Ока в районе Каширы
Спасибо. Планирую быть сегодня)Завтра проверю и дам знать. Все должно быть нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Планирую быть сегодня)Завтра проверю и дам знать. Все должно быть нормально.
Ну тогда я буду ждать инфу по слипуСпасибо. Планирую быть сегодня)
Я в этом году 29 февраля сезон по спиннингу открыл. В выходные то-же собираюсь, походу народу будет тьма. Всем удачи!Всем привет, побывал с утра на реке, с местом определился правильно, хищник присутствовал, гонял мирную рыбу и судя по ударам и всплескам иногда подходили довольно приличные особи, но на мои приманки внимания не обращал. В основном весь хищник проходной. Сезон по спинигу открыл, хоть и с нулевым результатом, но это тоже результат. Воды ещё много, но уже осветляется, при мне понизилась с утра примерно на 20 см.. Пробороздил все горизонты, от поверхности попером до донных слоев джигом. Хищник в основном охотился в верхних слоях перед кустами на струе, но пешим мне его в стороне не возможно было достать. Щука слева и справа постоянно гоняла на одних и тех же местах, но мне её там достать, мешали кусты.
Фото позже, всех с открытием, всем добра и НХНЧ, а здоровья впервую очередь.
Это второе открытие, на дичке, а так я уже его открывал в марте на платниках. Зуд сбил после 2-х месяцев воздержания на самоизоляции. Но там была отдушина по уклейке, мне нравится уклейку ловить. Динамичная и скоростная ловля.Я в этом году 29 февраля сезон по спиннингу открыл. В выходные то-же собираюсь, походу народу будет тьма. Всем удачи!
Воды очень много пока,возможно и жерех, с голавлем, но на этой яме ещё и щука любит охотиться, особо не развернётся, только сектора, ограниченные кустами и деревьями.Это жерех, а его соблазнить ооочень трудно! Он попадается иногда, как прилов, а вот поймать целенаправленно - нужно постараться. Жерех атакует из глубины на большой скорости и почти сразу отходит в сторону от места боя для новой атаки. Требуется подход к этой рыбе!![]()
Это когда одиночный со стайным проблем нет. Но лично я на Оке на стайного попал всего раз в Соколовке так он чуть не на берег за блесной выскакивал. А обычно удавалось взять только измором. Кидать на всплеск безпонтово. Пока блесна упала он уже далеко. Вот и стоишь тупо хлещешь точку пока грубо говоря в рот ему не попадешь. С одиночками очень муторно.Это жерех, а его соблазнить ооочень трудно! Он попадается иногда, как прилов, а вот поймать целенаправленно - нужно постараться. Жерех атакует из глубины на большой скорости и почти сразу отходит в сторону от места боя для новой атаки. Требуется подход к этой рыбе!![]()
Какие примерные глубины работали?или типажи мест?Был сегодня на реке, воды много, лодку спускал под Лидами, грязно узко но можно, клыкастый поклёвывал, много мелочи, и много кто его забирает, щук не видел ни у кого, жерешок тож был сегодня в прилове.
Точную глубину не знаю, метрах в 30 от берега кидал, но сносило наверно ближе.Какие примерные глубины работали?или типажи мест?