой аншлаг был выше плотины перед Ямом, включая пару гидроциклов. Принципиально туда не еду, хоть и живу в трех километрах от подвесного моста. Западло заниматься избиением карпиков-младенцев, хотелось бы чтоб подросли, но в глубине души понимаю, что нет: скорее всего выбьют. Я так да, любил там поплавки помочить до потравы.

Ока в районе Каширы
Там в эти выхи такой аншлаг был выше плотины перед Ямом, включая пару гидроциклов. Принципиально туда не еду, хоть и живу в трех километрах от подвесного моста. Западло заниматься избиением карпиков-младенцев, хотелось бы чтоб подросли, но в глубине души понимаю, что нет: скорее всего выбьют. Я так да, любил там поплавки помочить до потравы.
вот и я живу рядом но принципиально туда не ездию.на оке как то лучше.

Ока в районе Каширы
Слип один в округе и он всепогодный. Просто неэтично расставлять на нем лагерь или батарею палок. Справа и слева полно засидок, а людей так и тянет встать на ровной каменистой площадке. Кто понимает, что к чему, сам смещается в сторону. Там видны и следы от машин, и площадка выше есть, чтоб с телегой развернуться. А это приходится делать у воды при спуске и иногда наверху - при подъеме. Если по уму, там без проблем 4-5 машин с телегами встаёт, при чем остаётся место для того, чтоб любой мог слипануться, в 20 метрах места для палаток. А тут один умник федьдиперсовый все занял. Вот и приходится "шугать". До конфликта у меня никогда не доходило, но бывает разное. Это восновном по незнанию.
Ну так тогда так и надо говорить, что там где слип часто садятся доночники, но всегда можно договориться и скинуть лодку. А к чему употреблять неуважительное "шугать"? Берег общий, люди приехали и сели. И наверняка еслибы они знали, что там все слипуются то и сами отошли бы подальше. Добрее надо быть.

Ока в районе Каширы
Неоднократно слиповался в 10 метрах от федеристов с предварительным согласованием-проблем не было, некоторые даже спецально выматвали снасти, обходилось без скандалов и руганей..При чем утром спускаешь пвх-лодку берег свободный, к обеду он уже заставлен донками. Люди с пониманием относились и сдвигались в сторону, самое главное тихо подходить, в 15-20 метрах глушу двиг и подхожу к берегу на веслах.
Приветствую всех, вот это правильное решение, по мирному и нормально все вопросы решаются. А когда кто то начинает быковать, все стараются в таких случаях все делать наоборот, чтобы разозлить быка. Это жизнь так было всегда, на грубость всегда все отвечают грубостью.

Ока в районе Каширы
Через Оку два раза сегодня по мосту проезжал, визуально все пока ровно, если и убывает, то незначительно. Вот и чешу репу с чем идти, но думаю что поверхностные приманки у берега по пешему должны быть в приоритете.

Ока в районе Каширы
Через Оку два раза сегодня по мосту проезжал, визуально все пока ровно, если и убывает, то незначительно. Вот и чешу репу с чем идти, но думаю что поверхностные приманки у берега по пешему должны быть в приоритете.
Владимир приветствую!
Давай наведи там порядок с уровнем и прозраком. А то в пятницу наконец на дачу выползаю и корабль самоходный беру, хочется по Оке поползать. Не ловить же одних карасиков в пруду да карпиков в Кокино. Есть еще задумка кроме хищника посидеть с лодки с кормежкой на аля бортовухи. Весенние твои отчеты и видосы с большим удовольствием читал и смотрел.

Ока в районе Каширы
Владимир приветствую!
Давай наведи там порядок с уровнем и прозраком. А то в пятницу наконец на дачу выползаю и корабль самоходный беру, хочется по Оке поползать. Не ловить же одних карасиков в пруду да карпиков в Кокино. Есть еще задумка кроме хищника посидеть с лодки с кормежкой на аля бортовухи. Весенние твои отчеты и видосы с большим удовольствием читал и смотрел.
Приветствую Вадим
Владимир приветствую!
Приветствую Вадим, рад слышать тебя, давненько в наших краях не появлялся. Паводок конечно немного все подпортил, но он не вечный. Скоро вода уйдёт. Так же ждал с нетерпением открытия сезона. По такой воде пешим с берега со спинингом проблематично немного будет, только и остаётся поверхностные приманки около кустов таскать, но пробовать буду все.
А вот так паводок начинался. Грустная рыбалка была.

Ока в районе Каширы
Приветствую Вадим

Приветствую Вадим, рад слышать тебя, давненько в наших краях не появлялся. Паводок конечно немного все подпортил, но он не вечный. Скоро вода уйдёт. Так же ждал с нетерпением открытия сезона. По такой воде пешим с берега со спинингом проблематично немного будет, только и остаётся поверхностные приманки около кустов таскать, но пробовать буду все.
А вот так паводок начинался. Грустная рыбалка была.

теперь остаётся заснять обратный процесс :D :thumbupq:

Ока в районе Каширы
Вчера решил просто прокатиться до Кременья и посмотреть на обстановку.
Подъехал и решил пробраться по зарослям ниже огороженной территории, которую захватил какой-то хапуга. Не знаю даже - что за деятель. Говорят разное.
Порадовало одно - забор уже наполовину отсутствует. Такое ощущение, что территория брошена.
Неужели кто-то из власть придержащих заметил наглый захват прибрежной зоны?!...

В итоге выехал на площадку около переката.
Воды конечно еще очень много. Даже спуск с площадки на щебенку еще наполовину под водой.
Получается где-то не менее полутора метров, а может даже чуть больше.
Это означает, что в других местах кусты затоплены.
Так что подождем еще несколько деньков. Пусть еще уровень спадет.
Тем более сейчас три выходных на носу - даже к берегу не прорвешься. Тут не до рыбалки :)

Всем удачи.

Ока в районе Каширы
Всем привет, побывал с утра на реке, с местом определился правильно, хищник присутствовал, гонял мирную рыбу и судя по ударам и всплескам иногда подходили довольно приличные особи, но на мои приманки внимания не обращал. В основном весь хищник проходной. Сезон по спинигу открыл, хоть и с нулевым результатом, но это тоже результат. Воды ещё много, но уже осветляется, при мне понизилась с утра примерно на 20 см.. Пробороздил все горизонты, от поверхности попером до донных слоев джигом. Хищник в основном охотился в верхних слоях перед кустами на струе, но пешим мне его в стороне не возможно было достать. Щука слева и справа постоянно гоняла на одних и тех же местах, но мне её там достать, мешали кусты.
Фото позже, всех с открытием, всем добра и НХНЧ, а здоровья впервую очередь.

Ока в районе Каширы
Люди, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с слипом?
Очень беспокоит этот вопрос!!!
За ранее, спасибо

Ока в районе Каширы
Люди, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с слипом?
Очень беспокоит этот вопрос!!!
За ранее, спасибо
Завтра проверю и дам знать. Все должно быть нормально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх